ID работы: 10748123

Кофе, дождь и слезы

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ривен просто молча охуевал. Как эта… как эта шлюха вообще посмела? Она только его! Уж он-то знает, как добиваться своего! И сейчас он ее… — Да я… — оборвав фразу, он бросился на девушку, схватил ее за горло и прижал к стеклу. — Я тебя выебу в твой нежный зад прямо сейчас, без смазки, прямо вот у этого, мать его, окна, и ты будешь умолять меня остановиться, сучка! Муза прохрипела что-то нечленораздельное, царапая руки душителя неопрятыми ногтями. Ей явно не хватало воздуха, но пьяный в щепки мозг посто отказывался воспринимать очевидное. Тут одна нога девушки как-то странно взбрыкнула и ударила его по яйцам. Пошатнувшись, Ривен сделал несколько шагов назад, а потом отпустил ее горло и стал заваливаться на спину. Они почти синхронно свалились вниз — Муза, разбив окно, на землю, а ее парень — на лестницу. Пересчитав все четырнадцать своей тушей ступеней, он отключился.

***

Девушка очнулась, и первой мыслью в ее голове было банальное: «Какого хуя?». Это действительно неожиданно — обнаружить себя лежащей на исписанном мелом асфальте в окружении окурков и мусора. Голова напрочь отказывалась воспроизводить события недавнего времени. Вроде бы было падение, но когда и сколько она провалялась в беспамятстве? Кровь из пореза на боку перестала сочиться, но голова все равно болела и кружилась. Перед глазами скакали черные точки. Попытка встать на ноги обернулась резким потемнением в глазах, дичайшей болью в лодыжке и последующими грязными ругательствами. Придя в себя и осмотрев свою правую ногу, девушка пришла к неутешительному выводу — перелом. Муза кое-как села, подогнув здоровую ногу, и начала рыться по карманам в надежде найти телефон, молясь всем богам, чтобы он не оказался украденным каким-нибудь бомжом или же утерянным на зассаной лестничной клетке в попытке защитить себя. Но бога нет, и через пару минут лихорадочных поисков Муза поняла, что мобильник безвозвратно утерян, а подниматься на хуй знает какой этаж казалось ей верхом мазохизма. Особенно в ее состоянии, когда она готова либо разреветься прямо здесь, либо броситься на первого встречного и перегрызть ему горло, и поебать, что человеческие зубы для этого так себе годятся, а ебучая нижняя конечность вышла из строя. Она с большим трудом встала на левую ногу и потащилась в сторону ближайшего к ней куста, дабы наложить хоть какую-нибудь шину. Правая нога безвольно волочилась за ней, причиняя сильную боль, но поджать ее не получалось. Ох, как бы сейчас обозлилась ее соседка со второго этажа, отвечающая за сохранность маленького дворика у подъезда, узнав, что Муза собирается делать. Издав нервный и какой-то дерганный смешок, девушка продолжила мазохизм, двигаясь к заветному кустику. Хотя нет, оказывается, бог все же есть. Только вот вредный дохуя и пидорас к тому же. Кусты-то свеженькие, молодые, и ветви, сука, гибкие, один в один опытная шлюха. После такого сравнения мозг завис, и Муза пристроилась тут же, на земле, вытянув ноги. Конечно же, ветка с первого раза не поддалась, да и со второго тоже, ослабевшие от удара об асфальт руки до сих пор дрожали, отказываясь подчиняться. Собрав, словно пазл оставшиеся в ней силы, девушка вцепилась в куст и дернула более менее подходящую ветку. Она громко хрустнула, но все же сломалась, однако это не помешало ее сородичам огреть девушку по лицу, которое нещадно пульсировало болью после «нежных» рук Ривена. Шина получалась мягко говоря так себе, узнай педагоги о том, что ученица предпоследнего курса медицинской академии (автор: я чет думал над расшифровкой Алфеи, тип это аббревиатура «Академия Лечебно-Фармацевтического Единства» и хуй с этой буквой я. Да, это звучит аки поебень, но как вариант) не в состоянии правильно обеспечить фиксацию поврежденной конечности, они бы тотчас выперли ее. «Не время думать об этих шмарах с недотрахом», — решила для себя Муза, целеустремленно уничтожая кустарник ветка за веткой. Помучавшись еще добрых минут пять, девушка наконец смастерила что-то отдаленно похожее на требуемый объект и кое-как примотала его к ноге обрывком безнадежно испорченной толстовки, благо под ней была еще и футболка. Теперь дело за малым, обеспечить для себя безопасную обстановку, что значило побыстрее убраться из пропахшего помоями двора, ведь Ривен мог в любой момент показаться в парадной и вытворить что-то совсем непотребное. Мда, будто бы раньше его поведение удовлетворяло хоть каким-нибудь общепринятым нормам. Покрыв матом собственную беспомощность и слабость характера, Муза все-таки встала на здоровую ногу и попыталась совершить нечто среднее между шагом и прыжком, но получилось ровно ничего. Она снова чуть не упала, а сломанная конечность отозвалась (хелоу блять) болью, от которой помутилось сознание, и девушка чуть было снова не рухнула на землю.

***

Не стоит описывать муки, полученные Музой за пройденные несколько метров по пути в средних размеров парк. Почему стоит идти именно туда? Вряд ли она смогла внятно ответить, но интуиция подсказывала, что там получится найти человека, способного помочь. Как бы то ни было, появление более менее приличных дорожек обозначало приближение к пункту назначения. Муза постаралась ускорить свое передвижение насколько возможно, но шорохи, донесшиеся из-за близлежащих кустов заставили и так измученный мозг встрепенуться. Как всем известно, жизнь ничему не учит, поэтому пересилив страх девушка подобралась вплотную к растениям и прислушалась. Судя по всему Муза случайно попала на свидание какой-то особо романтичной парочки, потому что мало кому в удовольствие лежать на тонком покрывале ранним утром в углу общественного парка, пусть там и никто не ходит. Проговорив заранее в голове извинения, Муза со всем шумом, на который была способна (надо же было как-то отвлечь любовников друг от друга) ломанулась через кусты. Пока она шла, ветки успели оставить на ее лице дюжину достаточно глубоких царапин, которые впоследствие оставят шрамы. Может, хоть это ее украсит. Наконец-то злополучные кусты оказались позади, но лучше бы девушка из них не выходила. Блять, жизнь, за что?! А все потому, что на раскинувшейся маленькой полянке происходило бурное, кхм, совокупление, и похоже Муза знала учавствующих в нем лиц. Ну, одну из двоих девушек. Это ведь девушки? Так вот нихуя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.