ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Часть начало тренировок

Настройки текста
|Боруто| Подходя к выходу из коридора я заметил свет который ослепил меня спустя пару минут он увидел такую картину внутри комнаты горел свет а точнее солнце и вокруг росла трава деревья похожие на земные только фиолетовые можно было увидеть животных обезьяну состоящую из золота или зайца с красным окрасом шерстьи. Удивительно но под замком росла своя жизнь и наш гг не вольно произнёс. - удивительно - нравиться ? -да... - вскоре и ты сможешь создавать такое - Неужели с помощью глаза можно создать такое. - конечно и даже больше Вмиг перед ним появилась большие лошади. -поехали Старичок сел на лошадь девочка что была с ним попыталась тоже туда сесть но он оттолкнул её и сказал. - езжай с ним Я уже сидел на лошади и когда услышал это чуть не свалился. А та подошла и с недовольным лицом села мы поехали доехав до большого водопадаон слез и лошади исчезли и я упал на девушку.бвстро встав я покраснел она же лишь чуть покраснела. - ладно мы приехали - тут ты и она будете тренироваться. - у неё что тоже джооган!? - нет у неё глаз истины который может узнать правду о всём. - О круто!! - Покажи!!! И снова эта улыбка вспомним когда я так улыбаться меня перекосило и я упал на колени незнаю почему но даже дышать было тяжело а зрачки уменьшились. - парень что с тобой? - Посмотри что с ним - да отец Уже включая глаза истины она заметила слезу у Боруто на щеке и ей стало только интересней что же с нм происходит.Взгляв на него она нечего не заметила но после увидела огонь черный как смола и горячий как солнце видела все его воспоминания после экзамена предательство боль. Девчонка быстро отошла и на глазах у неё появились слёзы. -Что сн ним -ему больно - Что?? - Ему больно!!! Она побежала и обняла блондина. |Сознание Боруто| Что?где я? Он стоял посреди черной комнаты резко перед ним появились все его родные.что вы тут делаете? Химари начала говорить -Мне не нужен такой брат Наруто -ты позор клана Узумаки -нет Сарада -ты просто мусор ЧоЧотИноджин и Шикадай - нам жаль что ты был нашим другом -Нет Каваки -ты не заслуживаешь иметь семью -НЕТ!!!!!??? мне не хотелось их слушать И я заткнул уши но это не помогло и их голоса усиливались в один момент все прекратилось и я почувствовал что меня кто-то обнял и мне захотелось сделать тоже самое после тьма |Реальный мир| Вот я прихожу в себя и вижу как меня обнимает та девочка тогда мне просто хотелось обнят кого-то но я сдержался и отошёл от неё. - с тобой все в порядке -да Взглянув в глаза главы я понял что лучше больше так не делать. Вот так начались мои тренировки с Сэнной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.