ID работы: 10744574

Человек и демон могут быть парой?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 "Горькая правда - оружие врага"

Настройки текста
-Здравствуйте, учитель. Вызывали? - Ирума прошёл в кабинет, где сидел Кальего-сенсей. -Вызывал. Судзуки Ирума, до меня дошли сведения, что ты собираешься взять контроль над студсоветом и захватить школу. Это соответствует действительности? -Чт-то?! Нет, я не собирался делать ничего подобного! - Ирума был в шоке от информации, но тут же заметил, как учитель помрачнел ещё сильнее. -Черт подери! Чем я занимаюсь?!? - учитель подпер голову рукой. -Учитель, вы в порядке? -Ирума, по школе стало ходит много слухов, из-за чего мне приходиться вызывать виновников и распрашивать их лично. Это продолжается уже который день. Я вызвал тебя только потому, что правила требуют, чтобы я вызывал и разбирался со всеми по отдельности. -Неужели? Но почему студсовет ничего не делает? Разве не они должны следить за порядком? - поинтересовался Судзуки. -У студсовета дел выше крыши. У них нет времени на подобные разбирательства. Я хочу попросить лишь об одном, если узнаешь, кто распространяет ложные слухи, говори мне. -Хорошо. До свидания. Когда Ирума вышел, в кабинет вошёл Асмодей. После него вошла Клара. Видимо, их также опрашивали. Все слухи оказались ложными, что еще сильнее бесило троицу. Когда друзья проходили по коридору, они услышали, как множество демонов обсуждали лживую информацию о них. Это очень сильно злило всех, так как это могло сказаться на репутации не только учеников, но и всех школы в целом. Вдруг Клара увидела в конце коридора что-то яркое и розовое и побежала. Асмодей ринулся за демонессой, пытаясь поймать. Через пару секунд оба пропали из виду Ирумы. Юноша решил поспешить следом за друзьями, но его остановило что-то невидимое. Это было похоже на... -Барьер! - сказал Ирума. -Именно оно. Здравствуй, Ирума. - из-за угла вышел Кирио Ами. -Кирио-сан?!? Ты же должен быть в тюрьме. -Очевидно же, что я сбежал. Все таки не зря мы встретились с тобой именно здесь, когда нет народу. Все прошло по плану. -Это ты распускал по школе лживые слухи? Чтобы рассорить всех и создать проблем учителям? -Должен сказать тебе спасибо, Судзуки Ирума. -Спасибо? -Именно. Все это время я искал слабости у самых могущественных и сильных демонов. Я пытался сделать так, чтобы все были равны. Но ты разрушил мои планы! Ты смог доже помешать мне в аквапарке! - сказал демон и поправил волосы. -Аквапарке? Так это выпустил того монстра! -Именно! Но больше всего меня удивил другой факт. Меня удивило, что самый опасный противник, что стоит перед мной, является человеком! - от таких слов юноша побледнел, а его враг продолжал, - Удивительно! Теперь я знаю слабости своего противника! Это так будоражит! Я знаю, что тебе не все равно на окружающих тебя демонов. В том числе и на Президента-студсовета, Амели Азазель. Как ты думаешь, может мне стоит навредить ей? Или выбрать кого-то из твоих знакомых? Асмодей? Клара? -Заткнись! - прошипел Ирума. -А? Что ты сказал? -Я тебе сказал заткнуться! - от синеволосого стала веять жажда крови. -Ха-ха-ха! И что ты сделаешь? Я знаю, что тебе негде разогнаться для своей атаки. Ты зажат барьером. Я его укрепил. А теперь пойду прогуляюсь до твоей подруг... - очкастый не успел договорить. -Приятель, дай мне немного воли! - прошептал на ухо Али. -Разрешаю! Ирума начал испускать сильное давление, которое доходило до всех этажей школы. После этого, его рука покрылось черно-фиолетовой дымкой. Рука Судзуки превратилась в когтистую лапу, которая вмазала по барьеру с такой силой, что Ами отлетел в стену. Пытаясь защититься от следующего удара, демон сконструировал ещё одну стену. -Стой! Посмотри на улицу! Там ещё один монстр! У нас их десятки! Ты несколько справи... Гха-пха-ха! - демону прилетело в голову кулаком, выбив пару зубов. -Этим займуться учителя. Твой противник я. - сказал синеволосый не своим голосом. Судзуки занес лапу над головой и нанес последний удар по лицу Кирио. Образовалась три продольньных разреза. Глаза демона больше были не в состоянии видеть. После этого, Ами потерял сознание и барьер разрушился. Ирума даже не заметил, как за всем сражением наблюдала Амели, Клара и Асмодей. Они были в таком шоке, что не смогли сказать ни слова. Первой отошла от шока Азазель и кинулась к своему возлюбленному. -Ирума! Ирума! Прошу, очнись! Перестань! - кричала девушка, обнимая юношу. -Ам-мел-ли... Ты здесь? - послышался тихий голос. -Да, Ирума! Я здесь! И твои друзья тоже здесь! -Амели... Асмодей... Кл-лара... Немедленно уберите его отсюда и следите за ним... Я пойду и помогу остальным. Ирума выпрыгнул из окна на улицу и увидел монтра, похожего на гиганскую гусеницу с рогами. С ней пытался бороться все учителя и прибывшие на помощь ученики. Подпрыгнув к гусенице поближе, Судзуки прикоснулся к ней рукой. Кольцо тут же принялись поглощать монстра и через пару секунд от твари не осталось и следа. Все смотрели на Ируму со страхом и удивлением. Оглядевшись, синеволосый начал покрывать свои ноги фиолетовой дымкой. Произошел сильный порыв ветра, отчего повсюду поднялась пыль. Когда учителя и ученики осмотрелись, Судзуки уже не было рядом.

