ID работы: 10751655

Ты только мой, зайчик...

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

На улице была зима. Рома как обычно пришёл к Тоше утром. Антон увидев друга. Бросил чай и крикнул маме : -Мне пора! - Вот засранец, даже чай не допил. ПФ-недовольно фыркнула Карина (мама Антона). Мальчишка выбежал на улицу и попревествовался с товарищем : - Привет, Ром - весело воскликнул Тоша, как буд-то сто лет не видел Рому. - Хах, здорово - усмехнувшись сказал Рома. Они направились в сторону леса. Хруст снега напоминал Антону хруст костей. "от куда такие ассоциация" Подумал он. Но раздумья, оборвал Рома. - ну че там как Оля? Родаки перестали ссориться? - стал расспрашивать хулиган. - Оля не очень, а родители грызутся как кошка с собакой.. - уныло ответил друг Роме. - Блять, мелкая переживает из-за них. Вот пиздец. - пробурчал хулиган. - мг - тихо и тоскливо ответил Антон. - ладно зайчик не грусти, все наладиться. О смотри уже до школы доскакали. Ахвпх- пытаясь его отвлечь промолвил хулиган.- нихуя мы рано припёрлись, ни одного пидрилы нет. Пошли в курилку чели. Рома курил дешёвые сигареты и их запах уже был привычен для него, Антону даже начал он нравиться. Пока Рома курил, Антон не отводил с него взгляд. Высокий, мускулинный, кареглазый шатен, как буд-то бы из журнала вылез. Его небрежно расчесанные волосы падали на ресницы, а свежие раны костяшек, на худой, с вытянутыми пальцами красивой руке. Смотрелись изумительно. Гробовую тишину нарушил как всегда первый Рома: -хули, зыришь. Пидор чели. Аха) - хитро улыбнувшись сказал Рома. - или настолько красив, что не сводишь с меня глаз? - Ага, говорит человек который называет меня зайчик - фыркнул Антошка. - А тебе не нравится, Тоша)? -отстань. - грубо ответил разъеренный подросток. - бля и когда ты таким выебонистым стал? - спросил шатен - Когда с тобой связался, чепушила - рассмеялся Антон, своей искренней улыбкой. Вот за, что и полюбил суровый гопник, очкарика. Антон всегда был милым, умным. Голубоглызый блондин был похож на ангела, особенно своей улыбкой, от неё гопник буквально таял на глазах, но пытался тщательно это скрывать ведь он "не пидор, а ровный пацан, нах". Но от правды не убежишь. - Ладно пошли в класс - сказал блондин. И они поперлись. Антон смотрел и не понимал за что он полюбил хулигана. Может за характер, может за то, что тот оберегал его как принцессу. Не ясно, но эти чувства длились примерно года 3,а у гопника они зарадились, почти сразу со дня их знакомства. Парни о чем-то болтали не заметив как класс уже наполнился детьми. Антон помагал Роме, а тот в свою очередь защищал его от всякой гопоты. Уроки уже закончились, но у Ромы появились какие-то дела и попрощавшись с товарещем поспешил к себе, а не проводил Антона. Тот немного расстроился ведь он ловил каждую секунду лишь бы быть с Ромой, и смотреть в его темно карие глаза, на алые губы и чувствовать его тепло. Но не подал виду и пошёл домой. В переулке он услышал визг кошки. И заглянув туда увидел как какие-то отморозки пинали беременную кошку. Антон вскипел ведь он до жути любил животных особенно кошек. И начала кричать: -Вы, что творите пидоры! - не ожиданно для себя сматернулся Антон. - ты чо ачкарик ахуел нах, нас пидорами называть?! Ща тебя как ту шавку отпинаем сука.- И повалили Антона на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.