ID работы: 10749346

Молодой бог

Слэш
NC-17
Завершён
252
Горячая работа! 106
автор
Размер:
592 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 106 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Что ж, наступил новый месяц. Несколько дней я ещё соблюдал, типа соблюдал постельный режим, но прямо первого числа нового месяца решил воспользоваться одним из трёх билетов на свободу. Пока я слегка перегорел к разговору с Майкрофтом о дополнительных выходах наружу без сопровождения. Возможно, приключений с Шерлоком будет достаточно, ведь похоже я могу ездить к нему почти каждый день! Мне не терпелось посетить одно место, так как теперь мне было девятнадцать и пора начать выполнять пункты из списка «типичного подростка». Конечно, я не смогу выполнить всё. Если я приму наркотики, то меня живо отчислят и выкинут на улицу. Но вкусить некоторые радости взрослой жизни всё же имею право. Утро было чудесное! Я проснулся в пять утра и сразу побежал на спокойную душевную пробежку. Потом после душа я позавтракал и пошёл на тренировку. Майкрофта я не видел ни утром, ни после обеда, когда вышел весь такой нарядный к воротам выезда. - Бен. - я помахал нашему «вахтёру». - Чё как, бро? - мы поприветствовали друг друга, ударившись кулаками. - Всё топ. - я поднял вверх два больших пальца. - Запиши этот раз как один из свободных билетов. - попросил я. - Нашёл новые патроны, чтобы меня подкупить потом? — в шутку спросил у меня Бен. Я хмыкнул. Не знаю, не знаю. Придётся ли мне снова идти на это? - Как всегда в десять будь тут, чтоб я тебя отметил. Одиннадцать - край. - предупредил Бен. - Дальше ты знаешь: за тобой приедут. А этот опыт лучше не повторять. А-а, я помню, как задержался на набережной. Майкрофт всю полицию на уши поднял. Я кивнул и помахал Бену.

***

Наконец-то свобода. Мне нравилось ездить на автобусах. Движение, движение. И музыка. Этого бывало достаточно, чтобы привести мысли в порядок, отдохнуть и позабыть о судьбе. Я вышел в самом центре. В заинтересовавшее место я собирался отправиться часов в восемь, чтобы, может, часок там потусоваться, а потом назад. До восьми был вагон времени, поэтому я гулял под солнцем и жмурился от его лучей; сидел на скамейке, совершенно одинокий, но среди голубей и незнакомых мне людей. Сколько здесь чужих мыслей и действий. Я оглядел площадь, желая отыскать нечто интересное. Вот около памятника сидит девушка с длинными розовыми волосами. Я смотрел на неё и пытался найти отклик где-то внутри себя. Но всё было тихо. Меня не привлекали девушки. Я вообще не испытывал сексуального возбуждения даже из-за бушующих гормонов. Я творил всякую чертовщину, это да, но о чужих гениталиях и сердцах никогда всерьёз не думал. Но в пятнадцать, когда я растянул спину, упав на тренировке, ко мне в комнату прислали врача. Я лежал на кровати на животе, а тот осматривал мою спину. Затем принялся наносить обезболивающую мазь. Его пальцы аккуратно вмазывали средство в ушиб, но затем стали двигаться по всей спине. Когда он практически коснулся моего зада, я понял, что у меня встал. Я видел отражение тёмных волос доктора, которое мелькало в зеркале и надеялся, что увижу в его глазах огоньки желания. Но он остановился и лишь спросил было ли мне приятно. Это был точно непрофессиональный вопрос и выходящий за рамки дозволенного массаж. Я спросил придет ли он ещё, но он ответил лишь: "мистер Холмс слишком наблюдателен". Больше мы не встречались. Зато я понял новую вещь о себе. А ещё стал смотреть порно и иногда ночью представлять что было бы, не испугайся тот врач надоедливого Майкрофта. Свои фантазии я ни разу не выдавал психологам. Почему-то я думал, что они не поймут. Хотя может сказали бы, что это нормально. Тем более, что мне девятнадцать, и я девственник. Я мог отправиться в очередной магазин, но сегодня мне хотелось встретить вечер с пустыми руками. На кино у меня не было настроения. Я был во многих местах в Лондоне, так что каждый раз возникала небольшая проблемка: свобода свободой, но как ею распорядиться? Я дал себе слово не думать о Сохо. Но, кажется, у меня проблемы с силой воли. Мы с мамой жили в этом районе. В последние её годы. Ужинали почти каждый день в кафе прямо напротив нашего дома. Мама не очень любила готовить. Рядом располагалась цветочная лавка, в которой часто покупали цветы мамины поклонники. Да, она была красивой. И