ID работы: 10745409

В Ее Мире

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яндере Симулятор, Дамы и Господа.

Настройки текста
Парень и девушка сидели на диване. Осоро вертела в руках золотую кнопку Ютуба, которую уже давно получил Фокс. -"Тебе она так нравится?"-спрашивает Андрей. -"Приятно держать в руках. Тяжёлая такая"-Отвечает Осоро. -"А, кстати. Я тут купил шоколадный торт, хотел позвать всех своих подруг, но они.....хах...... закончились. Нда, с черным юмором у меня все в порядке"-Говорит парень, сжав в руке израненную ладонь девушки. -"Я обожаю шоколад. И все что из него. Окей, пошли. ... Тебе что, так нравится моя рука?" -"Ну типо......а почему у тебя везде шрамы, даже на ладони?"-спросил Фокс. -"Ну....ты же можешь представить, какого мне, когда у меня брат - Якудза, причем самый главный в организации. И на все миссии тот берет меня. В прошлый раз это осталось для меня куском стекла в ноге. Его достали, и кстати, без наркоза. А этот шрам на руке .....Да не трогай ты, достал уже! Этот шрам остался когда на меня напали какие то маньяки с холодным оружием. Я не всегда ношу с собой пистолет, чтобы не пугать людей. Поэтому мне пришлось отбиваться руками. Вот и резанул мне по руке..... Урод!....Про шрам на щеке я рассказывать не обязана, но просто знай, что это моя первая серьезная рана, и именно она послужила началом моей "карьеры" правонарушительницы." - рассказывала Сора. Осоро звучит слишком...... строго, что ли, и поэтому Фокс называет ее Сора теперь. -"А я начал карьеру в Ютубе ещё в средней школе. Но, помнишь старый канал? Ну там где теории типо. Тогда мне было......вроде бы только 15-16. Кст, серебряную Ютубовскую кнопку я получил ещё тогда."- парень положил голову девушке на плечо, и тихо стал рассказывать ей истории из своей жизни. -"А ты знаешь самую популярную Ютубершу в Японии?" - вдруг спросила Сора. -"Ты про AmidaStar? Ну да, знаю. Ее видеo постоянно попадаются в рекомендациях. У этой девушки такой талант заинтересовывать зрителей, неудивительно, что она стала такой популярной" - с улыбкой на лице сказал Фокс. "А ведь я сразу понял что это ты, Сорка, но ты об этом никогда не узнаешь)"-подумал тот. -"Я тоже люблю ее. Но твои видео мне нравятся больше.* - улыбнулась Осоро. Парень погладил ту по голове, и поднял ее на руки. -"Ну и тяжёлая же ты) Сколько ты веришь?"- спросил Андрей, пытаясь не уронить Сору на пол. -"эй, поставь меня! Ну вообще около 90 килограмм. Половина этого веса - мышечная масса." - покраснев, сказала она. -"Ого. А ведь ты стройная, даже не скажешь что 90 килограмм)"- опять улыбнулся тот, и отнес девушку на кухню, посадив за стол. Фокс достал из холодильника большой шоколадный торт. От такого обилия шоколада у Соры заблестели глаза. Парень отрезал девушке кусок торта, положил на блюдце, и подвинул ей. Та сразу набросилась на торт. Пока Андрей отрезал кусок себе, у девушки на тарелке уже почти ничего не осталось. -"Хи-хи, я же не виновата, что люблю шоколад"-Посмеялась она. Парень отрезал ей ещё кусок, который исчез так же быстро, как первый. -"Как ты их уминаешь с такой скоростью?)"-спросил Фокс, на что получил то, что уже слышал. -"Я же не виновата, что люблю шоколад" -"Я понял теперь, почему твои волосы пахнут шоколадом)"-Улыбается парень. -"Ч-что!? Откуда ты знаешь как пахнут мои волосы!? Я разве разрешала слишком близко прислоняться к своему лицу?"- Девушка стала злиться. -"Ты милая, когда злишься. Я уже говорил это Осане, но все же, я привык говорить правду^^"- сказал Андрей, чуть смутившись. -"То есть ты хочешь сказать, что та ересь, что ты наговорил мне у озера - правда?"- Недоверчиво сказала она. -"Абсолютная правда." Девушка посмотрела в лицо Фоксу. Он покраснел почти полностью, и боялся поднять глаза на нее. -''Н-ну ладно. Это твое мнение, хотя оно ошибочное. А можно ещё кусок торта?" - спрашивает Сора, изменив голос с сердитого на голос типичной тянки из какого нибудь аниме. -"Да, конечно^^"- сказал парень, и отрезал девушке ещё половину торта. -"А брат не разрешает мне жрать много шоколада. Если узнает - прибьет нас обоих)" - сказала девушка тем же милым голосом. -"Я не боюсь. Если с тобой, то не страшно^^"- тихо проговорил парень, и обнял девушку за талию. Сора взяла того за подбородок и стала смотреть в его глаза. Их лица были очень близко друг к другу. На лице девушки тоже появился румянец, возможно из за того, что руки парня соскочили чуть ниже талии. -"Никакая раскраска с рыбами не может успокоить меня так, как это делаешь ты, Сора. Слушай, я тебе уже говорил это, но ты не поверила тогда. Может быть ты поверишь сейчас. Ты мне нравишься. Нет......Я.Люблю.Тебя.Осоро, Больше.Всего.На.Свете...." - проговорил тот, глядя ей в глаза. "Он смотрит мне в глаза, значит не врет" - пронеслось в голове у девушки. Та улыбнулась, и сказала -"Я тоже, Фокснео^^" -"Не надо называть меня так^^"- ещё сильнее покраснел парень. -"Мое настоящее имя - Андрей, теперь ты это знаешь. Можешь звать меня все так же - Фокс, как тебе удобно."- Сияя от переполняющей его радости, сказал Фокс. Их губы соприкоснулись. Девушка зажмурила глаза от удовольствия. Андрей прижал ее к себе. Затем последовал долгий поцелуй... -''Ммм......это просто сон? Вот черт....." - пробормотал, ещё не до конца проснувшись, Фокс. -"А про что там, собственно, был сон? Вроде бы.....девочки из Яндерки, Осана, Райбару, Аянка, и.....та девка из конца игры, когда показали всех соперниц. Да, как ее там звали.....Осоро Шидесу вроде. Что ж, думаю, это намек на то, что пока снять очередную серию "Нуба в Яндере Симуляторе"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.