ID работы: 10751026

Volleyball is...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После уроков девушки зашли в кафе, находившееся неподалёку от школы. Неодобрительно выслушав заказ подруги, Ойкава попросила пирожное и чашку кофе. - Не надоело острое есть? Желудок испортишь... - протянула Тоору. - Пирожное тоже навряд ли принесёт тебе пользу. О, наши знакомые идут! - Сугавара заметила Дайчи и Ивадзуми. - Тебе не кажется, что они что-то заподозрили? -Неее... - зевнула шатенка, - Ива-чан очень мило со мной беседовал. Коуши не могла похвастаться тем же, поэтому вновь начала прокручивать у себя в голове сегодняшний разговор с капитаном. Она до того задумалась, что не заметила, как принесли её заказ - супер острое Мапо тофу. Мелодия звонка привела её в чувство. Девушка посмотрела на экран телефона, звонила её мама. -Алло? ... Да, все в порядке. Что? А, хорошо, не волнуйся... Тоору следила за выражением лица подруги, стараясь угадать, что же сулит этот звонок. Едва Сугавара отложила телефон, шатенка тут же спросила: "Ну?" -М? Да так... Мама опять в командировку уезжает. Каждую неделю туда ездит... - И... что же это может значить? -Ты о чём это? - девушка оторвалась от еды. - Ну мне скучно жить на съёмной квартире... Родители ведь переехали, а я же захотела тут остаться... -Помню... -В общем, сегодня я иду к тебе! Давай, доедай скорее свою гадость! Что ж вечер обещал быть насыщенным. -Да хватиииит! - Ойкава тряслась подругу за плечо. - Второй час уже учим... - Ага, сейчас... допишу... - Окей, я пока поищу, что будем смотреть. Тоору устроилась поудобнее и начала пролистывать сайт, советуясь сама с собой. - И на чем ты остановилась? - сзади подошла Коуши. - Может "Так сложно любить отаку"? - Пойдет. Сейчас, кстати, пиццу принесут. А, вот и звонят. - девушка взяла телефон. - Ошиблась... Эй, Тоору, кажется, это твой телефон звонит. Ойкава взяла мобильный: "Незнакомый номер, не буду отвечать." Но с ее мнением были не согласны, и почти сразу пришло СМС:"Привет! Это Ивадзуми.Помнишь меня? =^._.^= ∫" - Оооо! Когда ты успела дать ему свой номер? - Д-да не было такого! - начала оправдываться красная Ойкава. Пока её подруга хлопали себя по щекам, взывая к голосу разума, Суга выхватила телефон и начала что-то печатать. - Отдай! - Не-а! Ты можешь все испортить своим несносным характером.Так... *** 20:43 "Привет! Это Ивадзуми.Помнишь меня? =^._.^= ∫" 20:47 "Приветики, Ива-чан!Скучно одному?♡" *** -Держи! - И довольная Коуши умчалась вниз ждать курьера. *** 20:48 "Конечно) Встретимся завтра на обеденной перемене?" 20:48 "Ага." 20:49 "Я счастлив! Спокойной ночи!" *** - Какие вы неразговорчивые... - за спиной Тоору стояла Сугавара и уже с пиццей. - Раз ты закончила, идём смотреть аниме. Так как делать было больше нечего и лень, то на одном аниме они не остановились и посмотрели ещё парочку серий какого-то сериала. Наутро их ждали выговор за опоздание и шушуканье одноклассниц, обсуждающих их слегка помятые и сонные лица. - А вот и обед... Дожили! Девушки пошли к лавочке, где их уже ждали. - Утречко! Ой, что-то вы... - Помолчи, Хаджиме. - Извините, девчат, много лишнего болтаю. - Да ничего, - Ойкава села рядом с Йвадзуми. - Мы допоздна сидели ночью, так что ничего удивительного... Коуши не интересовал разговор парочки, а Дайчи не проявлял желания разговаривать, так что они снова сидели молча. Сугавара съела свой обед и скучала, ни о чем не хотелось думать, и все её существо молило о паре минут отдыха. Что такое полноценный сон её организм не мог сказать последние три года, исключая небольшие каникулы, разумеется. Глаза уже сами собой слипались. Но голос Савамуры прогнал всю сонливость и оживил Коуши: " Может домой пойдёшь? Ты сейчас на землю свалишься. Вроде взрослый человек, а даже спать нормально не умеешь... " - Нет, мне все равно там делать нечего. Слушай, а... - Эй, вы слышите нас? Давайте на выходных куда-нибудь сходим? -Я не против, - кивнула Коуши. - Может в парк развлечений? - Я тоже не против немного развеяться, а то, кажется, скоро с ума сойду. - согласился Савамура. - Ты поменьше думай, - лучезарно улыбнулся Ивадзуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.