довольно забавной, потому что все мужчины, с которыми она контактировала, всегда смеялись. После моей недавней мини депрессии, я не мог не прийти сюда. Дальше по улице начиналось настоящее сумасшествие, особенно с наступлением сумерек. Молодёжи здесь столько, что дышать невозможно (воздух пропитан приторными духами и пивом). Но зато здесь всегда весело. Шум людям мешает, так что те, кто предпочитают покой и уединение точно не поселятся в подобном районе. По какой причине мама выбрала жить именно здесь, мне не известно. Мне она казалась приверженкой спокойствия, но в последние свои годы предпочитала толпы людей. Я налетел на наземную вывеску, засмотревшись на окна, из которых сам раньше глядел на улицу. Вот и он. Дом, в котором последний раз я был пять лет назад. Как странно. Ох! Где цветочная лавка? Я с удивлением уставился на совсем переконструированный магазинчик. Теперь на витрине извивались неоновые змеи, а на бархатных тканях лежали колоды Таро. - Мда-а. - в слух выказал я своё пренебрежение. - Было лучше, когда здесь продавали трупы цветов. Внутри магазинчика, конечно, царила волшебная темнота. Наверное, я, поддавшись какому-то интуитивному ощущению, должен был зайти внутрь, и мне там нагадали бы проблем. Вместо этого я фыркнул и пошёл прочь. Всё же побродив по другим лавкам, я прервался на мороженое и стал наслаждаться его вкусом с закрытыми глазами. Когда открыл, то с удивлением обнаружил, что солнце начинает садиться. Я вскочил со скамейки, на которой созидал, и стал искать на карте маршрут к причине моей скорой вылазки. Ехать решил на такси.

***

И вот я, такой весь прекрасный в обалденном пиджаке стою напротив входа в место под названием «Молодой бог». Интересно. Я читал, что это новый клуб. Может стриптиз, может для танцев, но зайти мне захотелось. Надо уже делать новые шаги. Так я и поступил. Направился прямиком ко входу, бесстрашный перед большим дяденькой на фейс контроле. Тот покосился на меня, но я в лице не изменился. Уже начиная ликовать перед неизведанным, я потянулся к двери, но тут… - Пароль. Я всё таки выдал своё удивление, вскинув брови и уставившись на этого громилу как ирландцы на Кромвеля. Тот, судя по покер фейсу, не шутил. Я мысленно сглотнул и страшно выругался. Какой ещё к чёрту пароль? Это что какой-то секретный клуб? Чё тогда в интернете про него писать?! Негодовал я недолго. Желание попасть внутрь пересилило инстинкт самосохранения. Я решил сыграть в импровизацию. Расправил плечи, сделал нахальный вид и выдал: - Ты знаешь, кто мой отец?! Я задержал дыхание. Сейчас меня, мягко говоря, развернут. Однако, просверлив меня взглядом, охранник отвёл глаза и немного сдвинулся в сторону. Я, не веря в то, что сработало, юркнул в темень, негромко прокомментировав: - Бля, даже я не знаю. Меня встретил приятный приглушённый свет и умопомрачающий запах. Я тут же расслабился и прошествовал за полотно, скрывающее вход в основной зал. Народа было… Все выглядели такими серьёзными личностями, пришедшими развлечься. Вот тот, что у стены — точно банкир, причём не какой-то там клерк, а совладелец. Тот, что клеится к барменше (или это бармен), разводит коней для скачек. Около одного из небольших танцполов стоит госслужащий, который, может, знаком с Майкрофтом Холмсом. Возможно, здесь есть наркоторговцы, торговцы оружием и человеческими внутренностями. Я решил выключить внутреннего борца с преступностью и насладиться свободой по полной. Мне подали настоящий алкоголь, кажется я попросил какой-то коктейль, в названии которого есть слово «смерть», но да ладно. Я в тайне пробовал спиртное, но никогда по серьёзному. Плохая идея. Очень плохая. Но я опрокинул бокал в себя, как это делают в кино, когда времени пить нет, но бросать это добро жалко. Спустя время никаких изменений, но через ещё одну стопку я осознаю, что у меня начинает плыть перед глазами, а всё вокруг такое нереальное и приятное. Мне так хорошо. Кажется, я не беспокоюсь ни о чём. Вдруг меня кто-то одёрнул, и я резко развернулся. На меня смотрела средних лет дама. - О, - она улыбнулась, хлопая ресницами. - да ты совсем юн. Ну, ничего. – сразу отмахнулась она. - Не хочешь присоединиться к нам? - она указала на стол, за которым смеялись четыре женщины помладше. - Мы купим тебе выпить, дорогой. Мой язык заплетался и, видимо, издал какой-то звук, напоминающий слово «да», потому