ID работы: 10749346

Молодой бог

Слэш
NC-17
Завершён
252
Горячая работа! 106
автор
Размер:
592 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 106 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мне не хотелось никуда и ничего, однако, если бы я не явился и на эту тренировку, то меня бы просто выставили. Именно поэтому я топал прямиком на улицу, уже одетый и готовый ко всему. Как оказалось, я был не совсем готов. - Решил устроить себе выходную неделю? - сразу кинул мне Ричард. Я был эмоционально выжат как лимон, но одарил этого говнюка взглядом «ещё одно слово, и ты умрёшь». К моему удивлению и радости, Ричард замолк. Я выдохнул и принялся избивать грушу. Я увидел краем глаза, как один из парней что-то говорил Ричарду вместе с рыжеволосой девушкой. Плевать. Я разбил костяшку и скривился, тряся кистью. «Как же хочется трахаться» — крутилось у меня в голове. Все мысли были лишь о том незнакомце. Сердце сжималось, когда я думал, что никогда его больше не увижу. Кажется, он мне реально понравился. Мы провели вместе меньше тридцати минут, но я его ещё не забыл. Запах на том галстуке меня продолжает возбуждать каждый раз, когда я достаю его. Может, дело в том, что я был под сильным впечатлением, это был мой первый раз. Теперь я стал реально озабоченным. Моё сексуальное желание рвалось наружу. Получив пару раз в парном рукопашном, я поплёлся в душ. Все как всегда прошли мимо, направляясь в своё крыло. Тренер крикнул нам, что завтра мы едем в гости к военным, где нас будут тестировать на различных полосах с препятствиями. Ну, наконец-то, а то я думал мы никогда из ясель не выпишемся. Я стянул шорты и майку, а затем всё остальное. Какое облегчение. Зашёл в одну из кабинок и включил воду. Прохладная водичка… От кайфа меня оторвал звук извне. Я замер и прислушался. Кто бы это ни был, он явно крадётся. Я решил не выключать воду, а резко распахнул дверцу и был готов кинуться или защищаться. Прямо передо мной стоял Ричард и держал мою майку в руках. Я тут же сообразил, что он хочет стащить и спрятать мою одежду, поэтому моё лицо исказил гнев. Однако, тут я подумал о том, зачем ему грязная майка, если он мог стащить чистую. А потом я заметил его крайне смущённый взгляд. Он смотрел на меня во все глаза, а щёки его пылали. Я продолжал стоять в замешательстве. - Прости. - он кинул майку обратно на скамейку и заторопился уйти. Но я быстро выскочил из кабинки и, схватив полотенце, затормозил его прямо перед дверью. - Либо ты мне всё объясняешь, либо я всё рассказываю тренеру. - поставил такое условие я. Парень выглядел непривычно испуганно. Его глаза старательно смотрели лишь на моё лицо. Он сглотнул и отошёл от двери. Я последовал за ним. - Прости за это. - он неопределённо указал куда-то в воздух. Ричард извиняется? Мы знакомы совсем мало, но у меня о нём сложилось не самое лучшее впечатление. - Я просто хотел… - он жутко замялся. - Зачем тебе была нужна моя майка? - напирал я. - Хотел спрятать где-нибудь, чтобы я помучился и поискал?! - Нет! - горячо возразил Ричард и запустил руку в копну тёмных волос. - Я… хотел почувствовать, как ты пахнешь. Я вздёрнул брови до небес. Вот так поворот. Он меня оскорблял, но на самом деле я ему нравился?... - Откуда я могу знать, что ты не морочишь меня? - всё же стал сомневаться я. - С твоим отношением ко мне… - Я просто не знал, как привлечь твоё внимание. - признался Ричард. - Когда ты вошёл в первый раз я тут же подумал какой ты красивый, но сказал гадость о твоей фамилии. Я не хотел выдавать себя при парнях… О, ясно. Ну, он хоть сам себе признаётся. Но тырить чью-то одежду, чтобы понюхать… Как-то странновато, нет? Хотя подождите… Я не успел ничего ответить, потому что Ричард прижал меня к холодной стене поцелуем. Я еле сумел удержать полотенце. Я отвечал ему, мне хотелось снова почувствовать это пьянящее ощущение. Когда он отстранился, то ухмыльнулся и поправил брюки. - Может дашь свой номер? Можешь внутренний. - У меня только такой. - признался я, а потом продиктовал каждую цифру. - Точно, ты же… - Ричард осёкся. - Прости. - он прокашлялся. - Но ты правда такой загадочный и красивый. Я немного покраснел. Мы неловко попрощались, и я продолжил намыливать совершенно обескураженного произошедшим себя. Может это и хорошо? Если у нас что-нибудь получится, то, возможно, это поможет забыть того мужчину. И Майкрофт будет не категорически против этой связи, ведь это уже свой человек. От этих мыслей мне стало хорошо, и настроение поднялось. Я даже без каких-либо негативных эмоций дошёл до Майкрофта и зашёл в его кабинет. - Ты чист. - сообщил мне он. - Я и не сомневался. - победно улыбнулся я. - Всё равно так рисковать… - Майкрофт хотел продолжить, но осёкся, видимо, решив, что мусолить эту тему снова - только портить всем остаток дня. Я сидел у себя в комнате, переваривая ужин и читал, когда мой телефон завибрировал. Как день прошёл? О, а Ричард не шутил, когда брал мой номер.

