ID работы: 10745409

В Ее Мире

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Личный дневник Аяно.

Настройки текста
Понедельник 13 марта. 7:00 В нашу школу переводится новый парень. Ах, когда я подошла к нему, мне вдруг стало так хорошо...Я явно должна с ним познакомиться. Понедельник 13 марта. 8:00 Фокснео-Сенпай разговаривал с Осаной Наджими и Райбару Фуметсу. Надо их запомнить. Понедельник 13 марта. 12:00 Сенпай меня игнорирует, даже записки, которые я ему писала. Я смотрела, как он обедает. Он меня вроде не заметил. Вторник 14 марта. 8:37 Сенпай опаздал в класс почти на десять минут. Наверное у него были важные причины. Но он сказал что гулял. Но с кем? Вторник 14 марта. 12:08 Сенпай нашел в своем шкафчике записку, но ее писала не я. Он написал ответ, и положил в шкафчик кого то. Я посмотрела, что это шкафчик Райбару Фуметсу. Что же с ней сделать? Вторник 14 марта. 18:00 Я смотрела как Сенпай идёт домой. О, Боже, я узнала где он живёт. Теперь буду приходить туда каждый день. Вторник 14 марта. 19:43 Я шла за хлебом. Я увидела Сенпая вместе с Райбару! Да как она смеет!? Эта мерзавка получит по заслугам! Они ели мороженое и смотрели на закат ......Сенпай, я тоже хочу погулять с тобой, но ты меня не замечаешь..... Вторник 14 марта. 22:06 Я следила за ними всю прогулку. За этой мерзкой девчонкой кто то приехал и забрал ее. Я была рада. Сенпай пошел домой, и я шла за ним. Но там стояла Осана Наджими. Они что, сговорились!? Он пригласил ее в гости! Нет, эти двое куриц заплатят за это! Среда 15 марта. 7:05. Сенпай пришел в школу. Он прекрасен, как всегда. Ах, Сенпааай^^ Среда 15 марта. 18:02 Я увидела как к Сенпаю подошла Осоро Шидесу. Они пошли куда то вместе... Если с теми двумя расправиться будет проще простого, то с самой сильной ученицей школы это будет непросто... Они гуляли по сакуровому саду. Он приблизил свое лицо к ней! Сенпай. Хотел. Поцеловать.ЕЁ! О, Господи.... Среда 15 марта, 18:12 Он не поцеловал эту тварь. Но прямо в объятья на него налетела Осана! Какой ужас! Ещё и стала осуждать моего Фокса! Какая же стерва то... Среда 15 марта. 19:07 Я опять проследила за Сенпаем. Он нашёл опять эту Шидесу. ОН ПРИЗНАЛСЯ ЕЙ ЧТО ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ! Это ранило меня сильнее чем конец света.......для меня это и есть настоящий конец света. Ну ничего....Ещё посмотрим, кто ему тут нравится. ... Здравствуй Сенпай, Мой милый Сенпай, Ко мне подойди скорей^^ Ну же, Сенпай, Мой милый Сенпай, Отвори мне скорее дверь^^ Как же ждала Встречи с тобой, Вот она и наступила^^ И без тебя Я была пустотой, Но любовь к тебе тьму погубила^^ ... Хихихи, здравствуй дневник^^ Как думаешь, что лучше: Убийство кухонным ножом, канцелярским, или же ножницами?^^ (°_°) это мой Сенпай^^ Но в жизни он гораздо красивее, а я плохо рисую :( ... Я определилась с ножиком, дневник. Простые и компактные ножницы подойдут. Только надо заточить их поострей, чтобы лучше резали. А ещё я песенку придумала. Если б был Сенпай моим - Ян чан завершила, Для возлюбленного я шила бы и шила, Вышила бы целый мир только для Сенпая, Но негодных острие в кармане поджидает. Ножницами, что подвластны больно уколоть Крою я не только нитки, но чужую плоть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.