ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Часть Тонери Оотцуки

Настройки текста
Примечания:
|Боруто| |Два года спустя| Прошло два года с момента моего появления здесь.За это время мой джооган достиг пика и теперь я без труда могу создавать небольшие изменения с жизнью. Санна может видеть всё, буквально всё. Мы прошли множество миссий по поимке и поиску соклановцев почему соклановцев ? Отец Санны впустил меня в клан Оотцуки и теперь я его член. Сейчас я иду к тройному залу за новым заданием. |Боруто| Блондин идёт по тронному залу и встречается с главой. - здравствуй Боруто - вам тоже привет -сегодняш.. БАХХХХХХ!!!!!! Неожиданный взрыв оглушил обоих. -Черт что это было - вы в порядке?? - да И клуба пыли вышло пять парней а во главе был парень с коричневыми волосами . - Даров Старик -Т..Тонери ? Что ты здесь делаешь тебя ведь изгнали. - Я решил стать новым главой Оотцуки - только через мой труп - О! Конечно Он чуть поклонился ухмыляясь -Ты! ты! Блондин мало что о нем знал лишь то что он брат Санны. Глава встал с трона и направился в сторону парня Началась драка и они сражались на равне но спустя время парень начал побеждать тогда появилась Санна. -Отец, брат что здесь происходит??!???! - А это ты Сестрёнка не бойся сейчас я закончу со стариком и перейду к те.. - Заткнись. Неожиданно для самого себя крикнул я. -Ах..ах..ах не лезь Боруто - Но -Не лезь!!! Крикнул старик тяжело дыша драка продолжилась. Быстро применив джооган глава смог немного ранить Тонери и тот резко направился в сторону Санны которая была в шоке - ХА тогда ты -НЕЕЕЕТ!!! резко появившись перед Санной он защитил её от удара но у него на груди образовалась рана. -Отец!!! - тсс Слабак - так легко провести - думаешь я незнаю что Санна обладает чистым глазом убить её расточительство лучше уж сделать её моей женой. Он жадно посмотрел на Санну и улыбнулся а та продолжала плакать. Блондин подбежал к главе было понятно что он не выживет и он сказал. -Кхе когда я умру забери мой глаз и спаси Санну. - да. С обречённым видом сказал Боруто. -кстати старик кто это?? - раньше его тут не было - к нему даже Санна относиться как к брату?? - Он член клана?? - Эй как тебя зовут ? - Боруто - А Боруто не хочешь ли ты вступить в наши ряды - что? - идём к нам - ладно - о классно - Боруто ты!(глава) -но сначала (Боруто) -получи это !! Тонери уклонился и ударил блондина тот отлетел. -как хочешь - парни держите её Остальные пятеро схватили Санну - нет отпустите меня -Боруто!! На глазах девочки появились слёзы а парень почти дополз до Старика. -Простите Он начал выдергивать глаз и вставлят себе.После он встал шатаясь быстро подбежал к пятерым толкнул их. Также быстро открыл портал и кинул туда Санну прежде передал эй то куда она должна отправится. |Глазами Санны| Боруто был весь в крови но схватил и кинул меня в портал последнее что я видела это меч в спине Боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.