ID работы: 10751026

Volleyball is...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Неделя прошла незаметно. Все двигалось по привычному течению: уроки – тренировка – дом. Про выходные все забыли. Сугавара и Ойкава на перемене дурачили парней, а на волейболе представали перед ними талантливыми и преданными своему хобби игроками. Все шло как по маслу. Никто не догадывался об их секрете, зато их ценили, поговаривали, что кто-то из них двоих будет в основном составе на игре. Ойкава, к слову, даже не сомневалась, что это будет она. Субботняя тренировка подошла к концу, зал был убран, и делать там было больше нечего. Сугавара не стала ждать подругу и, наслаждаясь воздухом после дождя, пошла домой. Её нагнал Ивадзуми: "Подожди! Можешь сказать номер своей сестры? Она тебе, неверное, уже сказала, что мы завтра идём в парк. Но я не знаю, как с ней связаться... " - А? Да, сейчас. - Сугавара продиктовала свой номер. - Ого! Наизусть помнишь. - А что такого? Я почти все номера помню... - Здорово! Ладно, спасибо. - Пока, - краем глаза она заметила Дайчи. По-видимому, он также хотел узнать номер "Нао Сугавары". "Обойдется, если надо, у Хаджиме спросит." - подумала Сугавара. На всякий случай девушка ускорила шаг, стало не до созерцания природы. Действительно, интуиция не подвела Коуши, ей позвонили. Сугавара остановилась, перевела дыхание и ответила. Звонил Ивадзуми, спросил, не изменились ли её планы. После чего наступила неловкая пауза. Сугавара очень устала на тренировке, и медлительность парня начала раздражать. Не выдержав, она спросила: "Что там ещё? Выкладывай!" - Ты сейчас занята, видимо, так что... - Нет. Говори сейчас, пока не передумала. - Я насчёт Судзуки Рин. Ты не знаешь, как можно привлечь её внимание? - А с чего вдруг такие вопросы? Влюбился? - живо спросила Сугавара, у которой усталость как рукой сняло. - Да нет... наверное... - Поверь, шансы у тебя высокие.Удачи! - А как... Трубку положила... - Хаджиме вздохнул и написал, чтобы она ничего не говорила подруге. Ответ пришел почти сразу же, где советовалось оказывать небольшие знаки внимания Ойкаве. Ойкава же после тренировки пришла полуживая и, ничего не подозревая, сразу рухнула в кровать. С утра пришлось повозиться. Тоору совсем забыла про сегодняшнее мероприятие и только звонок Сугавары напомнил ей об этом. На ходу доедая свой завтрак, девушка рылась шкафу в поисках подходящей одежды. Минут через пятнадцать она бежала к остановке, боясь опоздать на нужный поезд. Парк уже открылся, и в нём было полно людей. У входа её уже ждали, хотя она пришла даже чуть раньше, чем надо было. Ивадзуми незамедлительно сделал комплимент по поводу внешнего вида Тоору. Девушка обрадованно мотнула головой и повела всех внутрь парка. Почти ко всем аттракционам стояли толпы желающих. И стало понятно, что наша компания пришла сюда на весь день. Но выбрать развлечение оказалось ой как непросто. Комнату страха отверг Хаджиме. Против американских горок выступила Сугавара. Савамура был готов сопротивляться до последнего лишь бы не идти на катапульту. Ойкава была против всех возмущений, и в итоге пошли и на американские горки, и в комнату страха, и ещё на другие не менее увлекательные аттракционы. Около розового ларька толпились дети. Девушки тоже не выдержали и решили попробовать сладости подозрительно ядовитого цвета, от которых были в ужасе все родители. Спустя время парням все же удалось затащить своих спутниц в кафе. Сугавара немного расстроилась, что не было острого мапо тофу, чем удивила Савамуру и Ивадзуми. Они даже не подозревали, что хрупкая на вид девушка может любить такие жуткие вещи. И после недолгих споров они все заказали сэндвичи. Внимание Дайчи привлекла фотокабинка, которую было очень хорошо видно из окна кафе. Предложение сфотографироваться было тут же поддержано. Затиснуться всем вместе оказалось трудно, еще и стремление Ойкавы оказаться в середине фотки привело к нескольким попыткам получить снимки, которые устроили бы всех. Закат они провели по классике. На колесе обозрения. Всем было весело, хотя кое-кто и приобрел нервный тик. На память об этом дне у каждого осталась маленькая фотокарточка и незабываемые эмоции. А как оказалось позже и небольшие сувенирчики, которыми они обменялись. Уже на пути домой Тоору показала подруге небольшой кулончик на тонкой серебряной цепочке, который ей подарил Ива-чан. - Согласись, он очень милый... - мечтательно произнесла Ойкава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.