ID работы: 10753192

Алая Роза для Султана

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 искупление вины и первые взгляды

Настройки текста
- Сегодня славный день,мой лев возращается с победой. - махпейкер отпила немного горячего кофе. - оповестите всех. - Госпожа,даже сесмишах хатун? - я понимаю ее горе и обиду на моего сына ,но придти она должна он правитель ну хотя бы не она но внучки мой должны быть на встрече. - хорошо. - ты что то не договариваешь,лялизар. - кесем султан , вчера я зашла в пкокой геверхан султан,а там атике султан была она держала подушку над калыбелью,я должна была вам сообщить. - Я поговорю с ней после встречи ,не буду портить всем настроение. Мурад торжественно вьехал в город.люди бросали к копытам его коня лепестки роз. девушек разместили в гареме.Шехре посеслили на этаж фавориток. - вот мой триумф девушки я только приехала ,а мне уже комнату и красивые ткани с украшениями даровали. - с гордо поднятой головой по гарему прошла Шехре. - девушка! смотри сколько тут фавориток султана,не задирай нос иначе плохо будет. - громко ответила ей другая девушка. - вот вот,мы давно тут и многое знаем каждый угол... хожи осторожней фаворитка. Ясмин сидела на диване не далеко ,недолго думая она встала и направилась к дивану где сидели эти девушки . - можно с вами присесть ? - сложив руки на талий спросила Ясмин. - садись. - меня зовут ясмин. - эсма. - давно ты в гареме эсма. - да почти с рождения меня схватили когда я была маленькая. - эсма,зачем ты говоришь с одной из этих всех нахальных девок? - я пришла с миром. - а кому нужен тут этот твой мир? мы каждая друг другу соперница ясмин. - я поняла дружить вы не хотите. - встала и пошла на тот диван на котором до этого сидела. - так, а что мы тут прохлаждаемся ? - крикнула вошедшая калфа.- быстро за работу. - калфа хатун.- подошла к ней Ясмин. - лялизар калфа. - хорошо,у повелителя же есть сестры? - есть. - может им понадобиться девушка во служение ? я бы хотела им служить. - ты и так служишь семье султана потому что ты тут,а тут все служат,ладно пошли к гевхерхан султан тебя отправлю будешь нянькой ее дочери.- последовали в покой гевхерхан. - а можно мне лист и чернила еще ? - нет. иди и молчи. зайдешь поклонись обязательно. - лялизар постучала пару раз в дверь и вошла. - гевхерхан султан.- поклонилась. - вы уже встали - да,не вечно я же буду лежать .- она была перед зеркалом служанки собирали ее. - я нашла служанку для нашей новорожденной госпожи. - да ? покажи мне ее - повернулась к лялизар. - вот , новоприбевшая хатун.- Ясмин сделала шаг вперед. - Ясмин госпожа. - ты умеешь разговаривать на нашем языке,а с детьми умеешь справляться ? - да,можете не беспокойться. - хорошо,ясмин значит это бахарназ султан - показала ей на колыбельную. - ты будешь жить отныне в детской вместе с ней. - Госпожа - вошел слуга - повелитель прибыл во дворец идет в свой покой - пора, ясмин бери бахарназ и пошли . - сын мой - мурад поцеловал руку матери. - машаллах ты вернулся с победой. - благодаря вашим молитвами валидн - халиф взглянул на всю семью.- а где геверхан? - я тут брат - послышался взади голос госпожи. она встала рядом с кесем,а Ясмин встала с ней рядом с маленькой госпожой на руках. - простите я опоздала,поздравляю с победой и знакомлю вас с новым членом нашей династий бахарназ. - мурад взглянул на малышку,а ясмин смотрела на него и их взгляды встретились . - атике - он отошел ,все кроме сесмишах поздравили его она же просто стояла и безразлично смотрела. - выйдете,оставьте нас с сесишах султан наедене.- сесмишах и мурад остались на едене. - Сесмишах - повелитель - я виноват перед тобой,и прошу прощения. - такое не прощается . - не испытывай мое терпения,прости меня - обнял ее. сесмишах заревела. - я виноват в смерти нашего малыша,но я искренне сожелею я не хотел этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.