Вроде без происшествий.

И у меня. Кстати, я хотел спросить почему тебя не было вчера.

Я разозлил своего куратора, потому что ушёл один в город и напился в ночном клубе.

Ого, ну ты даёшь. Это оттуда у тебя засосы?

Да

Мы ещё немного поболтали об этом и пожелали друг другу спокойной ночи. Вот это да. Во вторник, на следующий день после разоблачения поведения Ричарда, я пришёл на тренировку и обнаружил, что каким-то образом стал частью сразу двух компаний: той, в которой состояла рыжеволосая девушка, ещё одна по имени Оливия и кудрявый парень, которого все звали просто по фамилии, кажется Скетч; и компании Ричарда из него и русого парня с кличкой Фор. Они догнали меня, когда я заканчивал добегать второй круг. Как выяснилось, рыжеволосая Клэр и Ричард — брат и сестра. Я спросил почему они не часто контактируют и бегают в разных компаниях. Клэр ответила, что в этот период, когда я появился в их Лиге, они были в ссоре из-за того, что Ричард скрывал свою ориентацию и более того стыдил Клэр за её (она лесбиянка), однако с моим приходом Ричард изменил своё мнение и сделал каминг-аут перед всей своей компанией (да, раньше они были единым целым), как бисексуал. Конечно, его приняли и не осуждали. - Ты боялся признаться им, но спалился передо мной? - спросил тогда я. - Я не совсем спалился. - стал защищаться Ричард. - Как же. - ухмыльнулся я. - Просто я подумал, что если открою тебе свои чувства, то ты не спалишь в случае чего. Ты вызываешь у меня доверие. О, после этих слов я знатно обалдел. Я вызываю доверие? Ну, Майкрофт бы не согласился. Короче, после этой тренировки я почувствовал себя как-то по-другому. У меня появились друзья?.. Это очень странно и непривычно. Я не был ни с кем так близок в своей жизни. Кроме мамы, конечно. Но после её смерти во мне явно что-то изменилось. Может я начинаю понемногу становиться нормальным?

***

После тренировки мы поехали за город на площадку к военным. Я был просто в восторге от их базы. Повсюду тёмно-зелёные оттенки, огромные вертолёты, овчарки в чёрных жилетиках, оружие и мужчины в форме… Вся наша команда слюни пускала. Полоса препятствий, инсценировка реальных полевых условий выглядела довольно внушительно. Вечером я лежал в кроватке и уже почти вырубился, но мне пришло сообщение от Ричарда. Боже, он прислал фотку члена. Своего члена. Твою мать. Как реагировать в таких ситуациях? Мне нужно отправить тоже? Это меня завело, и я стянул с себя футболку и спортивки, оставаясь в своих боксёрах. Сел напротив зеркала на колени и расставил пошире ноги. Щёлк! Я уселся обратно на кровать и нажал на кнопку отправить. Ответ пришёл через десять секунд. Я жутко возбуждён. Давай встретимся где-нибудь.

Где-нибудь? Если только в туалете.

Чёрт. Я бы мог позвать его к себе, но уже поздно… Ах, плевать.

Можешь прийти ко мне. Только незаметно.

Дай подумать. В твоём крыле есть кто-нибудь ещё?

Если ты минуешь охрану в своём, то в моём можно выдохнуть. Я тут как в одиночке сижу.

Хаха. Хорошо.

Стоп. А что мы так волнуемся? Неужели ты не можешь просто так прийти ко мне в гости?

У нас уже отбой.

Точно. Ну, тогда используй режим ниндзя.

