ID работы: 10745409

В Ее Мире

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие Мегами

Настройки текста
Да! Фокс не проспал! Ещё полчаса до школы, и он может зайти в Ютуб, чтобы поискать идеи для следующих видео. Вдохновившись одной шизофренической анимацией, парень решил нарисовать очередное художество, и выложить в свою соцсеть. Андрей вышел в школу вовремя. Он хотел встретиться с его новыми подругами. Но ему покоя не давала та девушка. Та одноклассница с прической хвостиком. Во дворе школы собрались ученики. Они явно кого то встречают. Но явно не Фокса. Парень обернулся и увидел красивую девушку с шикарными светло голубыми волосами, с идеальной фигурой и прекрасным лицом. Девушка была одета в форму как у девушек-дежурных. Ее появление было правда необычным и грандиозным: Она спустилась с лестницы из вертолета, под приветственные возгласы встречающих ее людей. Среди тех парень узнал его подруг, Райбару и Осану, остальных четырех дежурных, и учеников с повязками лидеров на руках. Андрей отошёл оттуда, и спросил у Райбару: -"А кто эта девушка?"- на что получил ответ:-"Это Мегами Сайко, самая богатая и популярная ученица Академи. А также, она является лидером Студенческого совета, то есть дежурных." Фокс стал внимательно ее рассматривать. Голос девушки был громким и уверенным, а роскошные волосы развевались на ветру. Развевалась и ее юбка, но девушка совсем не боялась, что та вздернется слишком высоко, ведь это была юбка-шорты. Потом Мегами направилась в школу гордым шагом, завораживающим всех. Но а самое странное было то, что Андрей узнал в чертах ее лица черты лица Осоро Шидесу, но это было слишком глупо. На эту мысль навёл его строгий голос Осоро:-"Что тебе нужно от меня, Сайко?!" Фокс поспешил туда. Сайко называла девушку ужасным существом, говорила, что не понимает, зачем ее всё ещё держат в этой школе. Осоро просто молчала, сверля Мегами холодным, пронизывающим до мурашек взглядом. -"Простите, а что здесь происходит?" - спокойно спросил парень. -"Фокс, я рил не знаю, чо она ко мне привязалась. Я вообще ничего не сделала. Хотя нет. Я "специально" задела рукой руку "ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА, ГОСПОЖИ САЙКО"!" - Ответила парню она. -"Хватит врать, Шидесу! Ты же понимаешь что хотела напасть на меня?" - опять начала Мегами, не обратив на парня ни капли внимания. -"Извините, мне плевать на ваш статус, но вот так набрасываться на ничуть не виноватую, просто мимо проходящую девушку это так глупо. Нет. Это просто ТУПО. Т.У.П.О." - возразил Фокс. -"Ну надо же. Бойфренд прибежал защищать свою девушку? Значит так. Если тебе не известно, Осоро Шидесу была неоднократно отстранена из школы. Поэтому я не могу поверить, что она не хотела нанести мне вреда." - голос девушки сразу разонравился парню. -"Я? Я не ее "бойфренд", и вообще. Не важно, кто она в этой школе. И так же не важно, кто ТЫ в этой школе. Серьезно. Все ученики равны, и у всех абсолютно одинаковые права. Если уж, по совпадению, тебя, Мегами Сайко, выбрали лидером Студенческого совета, то даже не думай гордиться этим. Это совсем не важно. И знаешь что? Если ты продолжишь так налетать на людей, то сама будешь отстранена от школы, потому что такое поведение просто непозволительно." - Фокс был очень горд и уверен. -"Сайко, он говорит все, как есть. Так что вали отсюда." - максимально выбесила девушку Осоро. Мегами покраснела от злости. Из нее просто лилась ярость. Не сказав ни слова, та ушла в комнату, которая была выделена для Студенческого совета, и осталась там до уроков. К счастью, она не была его одноклассницей. И Фокс стал надеяться, что больше не встретится с этой самовлюбленной дурочкой. На уроке истории парень опять получил записку от Осоро, со словами: -"Спасибо, чел. Даже я бы не смогла сказать ей все это настолько уверенно." Парень не стал задерживаться с ответом, и написал ей: -"Меня очень раздражают такие люди, как она. Не стоит благодарить меня. Кстати, я бы хотел прогуляться с тобой ещё раз. Ты согласна после уроков?" Девушка прочитала записку, и, повернувшись к парню лицом, сказала :-"Да."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.