ID работы: 10751655

Ты только мой, зайчик...

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

И тут как в фильмах или мелодрамах появился спаситель Антона :✨Рома✨. Рому боялись все на районе, те парни увидев его застыли, а он ещё и сказал. - Вы че бляди ебанные, совсем страх потеряли блять. Ану оставили очкастого впокое суки, ещё раз вас увижу отпинаю так, что по весне найдут. Усекли? - грозно сказал Рома - д.. Да- замямливши ответили отморозки и быстро смылись. Спаситель помог встать Антону со снега. - вот блять, нельзя тебя одного оставить, если бы ни я отпиздили тебя бы нахуй. - бурчал ромка. - с...спасибо, что спас, просто я не мог пройти мимо, когда они издевались над кошкой - еле слышно ответил Антон. - ЧЕГО БЛЯТЬ - вскрикнул Рома - так эти хуилы кошку пинали, блять увижу этих сук убью нахуй, ещё и моего зайчика тронули! - чттто.. Твоего зайчика? - переспросил Антон. -какой нахуй зайчик, Тош ты башкой ударился. Я че пидор. - немного покараснев, пытался оправдать себя Рома. Но Антон был уверен, что ему не послышалось и его грудь запылала, в ней появилась надежда на взаимность и спустя минут 5 он выдал : - Луна сегодня красивая, Д-да? - ели выдавил из себя смущенный юноша. - Пизда, Антон сейчас блять день, какая нах луна. - а, изви... - не успел он закончить, как Рома его перебил. - Настолько красивая, что можно умереть. Не так ли, зайчик?- ответил шатен. Они оба поняли, что это было пиздец не ловко и просто остановились в лесу глядя на друг друга. У Тоши слезы начали наворачиваются. Тогда шатен притянул его за талию к себе. А его пламенно алые губы впились, в уста Антона Спустя пару секунд, ловкий язык парня изучал рот "друга". Тот не умело пытался ответить, находились они в этом поцелуе минут 5 не меньше. Потом отпринув от друг друга они пытались как рыбы глатнуть воздуха, посмотрев на друг друга. Они стали похожи на варёных раков. И как всегда рома нарушил это молчание : - ну пошли к тебе, родаки с Олей уехали к бабушке и вернуться ток завтра, да? Хоть чая выпью, а то я уже замёрз, нах. - сказал усмехнувшись своей фирменной улыбкой, хулиган гомосек. - п... пошли - еле выдавил из себя блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.