ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Часть город

Настройки текста
Примечания:
|Санна| Я проснулась на поляне окружной деревьями, поднялась и начала вспоминать что произошло. Вспомнив всё она начала плакать ведь её отец и друг умерли от рук её брата но на ум пришла деталь, то куда отправил Санну её друг Коноха он рассказывал что раньше там был его дом и семья.Она поднялась на дерево и вспомнила ещё кое-что„Саске Учиха иди к нему"посмотрев по сторонам она заметила город и направилась туда. |Коноха| Ходя по городу Санна наткнулась на герб напоминающий тот что был на Саске из воспоминаний она подошла к двери постучалась. Дверь открыла женщина с розовыми волосами. — да тебе что-то нужно спросила Сакура — Вы незнаете где живёт Учиха Саске Девушка насторожились но ответила. -здесь — могу ли я с ним встретиться — тебе зачем? — мой друг просил передать послание — какой друг? — Его зовут Боруто Сакура стояла в шоке После чего быстро позвала девочку в дом. — Откуда ты знаешь Боруто? — Он мой друг — Но он уже давно умер -Что? Нет этого не может быть недавно мы виделись в замке — Расскажи про него — Он не очень общительный но добрый, всегда прячет все в себе и подбадривает всех. — А где ты видела его в последний раз? - В замке. Сдерживая слёзы сказала Санны - что случилось ?? - Боруто спас меня и .. и он.. умер. Девочка начала плакать А сакура сидела в шоке после нескольких минут она обняла девочку а та прижалась к ней. Когда Санна успокоилась ,Саку позвонила в резеденцию и уже через несколько минут тут были Саске и Наруто. Говорить. Начало Учиха - Сакура где Боруто - Он мёртв. Нахмурившись ответила она - Разве он умер не давно - Нет. Она указала на девочку - Кто это? - она подруга Боруто - Но как ? Сакура всё рассказала. Оба стояли в шоке.А девочка увидела Саске и подошла к нему. - Вы дядя Саске -А? Да я -Боруто передал вам послание - какое? Девочка активировала глаза и показала ему воспоминание. - Привет Саске сенсей сейчас я наверное уже мёртв позаботесь о Санне а я передам всю информацию о Тонери что знаю сам . Воспоминание обрывается. - Это всё ? - Да - А да что это за глаза у Него? - Джооган - Чтооо??????? Брюнет стоял и думал а блондин задал вопрос. - А что-то про меня - а вы кто? - я Наруто - А вы его отец ну по его рассказам он вас ненавидел - говорил что вы ему не доверяли и не верили - почему он ушёл ??? перешёл на крик блондин - Я незнаю - знаю только что он жил с Дядей момошики - С..с дядей момошики?? Все стояли вступоре. А сакура поняла что они завалят девочку вопросами и отправила их на улицу. |Боруто| Фух я спас тебя. Тепер она не захочет спасти меня потому что я создал иллюзию того что я умер . Блондин стоял окруженый со всех сторон, а спереди шёл Тонери . - Дурак ты думаешь что спас её - когда я найду и сделаю её своей женой она быдет страдать каждый день. - Ублюдок Голубоглазый создал меч и металла который покрывал пол - интересная у тебя способности жаль что ты умрёшь Тонери кинулся на Боруто но тот создал кол прямо из земли и ранил Оотцуки. - ха неплохо - парни убить его Тонери открыл портал и исчез а остальные пятеро напали.Вскоре он разобрался с ними но был сильно ранен и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.