ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 Часть Найя

Настройки текста
Примечания:
|Боруто| Я проснулся и пошёл завтракать в баре на первом этаже гостиницы. После открыл портал и задал отчёт, на награду я двинулся в путешествие, а точнее в остров Узумаки о котором узнал у бармена. Мне нужно купить всё необходимое для проживания там хотя бы неделю. Так что я взял еда, вода, веревку и немного спирта. Спросите почему я не могу туда попасть через портал ответ прост где меня небыло туда портал не открывается и поэтому прийдётсЯ плыть на каробле с того портового города от которого идут корабли в страну воды. Уже открывая портал я почувствовал знакомую чакру она принадлежала Сараде но на мне маска так что ничего страшного. Уже идя я понял что они следят за ним.„ Ну ладно“ подумал я и пошёл дальше но спустя какое-то время мне надоело это и я сказал в никуда. - выходите уже - Кому говорю Вышли девушка и два парня - Как ты заметил нас!! - просто нужно лучше прятаться - ладно ещё вопрос - А? Разве я обязан отвечать на них - да в противном случае нам прийдётсЯ применить силу. - ох боюсь, боюсь Все разом напали на меня. Но им не хватило сил. Хотя да я был удивлен. - да кто ты ?!!? - вы же уже знаете - ладно.. прошу ответь - зачем убийце спасать девочку да и откуда ты знаешь что она как и Карин , Узумаки. -нуууу.. даже незнаю наверное потому что её как и меня бросили все. - А на второй вопрос у меня ответа нет. После я ушёл на корабль. Там я провёл ночь и к утру мы проезжали около острова. Все вышли на палубу и смотрели на него а я спрыгнул с борта и пошёл по воде к острову. Подойдя к нему был отчётливо различен запах крови хотя с момента как всё произошло уже прошло много лет . Ну на это можно не обращать внимания и так включив бьякуган я осмотрелся но ничего не заметил но вдруг джооган сам активировался и я увидел рычаг который был освещён синим конечно я пошёл туда и нажал на него открылась лестница вниз там была дверь сначала я попытался влить в неё чакры но она не открылась а потом влил карму и дверь распахнулась внутри была комната как из неизвестного мне глаза но к конце сидела кукла а на голове была записка. Влей в неё карму и узнаешь правду ну и как думаете что я сделал ? Да сделал то что сказано и вмиг был в черной комнате а посередине была да кукла. И вот она начала говорить - Здравствуй существо что активировало меня я Найя созданная Моей матерью Кагуей. От этого имени блондин напрягся. Ну о она продолжила - хочешь ли ты стать сильнее? - да Не медля ни секунды ответил я. - ну тогда прими силу моей матери и её воспоминания. За мгновение в моей голове проскочили чужие воспоминания в которых я чувствовал ту же боль что испытал я. Но это не всё после моё тело начало разрывать от поступающей кармы и опыта пользования глазами. - Ну а теперь прошу стань моим господином - нет стой могу ли я просто стать тебе братом - Так называть вас?? - Эхххххх ладно Я проснулся на коленях куклы но её лицо нет все тело стало будто как у человека. От неожиданности я подпрыгнул. - ты кто?!! Но она просто сидела. Потом я вспомнил всё и дал ей кармы та сразу начала двигаться. - приветствую вас Братик - давай на ты Резко голос изменился на мягкий и приятный голосок. - да конечно На моей груди стало тепло и я обнял её а она меня в ответ. Так мы просидели недолго так как оказывается теперь она может питаться пищей человека и Найя хотела кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.