ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 Часть ОПЯТЬ ОН!!!

Настройки текста
Примечания:
Я встала с кровати в 7:39 и пошла в ванную после позавтракала и отправилась к своей команде. Они встретились возле резеденции. - привет Санна. сказала Учиха - привет Сараду - а где Мицуки - я здессь - А ладно Каваки отстранили от миссий по болезни а Сирутоби уже был в комнате вот получив задание они направились в логово Орочимару . |Два часа спустя| Вот на горизонте уже видна команда Ямато. - Здравствуйте капитан Ямато -вы по мисии? - да - ладно проходите Команда зашла туда пройдя по коридору они услышали голос. - У нас гостьи - Ария приведи их сюда - да дядя Орочимару Вскоре к ним подбежала девочка и повела за собой. - привет отец - О Мицуки ты тоже здесь - да а кто это - этого ребёнка Карин передал некий саламандр - что саламандр!??!? - Мама почему этим людям не нравиться братик - братик?? После она рассказала все упуская лишь тему кто он. - Ясно - ладно мы расскажем об этом Хокаге ведь он первый убийца во всех странах. - ок Вот они ушли и дошли до деревни Конохомару пошёл доложить о мисии Солнце уже скрывалось за горизонтом и ребята разошлись и Санна пошла домой завалилась на кровать и уснула. |Боруто| Я проснулся от летящего в меня куная отбив атаку, ширинганом отправил его обратно и попал. Это был очередной убийца который думает что восне легче убить. Ох нужно убраться тут и Боруто начал уборку резко в него прилетела завеса но активировав бьякуган ему несоставило труда вычислить сколько было нападавших. Десять человек и один сзади нет два ладно погнали он выбил дверь ногой и принялся обезвреживать их вскоре победив их без труда он направился к остальным двум полетя ближе его охватил страх ведь там была та девушка с телом из железа.(на нём маска). - Ты тот саламандр ? - неожидала что ты так быстро справишься - ладно пора заканчивать На руке девушки появился кол из железа от этого парень взглотнул . - Не переборщи ??????на нужно ещё доставить его к господину - ладно Началась драка. Её удары уже небыли столь сильными как раньше но их хватало чтоб блондин напрягся прошло много времени и другой мужчина хотел уже вмешаться но я ранил девушку и сам подошёл к нему хоть были и небольшие порезы но их можно быстро излечить я начал драку с ним он был гараздо сильнее чем та девушка но и его одолеть было трудно поскольку он смог ранить Боруто но лишь чуть а он проткнул его насквозь.И мужчина упал на землю ещё дыша. - кто вас ах... Послал - ха... Ха.. наш господин Тонери - что... Быстро говори где он Но он был уже мёртв. - Черт Кинув труп он пошёл в дом которых ему пришлось создавать заново после он пошёл и выкинул трупы в овраг и направился взять новое задание. Оно было о защите деревни в стране огня он открыл портал и был уже в деревне вокруг был туман но было видно дома зайдя в один . Эта была гостиница где он взял квартиру на день и пошёл спать ночью не чего не произошло и он спал спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.