ID работы: 10753192

Алая Роза для Султана

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 судьба женщин мурада.

Настройки текста
3 глава. После прочтения халиф ухмыльнулся.Менекше не поразила халифа ночью,но его что то тянуло к ней.Но тайная воздыхательница интересовала его еще больше.Спустя два дня все выдвинулись в путь.Девушки сидели в повозке,а менекше улыбалась. - неужели ты понесла? - задала вопрос одна из девушек. - еще нейзвестно,но надеюсь рожу султану сына . - посмотрела на Ясмин.- что ты пишешь? дай гляну. - не твоего ума дело. следи за собой,пока ты отдешься без загадки,я делаю эту загадку. - что ты несешь? больная особа.- рассмеялась . Дворец Топкапы.Гарем. Главная Хасеки Айше Султан как птица пропарнула по гарему.ее нежный образ делал ее похожию на ангела , нежно завитые распущеные волосы,корона красовалась на голове.она родила халифу почти 7 детей 3 девочек и 4 мальчиков но выжил лишь Шехзаде Ахмед и хасан и две дочки ханзаде и кая. О трагичной судьбе женщин мурада знают все - Айше потеряла нескольких детей и пережила несколько выкидышей. Вторая хасеки Санавбер потеряла новорожденных совсем малышей они либо умирали в животе либо спуст пару дней единнственный кто выжил это Коркут но он был очень слабым. у Тетьей хасеки сесмишах хатун родились только девочки фюлане и фатьма султан и женщина осталась бесплодной после того как султан напился и избил беременную в ту ночь она потеряла их малыша и врачи деогнастировали бесплодие это было перед походом за пару дней ,она не хотела его видеть и даже не пришла попрощаться с супругом. Айше как мать первенца старалсь держаться не показывать ревности ,но редко это получалось. При таком количестве красавиц которых шлют к Султану,а у Айше была всеголишь ночь и это четверг но бывало что повезет что Султан сам ее призовет . Она была с ним с раннего возраста ее купила на невольничьем рынке всего пятилетней малышкой - Кесем султан. Она росла рядом с ним и была рядом с ним в трудные момент ,она и стала свидетелем как он стал тираном. своего Ахмеда она взяла на руки в 14 лет ,а за тем и ханзаде. пару лет счастивой жизни и в одну ночь появляется Санавбер все кажется рухнуло но...санавбер рано радовалась Султан приходил искать мир в ложе и обьятьях Айше,там он находил уют и хоть Айше обижадась одной его улыбки в ее покоях было достаточно для прощения.санавбер стала страстью халифа но не надолго была Айше и множество других девиц в гареме . санавбер осталась для Мурада другом и матерью сына она считала это любовью,а он просто прихотью. девушка играла для него на арфе и ему нравилось.затем появилась сесмишах она закрепилась в его сердце он даже хотел заключить с ней никях но кесем возразила и сказала ему - жениться на девушке без сына не благоразумно.впервые султан ее послушал и тогда она была беременна но это не увенчалось успехом.была еще Афитап хатун но она просто попала на одну ночь к султану и не более.у сестер султана тоже было не глатко старшая Геверхан вышла замуж по любви за Силахдара пашу,а вот другая атике которая тоже была в него влюблена обсердилась на сестру и не хотела ее за родню считать .геверхан со дня на день станет мамой ее большой живот виден из далека. день был светлым солнце грело и ярко светило Геверхан сидела в шатре в саду к ней присоеденилась Айше. - Айше,мой супруг писал мне они уже едут домой. - на лице хасеки появилась улыбка,но султанша по своему рождению умолчала тот факт что он приедет с кучей девиц и новой фавориткой. - приятная весть госпожа,дети как раз соскучились по отцу.- хасеки не упомянула о том что соскучилась и она. Она боялась довериться династий. геверхан гладила свой животик . - ай ... - госпожа,все хорошо? - началось,началось Айше!- служанки немедля подбежали к своей госпоже. тут же оповестили всех. Атике пришла вместе с валиде ,для всех это стало удивлением. А вдруг она ее простила? Спустя время послышался детский крик. Кесем тут же вошла. - кто родился ? - дочка. - Атике осталась за дверью но даже там было слышно смех сестры и радость матери новому внуку. - моя госпожа,моя султанша. - дарует ей аллах счастивую жизнь. - аминь валиде. - моя бахарназ.- целовала маленькие ручки. у сесмишах внешка фарьй если че.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.