что эта леди схватила меня под руку и потащила за столик к подругам. Я упал в море алкоголя, пышных бюстов и запаха чертовски дорогих духов. - Как ты сюда попал? – поинтересовалась одна из блондинок (их было аж три). - Этот клуб для богатых взрослых и всяких негодяев. - Брось, Диана, - отмахнулась от неё брюнетка справа. - не для таких уж и богачей. Но вот негодяи… - она посмотрела в сторону какого-то мужчины. – Все они негодяи. Такому ангелу здесь может быть небезопасно. – её дыхание осело у меня на ухе. Мне принесли ещё чего-то. Выдув всё сразу, я вызвал одобрительные возгласы. Через пару минут я уже нёс какой-то бред о себе. Хоть и был немного не в адеквате, я всё же пропустил тот факт, что я из МИ6. Мои собеседницы меня охотно слушали, да и вообще вели себя как мои тётки. Это было неожиданно и приятно, несмотря на то, что они были женщинами. Я даже на секунду ощутил себя в полной безопасности. Через какое-то время (я вовсе потерял ему счёт) на небольшой круглый подиум перед нами взошла высокая девушка с розовыми волосами (я ещё подумал, не та ли это девушка, которую я видел сегодня днём). Она была на высоченных каблуках и крутилась на пилоне просто завораживающе. - Нравится? - спросила у меня рыжеволосая дама, которая подцепила меня и которую звали Бетси. - Ну-у-у, - я покраснел. - мне интересно как она это делает. - Что? Крутится? - все леди расхохотались. - Очень непростое дело, дорогуша. Попробуй сам. Я посмеялся с ними. Попробуй сам… Тут я увидел, что девушка пропала. Видимо, поняла, что здесь ей ловить нечего. Я уставился на пустой блестящий от света огней пилон. Я моргнул, а в следующую секунду уже очутился прямо возле него, где-то промелькнула мысль, что я снова собираюсь сотворить какую-то хрень. Но мои пальцы гладили прохладный металл. Мои новые знакомые захлопали. Во мне было два или… ох, может четыре коктейля и я просто… Забил. Подтяжки сползли с моих плеч, а я выгнулся, чувствуя всем телом объект рядом. Музыка играла не совсем понятная, но заводная. Я сам от себя опешил, когда начал та-а-ак крутить задом под одобрительные возгласы дам снизу. В какой-то момент я понял, что приковал к себе не только взгляды своих спутниц. На пилонах танцевали только полуголые девушки, а вот пьяных парней никто ещё видел. Моё тело казалось лёгким и свободным. Эти ловкие движения, которые мне удавалось проворачивать поражали меня самого. Видимо, вот ещё один плюс вечных тренировок. Я не крутился на самом шесте, так как был не в силах сейчас поднять себя. Я просто будто танцевал с ним, как с кем-то живым, как с кем-то кого я очень хотел. В один миг я оступился и стал падать, но в последний миг успел схватиться за шест и так и повис, словно танец был окончен. Далее я услышал шум хлопков и понял, что хочу в туалет. Понаслаждавшись кайфом от снятия бремени, я еле как вымыл руки и вышел из красивого мраморного туалета. Я плохо соображал и видел всё как в тумане, однако замер на месте, когда увидел перед собой какого-то незнакомого мужчину. Он был ростом вроде с меня, с чёрным, очень чёрными волосами, аккуратно уложенными назад. Его тёмные глаза вонзились в меня, поэтому я просто оцепенел, не мог отвести от него взгляд. Своим одурманенным мозгом я предположил, что ему точно за тридцать. Я бы хотел предположить ещё что-то, но он заговорил самым бархатным на свете голосом. - Видел, как ты танцуешь. Мне бы полагалось залиться краской, но, возможно, я был весь как помидор уже долгое время. Он подошёл ближе. Больше он ничего не сказал. Его улыбка. Чёрт, я буквально тонул в облаках и был готов с минуты на минуту потерять сознание. Когда он аккуратно взял меня за локоть и повёл куда-то, я потерял последние частички разума. Эта комната была немного удалена от зала. Звуки музыки почти полностью приглушали плотные шторы, а всё внутри было из синего бархата, такого же цвета, как и костюм на мужчине, который завёл меня внутрь. Там ничего особо не было, кроме круглого небольшого стола с такой же бархатной синей тканью на нём и пары стульев. Лицо незнакомца освещали слабые лампы с белым, но тусклым светом. Его пальцы стали медленно расстёгивать первые пуговицы своей рубашки, затем растянули галстук и совсем его сорвали. Мужчина подошёл ко мне вплотную. Моё сердце сделало сальто и бухнулось на пол. Кажется, я понял, что он хочет сделать. От этого через тело будто