ID работы: 10751026

Volleyball is...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Яркий луч торопливо бежал по подушке, будто боялся, что опоздает, и будильник зазвонит раньше. Свежий ветер заколыхал штору, и лучик добрался до своей цели - закрытых глаз девушки. Яркий свет заставил её открыть глаза. -Что-то я рано сегодня проснулась, - пробормотала она, глядя на будильник. Без десяти семь показывали часы. Все медленно просыпалось, с улицы изредка слышался шорох велосипедных спиц. Начинался новый день и новый учебный год, а потому и новая жизнь. Какая она будет? Девушка соскочила с постели, кофе сейчас ей точно не помешает. Теплый аромат окончательно разбудил старшеклассницу. Блаженно улыбнувшись, она представила первый учебный день. Сугавара Коуши, семнадцать лет, хрупкая девушка, любящая спорт. Внимательна к людям, иногда витает в облаках, но в основном мыслит рационально. Почти всегда в хорошем настроении. Коуши стояла перед зеркалом, затягивая в тугой хвост пепельные волосы, когда послышалась мелодия звонка. -Да? -Суга, ты где? Я уже жду тебя. -Иду, иду, одну секунду. Оглядев себя с головы до ног, девушка удовлетворённо кивнула головой и побежала вниз. -Я ушла! На улице её уже ждала Ойкава Тоору. Они вместе ушли из старой школы и поступили в Карасуно, где, как они уверены, их жизнь должна координально измениться. -Доброе утро! -Доброе... Суга! Ты ж уже в старшей школе, могла бы и накраситься. Ничего, я исправлю это, - в глазах подруги прыгали чертята. -Аа? Д-даже не думай -Ах-ха-ха! Твоя судьба уже решена! - хохотала высокая стройная девушка- Кстати, не забудь, после уроков сразу идём в волейбольный клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.