ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Часть новый друг

Настройки текста
Примечания:
|Боруто| Я проснулся на холодных развалинах замка все тело ныло но я встал и осмотрелся кругом былом много трупов.Я сразу подбежал к одному это был глава, зная что он мёртв мне хотелось питать надежду. Вскоре встав и вытерев слёзы я пошёл прочь.Вспомнил о глазах я только после того как попал на землю открыв портал. И сразу решил испытать новые способности из них были особенности всех глаз и я понял что чтобы защитить Санну я должен стать сильнее .После он начал тренироваться во всём. |Месяц спустя | |Коноха| Вот уже месяц по их календарю я живу в доме Саске Учихи мне разрешили стать ниндзя этой деревни и сразу дали ранг чунина поскольку мои способности удивляли всех . Я вступила в ряды 7 команды и теперь смотря в окно и понимая чувства Боруто мне страшно во всех людях здесь заложена внутри неприязнь к нему даже в его друзьях. Но сердце Боруто чистое как небо там нет ни эмоции, ни-че-го и этим он напоминает меня хотя нет его сердце намного краше. Думая об этом девушка покраснела в ней бурлило непонятное чувство которое согревало душу после слезая с подоконника и последний раз смотря на закат она вышла из комнаты и направилась гулять по улицам города на ней уже было темно и она пошла в парк. Ходя в нём к ней подошёл парень это был Каваки . - О Привет Санна -Привет Каваки - как дела? - нормально Девушка активировала глаз и посмотрела на него внутри была боль и странная радость которая вывернула её наружу она не раз замечала это. - ну я пойду - стой Санна - да? - давай я тебя провожу - Ненужно - А ладно -пока Не дождавшись ответа девушка потопала в сторону дома. Зайдя она сразу же направилась в сторону комнаты после чего легла на кровать и заснула. |Боруто| Прошло много времени с начала тренировки но мои навыки заметно улучшились теперь когда я получил второй глаз создавать вещи было просто так я соорудил себе дом и поставил печати скрытия чакры также появился новый глаз который я не знал он мог блокировать способности всех глаз и внутри находилась комната с бесчисленными техниками из них первыми я изучил техники клана Узумаки и Намикадзе такие как цепи и способность моего дедушки . Тут же я нашел новые для меня техники например технику полного воскрешения которую ещё не использовал.Ну если вкратце то мне на ум пришла мысль возродить легенду о Акацуки кажется так Её называли про неё мне рассказал Отец. Ведь там были довольно сильные люди , но до этого ещё далеко а сейчас нужно собрать больше денег. |Час спустя| Я уже сидел в баре полным людьми. - мистер вы что-то хотели - денег - я вас понял Бармен удалился и вскоре пришёл с листком в руках - вот мистер - Этот Отступник славится своей техникой огненных глаз и по нашим данным сейчас его цель деревушка неподалёку . Я сразу туда направился. Деревня была в порядке поэтому я стал ждать в три ночи ворота были взорваны а проснувшиеся жители начали убегать а я приступил к заданию. - Эй прекрати! - что?? - ты кто такой?? Вали по хорошему - неважно главное что я пришёл за тобой. - ха ну попробуй Началась драка блондин спокойно отбивал атаки но одну пропустил и она попала в дом. Быстро активировав карму он в два счёта вырубил того и направился к дому присмотревшил бьякуганом он заметил девочку совсем маленькую и начал раскапывать обломки. и взяв девочку на руки он хотел запечатать преступника но тот очнулся хоть и не двигался. - кто ты черт побери такой - первый убийца - Соломандр - за неподумал что умру от рук известного убийцы. Боруто запечатал парня и использовав риннеган открыл портал в свой дом сразу положив девочку он проверил пульс, нету эк ну ладно мысленно сказал он начав исползовать технику воскрешения вот её сердце снова начало биться и парень пошел за наградой. Прийдя девочка уже сидела на кровати. - привет улыбнулся Боруто - привет брати а ты кто? - а я спас тебя из развалин дома Девочка начала плакать - а?? Что такое?? - мои родители бросили меня -ЧТО?? в моём теле полыхал пожар к этим людям но я успокоилсяи сказал . - мы найдем тебе новую семью - правда?? - да - спасибо бритик Подбежала и обняла Боруто девочка - а как тебя зовут братец? - Бору..Саламандр а как тебя - Арин Узумаки - УЗУМАКИ!!?!? - да - ты мой соклановцев - круто - ну ладно пойдем к твоей новой семье - да Боруто открыл портал в логово Орочимару - Ооооо кто-то пришёл Карин проверь кто это - да - кто вы?? - Я Саламандр - А ?! Саламандр что тебе надо - присмотри за этой девочкой - с какой стати -. Она тоже Узумаки - ну и ? - а если так Парень снял маску и рассмотрев его лицо была в шоке. - Б...Б..Боруто - Ага тетя Карин - но как - долгая история прошу не говорите никому что я здесь был - ладно - братик а это моя новая мама - да Карин подошла к девочке и взяла ту за щёчки - а какая милая!! ( тут её характер такой) - конечно я твоя мама девочка обняла её. - ладно я пошёл - А? братик ты уходишь ? -да мне нужно работать - неет братик - не плач я буду приходить - правда - да Парень зашёл в портал и он закрылся уже был рассвет и он лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.