ID работы: 10745409

В Ее Мире

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Райбару! Нет!

Настройки текста
-"Привет, Фокс. Почему ты сидишь тут один"-Спросила подошедшая к нему девушка. -"О, привет, Райбару. Да так....просто...Я очень переживаю за мою подругу. Она говорила что хочет покончить с собой...."-Уныло ответил Фокс. -"Какой ужас! Кто она - твоя подруга? Может быть я смогу помочь?"- Ужаснулась милая девушка. -"Нет. Я сам должен поговорить с ней."-Утвердил парень. -"Ну хорошо. Я волнуюсь за тебя. Если нужна будет помощь - зови меня, ладно?" - предложила Райбару. -"О'кей, Райбару-тян"-Сказал Фокс, -"Пока!" -"До завтра, Фокс!" - попрощалась девушка, и ушла через лес. Прошло несколько минут. Андрей услышал крик, доносящийся из леса. "Райбару!" - подумал тот, и побежал на крик. Райбару и после смерти была мила и очаровательна. Ее светлые волосы рассыпались по земле. Широко открытые глаза девушки всё ещё блестели. В груди и животе девушки зияли кровавые дыры. Рядом с телом лежал окровавленный нож. -"Райб-бару........нет......к-кто мог так поступить?.......Неееет......... зачем?......" Парень взял тело девушки на руки, и понес в город. За деревьями стояла девушка с черным хвостиком.... -"Минус одна" - тихо сказала она. ... Фокс отнес девушку в больницу, надеясь, что её ещё можно спасти. Врачи сказали, что она распрощалась с жизнью уже как десять минут назад. Андрей не сможет забыть этого. Одна из его подруг была убита. Но что если убийства продолжатся? Нужно срочно обращаться в полицию! Парень побежал в офис полиции, и рассказал о том, что произошло. Отряд выехал на поиски того оружия - ведь на нем могли остаться отпечатки пальцев преступника. Девушка слышала звуки сирен. Она не забрала нож с собой, и судя по всему, не боялась, что её поймают. Наоборот, она подошла к кровавому пятну и сделала вид, что случайно нашла это место. Полицейские нашли отпечатки пальцев на ноже. Но это были не отпечатки пальцев Аяно. Один только Фокс заметил перчатки в кармане девушки, но ничего не сказал. Полицейские забрали оружие с собой, и сказали парню, что берутся расследовать дело об убийстве его подруги. Также, тело было забрано из больницы, и перемещено в операционную, что нужно было для исследования способов убийства. Фокс вернулся домой почти ночью. Из его глаз рекой текли слезы. А что если Осану и Осоро настигнет эта же участь? Убийцу надо остановить, пока не поздно! На следующий день было известно об убийстве ученицы из класса 2-1, Райбару Фуметсу. Осана плакала, сидя у фонтана. Фокс попытался ее успокоить, но получил серьезную пощечину. Осоро не интересовалась событиями. При ней неоднократно убивали людей. Ее брат ведь - босс Мафии. Фокс подбежал к блондинке. -"Почему ты вчера ушла?"- спросил тот. -"Фокс, хватит этих глупых вопросов. Я не хочу отвечать. Иди к своей Осанe, или с кем ты там ещё дружишь."-строго ответила Осоро. Парень не стал слушать ее. Тот подошёл к ней ближе и обнял. Осоро покраснела, и тоже обняла его. Андрей чувствовал шрамы на ее спине через одежду. Потом девушка отстранилась от парня. -"Фокс.......мне очень жаль, что твоя подруга умерла....Кто то называет меня бесчувственной, но это совсем не так....." - тихо сказала она. -"Нет, конечно нет. Это совсем не так. "-уверил ее Фокс. -"Слушай, ты умеешь хранить секреты?"-спросил тот. -"Естественно. Мне даже некому их рассказать, хах. Так что там у тебя?" - ответила Осоро. -"Ну, просто я - популярный ютубер....." - убедившись, что никто не слышит, сказал Фокс. -"А я это знала)"- ответила девушка.-"Ещё бы тебя не узнала самая преданная фанатка)". На лице парня появилась милая улыбка. Она знала это, но никому не рассказала. Она правда самая преданная фанатка. И самый верный, и преданный друг на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.