Вас понял. Выдвигаюсь. Я улыбнулся экрану, но в следующую секунду сорвался с места и стал убирать весь мусор со стола и кровати. Боже, сколько крошек. Я открыл окно, чтобы запах чипсов выветрился, а ночной воздух облагородил это помещение. Далее я стал обратно натягивать спортивки и футболку, подошёл к зеркалу, пригладил волосы и проверил не воняю ли. Но я минут двадцать назад вышел из душа, так что всё было в норме. Я измерял комнату шагами и насчитал восемнадцать в обе стороны и примерно шесть от стены с кроватью до двери. Тихий стук. Я вздрогнул, но сразу же подбежал к двери и медленно повернул замок и ручку. В глазах Ричарда виднелся азарт, он просочился ко мне в комнату и свистнул. - Ого, да ты тут неплохо устроился. Я пожал плечами и уже хотел было назвать минусы моего проживания здесь, но Ричард налетел на меня и опрокинул на кровать. - Добрался без проблем? - я решил разбавить неловкую паузу. - Ага. Я ж всё-таки из юношеской Лиги. - он улыбнулся мне в губы. Было приятно. Ричард нависал сверху, водил руками по моему телу, а я цеплялся за его волосы. Он был нежным, но в то же время с огоньком. Я чувствовал запах его дезодоранта и лосьона после бритья. Мы не отлипали друг от друга минут десять, а может и все двадцать. За это время в процесс включились и языки. - Ты когда-нибудь был с парнем? - поинтересовался Ричард, когда мы устроили передышку. - Я вообще ни с кем никогда не был. - я ответил специально непринуждённо. - Тебе никто никогда не нравился? - удивился Ричард. - Ну, - я задумался что же ответить. – вообще-то нет. – я неловко опустил взгляд. - А у тебя? - Я в школе понял, что меня привлекают два пола, но никогда и никак не решался об этом заявить. Так что я впервые целуюсь с парнем. - ответил Ричард и принялся гладить мои волосы. Дальше мы снова принялись изучать друг друга. Я почувствовал его эрекцию и с удивлением осознал, что мой член пребывал в полном спокойствии. Нет, импульсы, конечно, были, но я не был настолько возбуждён. Целоваться с Ричардом мне нравилось, но почему-то когда я представил наш секс, то предположил, что он мне не очень понравится. Я это как-то чувствовал. Глупо, конечно, делать выводы, не убедившись, но со своим отсутствием стояка я ничего сделать не мог. Ричард, по всей видимости, это тоже заметил и отстранился. Я сделал испуганный вид, надеясь, что он подумает, что я просто не готов. Он ушёл после двенадцати. На следующий день всё повторилось. Вечерняя доза фото 18+ и долгие поцелуи на моей кровати. Однако я всё ещё не испытывал достаточного сексуального возбуждения, чтобы продвинуться дальше поцелуев и прикосновений. Я хотел целоваться с Ричардом, хотел его трогать, но секса почему-то не хотел. Я не боялся. Я чертовски хотел трахаться в общем, но именно с Ричардом я этого желания не испытывал. Но, несмотря на это, наши переписки и обмен фото продолжались. На тренировках стало даже как-то легче. У меня появилась компания. Мы вместе завтракали, обедали и ужинали, обсуждали всякие мелочи и крупные дела. Меня занимало как всегда одно: сколько они мне будут интересны? Пока что я изучал каждого из них, поэтому мне было не скучно. Я даже немного огорчился, когда они решили использовать свои билеты на свободу и все вместе отправились в парк развлечений, поскольку я то был лишён всех благ. Я пытался уговорить Майкрофта, объясняя, что я буду в компании, а не один, но он сказал, что это послужит мне уроком. - У тебя синдром безнаказанности. - сказал мне Холмс. - Ты думаешь, что что бы ты не сделал, никаких последствий это для тебя не повлечёт. Но я собираюсь доказать тебе обратное. Ты не всегда сможешь выходить сухим из воды, творя что тебе вздумается. Я тогда сильно разозлился, но успел выйти из кабинета прежде, чем смог бы сравнять его с землёй.

