ID работы: 10751026

Volleyball is...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В густом воздухе медленно плавали лепестки сакуры, и уроки тянулись так же медленно и монотонно. Жалко, что от окна далеко, было бы веселее... Наконец прозвучал долгожданный звонок. -Идееем! - Тоору тянула за руку пепельноволосую. - Я не хочу записываться последней! -Дай мне хотя бы учебники в сумку кинуть! Всё! Девушки бежали по коридору, вызывая недоумение у младшеклассников. У дверей в зал они остановились перевести дыхание и, посмотрев друг на друга, засмеялись. Поправив растрепанные волосы, открыли дверь. Зал был просторный, не то что в прошлой школе. Запах свежей краски и новых мячей, приятный скрип туфель о пол вдохновляли и... -Как нет мест?!! -Да, не повезло вам. С самого утра целая толпа понабежала. Первый раз столько желающих вижу. -Да быть не может! Как так-то?! - вопила Ойкава. Девушка-менеджер даже растерялась от такой бурной реакции и молча теребила в руках записную книжку. -Прошу прощения за беспокойство, - грустно улыбнулась Коуши.- Идем, Тоору. Девушки вышли на улицу. День уже не казался таким прекрасным, школьники с улыбками до ушей бесили. Чему они только могут радоваться? Окайва чуть не плакала от бессильной злобы, Сугавара старалась собраться с мыслями, блуждающий взгляд скользил по двору. Её внимание привлекла группа парней, что-то шумно обсуждавших. - Эй, Тоору, вроде у парней нет менеджера. -Сомнительное счастье - хлюпнула шатенка.- Хотя... В глазах Ойкавы промелькнул огонек:"Я знаю, что делать!" -Ой, как мне это не нравится. *** -Как тебе только в голову такое пришло? - хохотала Коуши. - Зачем я согласилась на это? Перед зеркалом стояла Ойкава, любуясь новой стрижкой: " А что? Я между прочим уже узнала, что у них на новеньких пока нет формы, так что первое время никто ничего и не заподозрит, а дальше посмотрим. " -Тебе хорошо, а что со мной делать будем? Я категорически против стрижки! - мотнула головой девушка. - Может парик...но если что, выкручивайся сама. Я без волейбола жить не могу. -Да ведь и я тоже. -Ладно! Попытка не пытка. Попробуем спрятать твою шевелюру. Продавщица косо смотрела на девушек, выбирающих парик. У них так идеальные волосы, что им ещё надо? На косплейщиц вроде бы не похожи... Коуши присмотрела парик под цвет своих волос, он ей подошел идеально, чему Тоору удивилась. Она думала, что подруга сдастся и пойдет в парикмахерскую. К концу недели приготовления были закончены. -Ну как я? - подмигнула Сугавара. -От парня не отличишь, только голос немножко измени. -Ты уверена, что нужно идти сегодня? Выходной ведь. -Говорю же, они помешаны на волейболе, тренировка сто процентов будет. Ты готова? -Почти, только бинты надо потуже затянуть. Оглядев друг друга ещё раз, девушки поспешили в новую школу исполнять задуманное. Сердце радостно сжималось от предстоящего приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.