ID работы: 10745409

В Ее Мире

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осоро...

Настройки текста
Они гуляли по сакуровому саду. Ее красивые глаза весело блестели. Фокс держал ее за руку. Сжимая ее руку, парень чувствовал шрамы на ее ладони, но не решался спросить про них. Осоро почти бесшумно шла по опавшим лепесткам нежной сакуры. Пара лепестков застряли в ее волосах. Парень потянулся, чтобы достать их, но девушка повернулась к ниму лицом, и тот нечаянно провел рукой по ее щеке. Осоро покраснела, но не скрывала этого. Та улыбнулась. Подул ветер. Вокруг парня и девушки закружился вихрь из розовых лепестков. Андрей посмотрел ей в глаза: они стали розовыми от мелькающего всюду розового цвета. Он нежно смотрел на девушку, и тихо произнес: -"Осоро, ты мне нра......." -"Фокс! Я скучала! Ты даже не поздоровался со мной в школе, БАКА!"- Налетела на него Осана. Та залезла ему в объятья и повисла на нем. Осоро просто молча пошла вперёд. Момент был упущен. -"Ну здравствуй, Осана. Прости, у меня был не очень удачный день. Но ведь и ты со мной не поздоровалась."-вздохнув, произнес Андрей. -''Но ведь ты даже не спросил почему я с тобой не поздоровалась!"-опять заверещала Осана. -"Я же сказал, что был рассержен из за одной, не очень приятной особы. И прости еще раз. Так, зачем ты пришла?" - вздыхая ещё раз, спросил парень. -"Ты что, не рад меня видеть?" - Девушка посмотрела на него злым взглядом, но она ведь такая милая, когда злится. -"Я такого не говорил. Конечно, я рад тебя видеть." - отрезал тот. -"Н-ну ладно.....не говорил значит не говорил. Мне показалось, или ты хотел Шидесу поцеловать?" - спрашивает Осана. -"Ну не поцеловать же. Мы просто гуляли. И ещё. Почему вы все так к ней относитесь? Хорошая девушка же." - говорит Фокс. -"Хорошая!? Да она лидер правонарушителей! И ты говоришь "Хорошая"..." - Опять верещит девушка. -"Даже если и так, то она вполне адекватная. Она хороший друг, и человек в общем. Уж поверь, в нашей школе есть люди, которые гораздо хуже ее." - серьезно ответил Фокс. -"Аргх! Ладно. Ты раскрашивал моих рыб?" -"Ах, да.....нет, я ещё не раскрашивал. Когда я проводил тебя, я сразу лег спать. А когда проснулся, осталось только полчаса до школы. За это время мне надо было сделать кое какие личные дела, и на рыб не было времени." -"Понятно. Ладно, у тебя же тут свидание......до завтра, Фокс." -"До завтра, Осана". Фокс помахал ей рукой и стал догонять Осоро. Девушка сидела у озера. Зелёная вода придала её глазам-хамелеонам темно зеленый оттенок. На поверхности озера плавали лепестки сакуры. Осоро спустила ногу с мостика, и край ее подошвы ботинка был погружен в воду. Она шевелила ногой, создавая волны на гладкой поверхности воды, которые уносили лепестки на середину озера. Парень увидел ее и сел рядом, приобняв девушку одной рукой. -"Ты обиделась?" - тихо спросил он. -"Нет. Я тебе завидую. У тебя есть друзья, а ведь ты в школе меньше недели. А я здесь уже два года, и единственный мой друг - это ты." - тихим подавленным голосом отвечает девушка. -"Мне кажется, в этой школе принято оценивать людей по первому впечатлению. А я против такого. Если бы люди узнали тебя поближе, они бы поняли, что ты замечательная. Ты хороший друг, у тебя весёлый характер. По твоим добрым, красивым глазам видно, что ты верная, и никогда не предашь. Я очень ценю тебя, как друга, и как человека." - все тем же тихим голосом произнес Андрей. -"Боже....столько приятных вещей в мою сторону....спасибо тебе...Спасибо." - по щеке девушки прокатилась слеза.-"Знаешь......иногда у меня возникают мысли о суициде. У меня есть деньги, известность, то, к чему стремятся миллионы. Но единственное, что мне действительно нужно - это друзья. Возможно, кто то считает иначе. Но это их мнение." - сказала девушка немного хриплым голосом. -"Ох, Господи......даже не думай. Просто......ты мне.......Осоро, что бы ты там не говорила, мне нравится в тебе абсолютно все. И внешность, и характер, и душа. Ты мне н-нравишься......" - покраснев, сказал парень. -"Это шутка, да? Никто не может сказать мне это на полном серьёзе. Прости, я не люблю, когда затрагивают мою слабость." Осоро встала и просто ушла. Парень сидел на мостике, и смотрел на поверхность воды. Из тех лепестков, которые Осоро кинула в озеро, сложилось слово. Фокс прочитал его. И это было слово: Одиночество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.