ID работы: 10751655

Ты только мой, зайчик...

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Они направились в сторону дома Антона. Всю дорогу было неловкое молчание, между ними. Вот они уже зашли в старый дом и начали раздеваться. - Я пока пойду чай нам поставлю - сказал Антон, в мыслях переваривая, что было в лесу. - Без б - тоже думая о лесе сказал, Рома. Он зашёл на кухню, и они стали пить чай. На улице началась метель и вечерело. - Спасибо за угощения, я уже наверное буду идти - встав изо стола сказал Рома. - Нет! - вскрикнул Тоша - Мн.. не страшно одному, тем более уже вечер и метель. Останься у меня! - хах, волнуешься за меня, значить, так ещё и трусишка зайчишка) - улыбнулся Рома - не ссы останусь я с тобой. Подростки направились в Олину комнату играть в приставку. Уже было 12 ночи. - хах я снова выиграл - победоносно произнёс эту фразу Рома - ого уже 12-сказал Антон делая вид, что не слышал слов Ромы - нихуя, пора спать -угу, пошли Зайдя в комнату Рома плюхнулся на кровать и улегся к стене (перед этим они переоделись), и постукивал на место возле себя и смотрел на Антона - Ладно, я в Олиной посплю. Спокойной н.. - не успел он договорить - Сука ложись рядом - грубо сказал Рома - ладно - покорно ответил смущенный Антон И лёг возле Ромы, кровать была тесной рассчитана лишь на 1-го человека, потому они были очень близько к друг другу. Рома был повернут к стене, а Антон в спину к нему. И тут резко Рома повернулся к Антону и был очень близко. - ты и вправду думал, что мы будем спать, зайчик) - он улыбнулся и прижал Антошу к себе как бы давай выбор, без его согласия он бы ничего не сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.