пробежал ток. Я чувствовал лишь свой стояк и ноющее жгучее желание внизу живота и в центре груди. Мои губы пересохли, поэтому я на автомате попытался их смочить, пройдясь по ним языком. Взгляд мужчины наблюдал за этими действиями. Но не долго. Меня обдало диким жаром, когда он разрушил сантиметры между нами и подарил мне мой первый поцелуй. Напористые глубокие поцелуи от него и неопытные попытки подражать от меня. Я бы на полном серьёзе упал на пол замертво, если бы незнакомец не обхватил меня за талию и не толкнул прямо на столик. Я чувствовал мягкую приятную ткань бархата под пальцами, и то же самое чувствовали мои губы. Этот вкус, это тепло, этот запах. Моё тело беспрерывно накрывали волны мурашек. В один миг я понял, что застонал. Ах, плевать, краснее стать я уже не смогу. Мужчина на секунду оторвался от меня, чтобы… ох, как он посмотрел в мои глаза. Мне стало так страшно, но одновременно хотелось рухнуть к его ногам и отдать себя полностью этому богу моего возбуждения. Его касания буквально заставляли моё тело содрогаться. Я откинул голову назад, ещё раз застонав. Вдруг я почувствовал резкую боль. Этот вампир впился мне в шею, оставляя красный след. Он словно пометил меня. Да, я хочу ещё, хочу чувствовать его укусы и хочу, чтобы следы от его прикосновений остались на моём теле навсегда. Я понял, что мой ремень расстёгивают лишь спустя секунды. Тут я почувствовал этот запах. Мужчина снял свой пиджак и расстегнул ширинку на прекрасных брюках. Этот запах. Столько гормонов в воздухе, столько желания. Меня повернули к столу лицом. Я не возражал. Я вообще не возразил бы ему никогда. Я хотел лишь его. Сейчас. Мои брюки вместе с боксёрами были резко спущены. Я снова не сдержался, а в следующий миг почувствовал, как чужое голое тело касается моего. Я просто рухнул на стол, будучи в миге от грёбаного оргазма. Какое же во мне было напряжение! Все эти годы! Я даже не понял, как это произошло, но он вошёл в меня. Я почувствовал полагающуюся боль, но чем глубже и сильнее незнакомец вдалбливался в меня, тем ярче я ощущал это необыкновенное чувство члена в заду. Он обхватил меня под грудью, и я ощутил его адски горячее дыхание на своём ухе. Я стонал. И наверное очень громко, поскольку даже в пьяном состоянии я кусал себя за губы в жалких попытках сдержаться. Весь мир перевернулся. Я чувствовал его в себе и на себе. От его запаха кружилась голова, а мысли все просто распались на миллиарды частиц. Моё дыхание резко исчезло, когда чужая рука сжала моё горло. И вот снова стук сердца на весь организм, ощущение продолжения жизни даже без воздуха. Как я и думал, кончил я быстро. Не знаю насколько быстро, через пять минут, десять или вообще минуту спустя, но я порвал ногтями этот чёртов бархат, плюя на все приличия. В конце концов, этот мужчина трахал меня посреди ночного клуба. Я продолжал чувствовать неземное наслаждение даже когда фейерверк иссяк. Может, я бы кончил ещё раз, но в какой-то миг мужчина надо мной зарычал и буквально вдавил меня в несчастный стол. Мне стало трудно дышать, так как он сжал мою грудь. А потом я почувствовал, как что-то горячее разливается внутри меня. Я был готов стоять так вечно, чтобы он обнимал меня сзади, а сперма вытекала у меня из задницы. Но когда дыхание мужчины восстановилось, он выпустил меня из удушающих объятий. Я долго не мог пошевелить хоть чем-то. Когда нагнулся подтянуть свои джинсы, то обнаружил, что мужчина пропал. Я ещё не до конца мог ощутить боль разочарования, поскольку мало что сейчас чувствовал. На полу валялось что-то тканевое, и я просто инстинктивно схватил это, а затем вышел к толпе. Стал продираться к выходу. Кто-то меня окликнул, может те дамы, но я не обернулся. Выйдя из клуба, я понял, что на дворе кромешная тьма, а значит давно пришла ночь. Я достал дрожащими пальцами телефон. Первое, что я увидел — это двадцать три пропущенных от Майкрофта и десять сообщений, содержание которых меня совершенно не интересовало. Далее я увидел время. Два часа ночи. Мне полная хана. Это мягко сказано. Прямо передо мной остановились две машины с мигалками. Мне было плевать. Я усмехнулся своим мыслям, ведь только сейчас подумал, что тот мужчина не надел презерватив. Я просто стоял и смеялся, глядя в одну точку перед собой, пока меня не отвели к машине и не посадили внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.