ID работы: 10745409

В Ее Мире

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай Осаны

Настройки текста
-"Ахахахахаха, Наджими, ты такая жалкая! Или ты думаешь, что никто не знает все твои грязные секретки? Ахахахаха, пойдёмте, девАчки, мы портим свою репутацию, находясь рядом с этим куском грязи!"- Смеялась Мусуме Роншаку, лидер местных задир. ... Уже как неделю репутация Осаны на самом дне. Девушка ежедневно получает записки с угрозами и насмешками. Сегодня, девушка зашла в класс, и увидела на своей парте ужасные слова. -"Убейся! Ты мусор! Жалкое подобие человека! Здохни! Веревка находится в кладовой!" - со слезами на глазах читала девушка. Чем она вызвала насмешки? О каких секретах идет речь? На следующий день после смерти Райбару о девушки пошли служи о том, что она убила свою подругу. Не было не теорий, ни доказательств, просто - раз, и вся школа об этом заговорила. Осана, чье сердце и так было ранено смертью подруги, окончательно сошла с ума. ... Девушки сфотографировали сидящую и плачущую у стены Осану, посмеялись, и пошли куда то, обсуждая о том, каким же жестоким способом Наджими "убила" свою подругу. -"Осана!"-вскрикнул Фокс, и подбежал к той. -"Осана, что случилось?"-Громко спросил парень, и подняв девушку с пола, обнял ее. -"Роншаку........они сводят меня с ума.....Я не могу так больше жить......Почему это происходит со мной?......"-Плакала девушка, прижимаясь к Фоксу. -"Эти курицы ничего больше не умеют, кроме как насмехаться. Не обращай на них внимание. И все будет хорошо. Ладно, Осан?"-Успокаивает девушку Фокс. -"Я не знаю, как мне дальше нормально жить.....продолжать хорошо учиться.......из за этого всего я ещё вчера закончила свою раскраску, раскраску с 1000 листов......из за стресса."-Плакала она. -"Послушай меня. Не волнуйся больше. Они перестанут, если ты всем видом покажешь, что тебе наплевать на это все."-Немного строго сказал Осане Андрей. Та промолчала. Она молча отошла от парня, и направилась к выходу из школы. Обернувшись, девушка немного жутким голосом сказала:-"Пока, Фокс. Надеюсь, тебе понравилось проводить со мной время." Девушка ушла. Медленным и пугающим шагом. Фокс стоял у выхода и смотрел ей вслед. А на следующий день весь Бураза-таун знал о том, что дочь офицера полиции повесилась в своей комнате. -"Минус два"-Тихо сказала Яндере чан. Та смотрела на Осоро Шидесу, идущую по улице, и пыталась придумать новый план устранения очередной соперницы. ... Осоро знала обо всем происходящем. Но и для неё было загадкой имя убийцы. Фокс впал в депрессию. Единственной его подругой осталась лишь Осоро, но она стала его избегать, по какой то причине. Парень решил написать девушке, и к счастью, она была в сети. -''Привет"-написал он ей. -"Ну....эм.....ну привет типо....."-Отвечает Осоро. -"Скажи, ты занята сейчас?" -"Нет, я абсолютно свободна, а что?" -"Я хотел позвать тебя к себе, ну там, потусуемся вместе." -"Типо вдвоем? Ну, чел, я не знаю. Наверное да, я приду, если хочешь." -"Я заеду за тобой. Где тебя встретить?" -"А.......ну давай на площади. Найдешь меня?" -"Да, найду. Сейчас приеду." "На площади......там где я встретился с Райбару...." - подумал парень, но отогнал грустные мысли. Девушка посмотрела на себя в зеркале. "Нет, меня никогда не перестанет тошнить от собственного отражения" - думает она. Пытаясь "исправить" ситуацию, Осоро одела чёрное худи, которое было чуть короче их школьной юбки, и черные джинсы. На голове сделала что то вроде двух шишек. Затем выбежала из дома и побежала на площадь. Там где ее ждал блестящий черный Мерседес. Фокс вышел из машины, и подбежав к ней, обнял. Та прижалась к нему. -"Крутая у тебя машина. У моего брата есть точно такая же......и много других таких....." - сказала она. Отражение в блестящей поверхности машины сделало ее.....красивей? Или просто так кажется? Парень открыл Осоро дверь на переднем сидении, и сел за руль. Девушка села рядом. -"Знаешь....мне всегда хотелось потрогать золотую кнопку Ютуба) может быть, сегодня мне представится такая возможность." - с улыбкой, сказала та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.