ID работы: 10751655

Ты только мой, зайчик...

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

-.....-Антон молча попытался дотянуться до губ хулигана, но тот был выше. Рома лишь усмехнулся и начался ещё более пламенный поцелуй, чем был в лесу. Они привстали и Рома запустил возлюбленному руки под майку и начал проводить по позвоночнику. Из уст Антона доносились тихие стоны. - ах... мх.... Ах После Рома начал спускаться от губ к шее оставляю еле заметные багровые засосы. Аккуратно стянул майку с робкого Антона и начал ласкать его соски котрые возбудились. В доме ночью было очень хорошо слышно стоны Антона. У них у обоих уже встал и тут как не странно Антоша решил взять все в свои руки он поволил Рому на кровать и залез к нему сверху начал целовать шею и спускаться по накаченному торсу вниз к члену Ромы. Он был большим и твёрдым. Он начал неумело полизывать и сосать фалос Ромы. Антон пытался повторить все действия девушки из порно, которое он нашёл у отца в гараже. Рома даже в самых развратных фантазиях не мог себе такого представить. И тут Антон начал ускоряться и Рома кончил ему на лицо. Рома ласково взял саоветку у кровать Антона которой он вытирал очки и протер лицо Антоши. - хах, зайка весь запалчкался- хриплым голосом только после оргазма, сказал Рома. И тут резко Антон оказался внизу а Рома вверху он сначала зашёл в парня одним пальцем - ААХ- Всклинкул Тоша - Тише зайка Потом Рома вошёл двумя и двигался ими постепенно. - Ах.. мгх-только и вырвалось из уст Петрова. И тут Рома вынул два пальца и поднёс свой член к парню. Крепко и пламеннно поцеловав Своего зайку, он в него вошёл. И начал постепенно двигаться. Антон был на гране удовольствия и боли это было не повторимое чувство. С квозь слезы он кричал и стонал : - АХ.. да.. да.. мгх.. ааах Рома лишь усмехался и целовал Антона в шею и прикусывал её от чего тот ещё больше стонал. И тут Рома ускорился настолько, сколько смог и кончил одновременно с Антоном. Они без сил упали на кровать и пару минут приходили в себя. Потом Рома придвинул к себе Антона и ласково и нежно промолвил : - Ты лишь мой зайка... - поцеловал его лоб, а Антон прижался к нему и так заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.