ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 Часть Возрождения Акацуки

Настройки текста
Примечания:
|Боруто| прошла примерно неделя с тех пор как я нахожусь здесь с Найейкоторая по видимому обладает всеми техниками того странного глаза в котором есть все техники. Но не могу сказать что до сих пор удивлён тому что Кто-то из клана Оотцуки мог создать искусственную жизнь. Ну перейдем к техникам которые я учу одна из них является аналогом телепортации реннигана но с минусом того что ты можешь телепортироваться только в место где ты был , зачем спросите я это учу если у меня есть глаз ну я не могу быть уверен что глаз невозможно повредить чем-то вот поэтому. И ещё одна очень непонятная , в ней говориться о духе зверя из ада. |Настоящее время| Ко мне подошла моя Сестрёнка и сказала что выучила как пользоваться кармой что было удивительно так как я учил пользоваться кармой только спустя месяц. Завязался разговор. - ты молодец - спасибо братик - ладно завтра нужно покинуть остров а пока давай тренироваться. Так мы продолжили заниматься до вечера. Неожиданно из моей груди начал идти красный свет. | От третьего лица| Боруто притянуло в красный шар и он исчез. Он стоял на острове посреди была лава которой казалась бесконечной а впереди был большой пёс и от его высоты Боруто упал и начал говорить. - к..к...то ты?? - я Ниба правитель мертвых - Что тебе нужно?? - разве не ты меня призвал Боруто вспомнил ту технику - ты зверь правитель ада?? Уже более спокойно сказал он . - Да -Тогда я прошу тебя стать Моей силой - ха ха ха но что получу я?? - всё что хочешь Уверенно говорил блондин - тогда отдашь ли ты свою жизнь мне - Да но ты должен защитить дорогих мне людей - Ты смеешь мне указывать Пёс позмотрель но парня от чего у того пошли мурашки но он неподал виду . - Ха ты интересный ведь ты первый устоял перед моей аурой - ну так ты согласен?? - ладно мне не нужна твоя жизнь но будет интересно наблюдать за тобой - И так я Ниба правитель мертвых даю согласие на то чтоб ты Пользовался силой воскрешения. - Благодарю Сразу после он уже стоял посредине комнаты где на полу с заплакаными глазами спала Найя. Его чакра и карма поменяли цвет на фиолетовый. Но он неподал этому значения и пошёл спать вместе с сестрой. |Коноха| |Санна| Прошла неделя как ребята вернулись с миссии по поимке саламандра но они до сих пор выглядят подавлено и сейчас я иду к ним чтобы подбодрить. На деньги с миссии я купила квартиру на окраине и сейчас живу там. Вот недалеко показались они. - привет ребята - и тебе привет - ну пойдем Они направились в комнату Хокаге. Пока Конохомару брать задание все стояли смирно но вдруг произошёл взрыв и всех откинуло. Наруто активировал режим хвостатого и защитил всех от обломков. Из пыли показался Тонери. - ТОНЕРИ!!!!?? - О сестрёнка так ты всё же тут - вы знакомы Спросил Узумаки. - Да это он убил Боруто Сдерживая слёзы говорила она Наруто разозлился. - Эй ты - а человек что тебе нужно - где мой сын? - ты про кого - Не притворялся брат ты его же убил - Ты о том Мальчишке, да он умер даже ранив меня и убив двоих подчинё.. Наруто ударил по лицу тому. Ну так ему казалось а на самом деле парень поймал кулак. - Не мешай Только и сказал он вбив Узумаки в землю от чего произошло землетрясение . - ха глупые люди только и знают как мне мешать - ну ладно пойдем Сестрёнка ведь ты не хочешь чтоб все они умерли верно - хорошо - Что?!? Нет не нужно!! - простите Уже когда Тонери хотел взять её за руку на ней появилась неизвестная энергия что откинула того с такой силой что у него из глаза пошла кровь а потом открылся портал и он исчез. Все были в шоке так как даже удар Хокаге не сработал но не долго все обратили внимание на Наруто он вставал с земли весь в крови но ран небыло. - Наруто Крикнул Шикамару - Всё нормально Дадтебаё А Санна смотрела на руку и плакала. Так прошел день у Санны а Наруто взял выходной потому что нужно было востановливать резеденцию. |Боруто| Я проснулся от того что кто-то меня крепко обнимал зная кто это я вылез и объятий и пошёл готовить завтрак . Через десять минут он был готов ия разбудил сону ( ну тот кто много спит а не имя )(P.s mr.очевидность) мы позавтракали и отправились в страну огня. Зачем? Я подумываю воскресить Акацуки чтоб они скрытно защищали Санну. Откуда я их знаю? Ну история Конохи мне известна от отца я даже знаю имена всех их. | Спустя восемь часов| Мы благополучно добрались до первого кого я хочу воскресить и этого Хидан его могила находиться в лесу клана Нара но это не проблема и вот мы стоим вокруг груды камней я начинаю складывать технику воскрешения возле меня начинает появляться каменная статуя человека и после у его ног начинает трескаться камень. А потом и на лице вдруг начиная отваливаться я увидел живое лицо и глаза, смотрели на меня Потом после того как весь камень он начал говорить. - Ты малявка кто такой ?? Уже идя к парню с намерениями убить он почувствовал давящую ауру которая заставила его встать на колени. - Да кто ты такой мать твою - тебе нужно знать лишь то что теперь ты служишь мне - да да я понял Мужчина встал и снова посмотрел на мальчика но глазами полными страха а позади стояла девочка с его косой. - Эй девочка это моя коса - Найя отдай ему косу - да братик - раз ты теперь работаешь на меня то должен видеть моё лицо. Парень начинает снимать маску и капюшоном и сразу в него летит коса Но для него это игрушки и он ловит её голыми руками. - Ты же из клана Узумаки так что тебе надо -зачем ты кинуть это в меня?? - Ответь сначала на мой вопрос еблан В туже секунду его тело упало на землю но он бессмертен и смог востановиться. Оглянувшись Хидан увидел что деревья сзади били прорублены на километры и понял что с ним шутки плохи. - надеюсь ты понял - Даа - Но зачем вам нужен я - скажи где похоронены другие члены вашей банды. -ага В сероволосого прилетела черная форма и тот её одел - пойдем - а коса Парень вытянул руку а Хидан повернув голову иеле уклонился от своей косы. - держи И они пошли к ночлегу так как было темно. | Коноха | Шикамару взял выходной чтоб отвести Шикадая в лес Нара. |В лесу| Вокруг был Лес а два человека шли в определенном направлении. Шикодай спросил. - а куда мы идём - на могилу моего противника - Зачем? - Он был бессмертен и может сбежать. - Ох ну морока Издали Шикамару заметил порубленные деревья и побежал и младший за ним. - невозможно На километры вперёд могилы были вырублены деревья - что случилось отец - он сбежал - кто?? - Хидан Чтоб быстрее передать эту новость Наруто Шикамару отправился один а Шикодая оставил искать мужика. | Шикамар| До сих пор он не мог поверить что Хидан сбежал. Но как эти мысли заставляли его двигаться быстрее. И спустя время он был дома у друга. - Шикамару что случилось!!!? - Он сбежал - кто он?? - Хи..Хидан - Что?? Теперь уже у Наруто появились беспокойства. - Ладно расскажешь за чаем - ок |Шикодай| Я искал незнай кого час и потом отправился в деревню. К вечеру я был уже там и уставший завалился в дом и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.