***

Следующие два дня прошли тихо мирно, за исключением вечера второго. Ричард поднял тему моего физического равнодушия и признался, что его это беспокоит почти всё время. Я объяснил, что мне с ним нравится, но дальше поцелуев у меня не идёт. Он был явно расстроен, и тогда я попытался успокоить его тем, что, возможно, всё придёт со временем. На это он ответил весьма неожиданно: - В таком случае нам лучше ждать это время спустившись на первую ступень. - То есть ты предлагаешь забыть, что было и снова стать врагами? - мне это не понравилось. - Нет! - воскликнул он. - Я имею в виду, что мы больше не будем встречаться, целоваться и всё такое, но останемся друзьями. Ты мне нравишься. Во всех смыслах, но я обманывать себя не хочу. Я его вроде как понял и согласился на это условие. Он мне тоже нравился, но я подумал, что дружить с ним мне будет комфортнее, раз трахаться с ним мне не катит. И теперь мы подошли к вечеру. Мне стало напряженно, когда я спокойно шёл по коридору с ужина, и один из охранников подошёл и сказал, что Майкрофт ждёт меня у себя в кабинете. Что же на этот раз? Я что, успел снова накосячить? Чёрт, кажется я всегда думаю лишь о плохом, когда меня зовут к боссу. Я постучал и зашёл, стараясь держаться невинно. Майкрофт совершенно серьёзный сидел в кресле и жестом пригласил меня сделать тоже самое. Я сел, сглотнув огромный ком ужаса. - Как день прошёл? - политик задал мне совершенно обычный вопрос, но этого я меньше всего ожидал, поэтому просто открыл рот. - Нормально?.. - мне стало жутко. - А у-у-у… тебя? Майкрофт устало потёр глаза и лоб. Я сразу понял, что день был напряжённый. - Кто-то сегодня утром внутреннюю сеть взломал, и мы целый день с этим провозились, устанавливая новый уровень защиты и спасая данные. Ого! Точно, а я то думал почему у меня были проблемы с доступом в интернет. Было дико скучно без музыки. Но если кто-то действительно проник в МИ6, то начинается какой-то реальный движ. - И вы нашли, ну, того, кто это сделал? - осторожно спросил я. Майкрофт разочарованно покачал головой. - Сигнал шёл извне базы. Это был кто-то посторонний. - он снова потёр лоб. - У нас сейчас и так всё крайне напряжено … - он осёкся, глянув на меня. - В общем это не важно. Я поджал губы. Майкрофт не обсуждал со мной дела, которые не касались меня или моей подготовки. Почему? Не доверяет? Думает, что мне такое не понять? Когда я понял, что задаю себе эти вопросы, потому что меня в какой-то степени обижает это пренебрежение, сделалось как-то не по себе. Но сегодня он поделился со мной новостями о взломе. Подозрительно… - А мне ты зачем это рассказываешь? - насторожился я. - Думаешь, что я виноват? - Конечно нет. - сразу возразил Майкрофт. - Просто… - он как-то странно замялся, потом вдохнул побольше воздуха, словно настраивался на какой-то непростой разговор. - Мы проверили всю сеть. Всю внутреннюю сеть. - он повторил это, словно я сразу бы догадался в чём дело. - Всю почту, все сообщения, все сервисы… - он перечислял это, не смотря мне в глаза. – И выяснили, что злоумышленники, кем бы они ни были, наложили, так сказать, руки на одни конкретные файлы. – он снова замолчал и взглянул мне в глаза. Я напрягся как тетива, ибо его поведение меня жутко взволновало. - Так что случилось?! - не выдержал я. Майкрофт ещё раз вздохнул и вытащил из ящика стола какую-то папку, затем открыл её и повернул ко мне содержимое. Моя челюсть отвалилась и шмякнулась на пол, а всё лицо тут же залилось краской. Там были мои фотографии. Все, которые я отправлял Ричарду. – Я тебя не ругаю, но хочу попросить в ближайшее время никому ничего подобного не отправлять. – протараторил Майкрофт. Я его не слушал. Следующее, что сделал, выйдя из состояния шока — это схватил папку, желая вырвать её и убежать. - Подожди! - прокряхтел Майкрофт, не давая мне завладеть фотографиями. - Я ничего с ними не собираюсь делать, оригиналы нужны отделу безопасности для подтверждения протокола CCV1. Мне было плевать. Я не хотел, чтобы Майкрофт видел мои голые фотки. Стоп. Да он же их по любому увидел, когда их нашли. От этой мысли я грохнулся обратно на стул и спрятал лицо в ладонях. - Кому они вообще понадобились?! – психовал я. – Каким-нибудь извращенцам?! Холмс отдышался после схватки и убрал позорную папку в свой стол. - Мы прямо сейчас стараемся по следу выйти на преступников. – он замолчал. Даже с опущенными глазами я мог понять, что он разглядывает меня, оценивает моё состояние, чтобы рассчитать ходы для приемлемого завершения диалога. Мне было жутко стыдно, и я злился. Кому блядь понадобились голые фотки кадета Лиги? К тому же, как сказал Майкрофт, только это. Секретная информация? План здания? Имена всех действующих агентов? Не, нахер надо. А вот фоточки с голым парнишей – это редкость. Бред какой-то. - Они только эти фотографии взяли? – немного остыв, спросил я. Холмс поджал губы, слегка вскинул подбородок и опустил взгляд. - Да. Я ещё раз уронил горячее лицо в ладони. Что вообще можно сделать с такими фотографиями? Шантаж? Но зачем им я? Снова бред. Майкрофт попросил больше не передавать никому подобные фотки. Может он полагает, что они могут вернуться за добавкой?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.