ID работы: 10751026

Volleyball is...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро снова было жарким. Казалось, все в мире застыло вместе с ветром, который сегодня явно не собирался показываться в этой префектуре. И только скрип кроссовок, удар мяча о пол и непрекращающиеся вопли доносились из спортзала. Девушки осторожно вошли внутрь, где царила освежающая прохлада. -Доброе утро! -Здрасьте. Вы кто? - к ним подошёл высокий парень. -Мы хотели бы записаться к волейбольный клуб... - невольно сжалась Коуши под пристальным взглядом волейболиста. -Что-то вы поздновато пришли записываться. В разговор встряла Ойкава:" Долго думали. А что так подозрительно смотришь? Может мест в клубе нет? " Парень остолбенел от неожиданности:"Да есть. Просто ведь спрашиваю. Только вот с записью небольшие проблемки... " -Ага! Киёко руку вчера сломала! - к ним подскочил взъерошенный брюнет. -Так из-за нас ведь, дурак. Ну, а вы, если определились с клубом, добро пожаловать! Но менеджер запишет вас только через месяц.Идёт? - Что за вопрос! Конечно! - Надеюсь, у вас проблем из-за этого не будет. Идёмте, тренировка уже в полном разгаре. На словах о возможных хлопотах новоиспечённые волейболистки хитро переглянулись. Об этом они конечно же позаботились заранее: записались в другие клубы, которые существовали ради галочки, и занятий в которых не было вообще. Директора школы это вообще не волновало, а некоторые ученики пользовались возможностью уйти домой пораньше, тогда как остальные с радостью или нет шли на дополнительные занятия в клубах. Причем к таким школьникам никто не прикапывался, ведь формально-то клуб существует. К новеньким сразу же подбежали остальные игроки. Но их тут же разогнал тот парень, который встретил их (он был капитаном):"После познакомитесь, для чего я просил ключ от зала?" Тренировка прошла как обычно за исключением того, что теперь у них были новенькие, которые между прочим на занятии показали себя с хорошей стороны, сразу было видно, играют не первый год. Однако была небольшая странность: свои имена новые игроки назвали не сразу, они немного замялись, а потом, как ни в чем не бывало сказали: "Сугавара Коуши и Ойкава. Ойкава Тоору." Первый день в волейбольном клубе прошёл отлично. Девчонки были вне себя от счастья. Сразу после тренировки к ним опять подошли парни, в этот раз им никто не мешал говорить, капитан команды также присоединился к ним. Однако узнать о новеньких почти ничего не удалось, они были заинтересованы новой школой и не давали задавать им лишних вопросов. И все попытки разговорить их были оставлены. -Вы, ребята, молодцы! Хорошо играете! - сказал взъерошенный парень низкого роста, что было довольно-таки странно для игрока в волейбол. - Меня, кстати, Нишиноя зовут. А его Танака... Парень стал перечислять всех присутствующих по именам. Ойкава с Сугаварой прекрасно себя чувствовали и быстро нашли общий язык со всеми. Дайчи Савамура, капитан команды, попросил их задержаться в понедельник, чтобы познакомиться с тренером и куратором клуба. Поболтав ещё немного, все разошлись по домам. -Они нам поверили!!! - почти визжала Тоору, когда она вместе с Коуши пришла ко второй домой. -Ага! Осталось только пройти последнее испытание! -Легче лёгкого! А ты заметила того парня... Кажется, Ивадзуми зовут. -Кажется кто-то влюбился, - хитро пропела Сугавара. -Д-да что ты говоришь?! - возмущенно покраснела Ойкава. И продолжила уже смеясь: " Я же теперь парень. Ещё не так поймёт"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.