ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Часть прозрачная встреча

Настройки текста
Примечания:
|Коноха| Химавари проходит экзамен на чунина чтоб стать полноценным Шиноби ведь она не верит в смерть брата.Вот экзамен начался и Хима использовала бьякуган сражаясь с девочкой из деревни воды отведя взгляд на секунду она увидела в небе буквально прозрачного человека и нет он был как Оотцуки. Сидя на небе он наблюдал за тем как проходит бой и это замечает Хината тоже включает бьякуган его видит и начинает трести Наруто. -Дорогой, тут Оотцуки ! - Что? Где! -он будто прозрачный! Хокаге встаёт и прыгает на ринг начинает говорит чтоб все уходили но внезапно бледно лицый уходит об этом говорит Хьюга но для безопасности экзамен решили отложить на день. |Боруто| Мы вставали в 5 утра и начанали использовать глаза.Я уже мог создавать небольшие деревья и животных а у Санны уже получалось видеть прошлое объектов так мы проводили время до 7 вечера после нас вызывали кушать и мы ложились спать. Но в тот день утром нас разбытил отец Санны и сказал что нас с ней отправляют на первую миссию,задача состояла в том чтоб поймать беглого Оотцуки и запечатать информации о нём было достаточно и Девушка быстро смогла найти его.Мы отправились на землю в деревню скрытого листа от этого названия стало не приятно но я знал что у меня есть тот кто поддержит меня вот мы зашли в портал и позвали на арену на экзамен чунина там я увидел Химавари сражающийся а рядом с нами был Нага Оотцуки. Рна схватила его за голову и свернула её но от этого они не умирают тут я почувствовал холод и понял что кто Активировал бьякуган . - Черт Санна давай быстрее если они нас заметят нам хана. - с помощью глаза я создала поле через которое они нас не увидят. - ладно Ещё раз посмотрев на сцену я увидел отца от чего-то я быстро скрылся в портале. Девушка уже связала его нитями из чакры главы вот он очнулся. И мы его запечатали. Вернувшись с земли мы передали о выполнении задания и пошли тренироваться . | Кабинет Хокаге| Наруто сидел и думал на арене он почувствовал знакомуюю чакру но чья она сидя думал он. Вот в комнату входит Саске. -Наруто тыы тоже почувствовал знакомую чакру!!. -Что??ты тоже заметил - да но лишь чуть - значит мне не показалось - Но кто это был - незнаю но с ренниганом я смог отследит куда он терипортировался - И что? Кто это был? - незнаю но его не стоит злить - что? почему? - Он убил Оотцуки которого даже Хината еле видела -ЧТО??? - в его лице я увидел ужас но что могло его так напугать. -незнаю дадтебаё -ладно - А кстати я обнаружил какие-то руны но прежде чем я смог их прочитал пещера обвалилась - ну и про что там было написано -глаз .силы.....джооган....истина....внутри......его - Ой я уже ничего не пойму. -это всё ? - да - ладно я пойду Саске уходит и Наруто остаётся один (P.s Шикамару на отдыхе )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.