***

В это время. Кабинет студсовета

Ами очнулся привязанным к стулу. Увидев перед собой друзей Ирумы, демон рассмеялся, чем вызвал злобу у всех присутствующих. -Чего ты смеешься?!? - разозлился Асмодей. -Плевать на этих тварей и на всех моих знакомых! Я смог найти другой способ отомстить Ирума! -Замолчи! Скоро тебя вновь отправят за решетку. -Именно! - кивнула Клара, - Ты пытался навредить Ирумаське! -Как вы не понимаете?! Вы хоть знаете, что все это время вы защищали не демона? Ваш друг является человеком! - после этого в комнате наступила тишина, - Все именно так! Почему вы думаете у него нет ни рогов ни крыльев? Или вы вправду считаете, что такая доброта может быть у демонов? Теперь ему не жить! Я победил, Ирума Судзуки! В этот момент произошел сильный шлепок. Амели ударила по лицу Кирио так, что демон вновь стал кашлять кровью. Посмотрев на президента, демон увидел холодное выражение лица. Оно внушало страх даже самым бесстрашным ученикам в школе. -Тебе никогда не понять, что испытывал Ирума каждый день. Не жалея себя, своё тело и силы, он смог помочь многим демонам в этой школе и за её пределами. Ирума ни разу не отказался от своей цели: защищать и помогать другим. Этот человек сильнее любого из нас. Такой как ты никогда не встанет у него на пути и никогда не достигнет его уровня. Отродье, что сидит передо мной, не может даже произносить его имя. - Амели собиралась ударить дмона ещё раз, но дверь в комнату распахнулась. Директор и остальные учителя ворвались в кабинет. По пути к выходу, Салливан встретил внука. Ирума шепнул что-то на ухо деду и тот одобрительно кивнул. После подошел к все еще прибывающим в сознании Ами и коснулся его лба. Демон вырубился и обвис. Салливан лишь усыпил Кирио. Судзуки почувствовал сильную усталось и облокотился на стену. -Внучек, пошли домой. Асмодей, Клара, я хочу попросить вас пройти со мной. -Конечно, директор. -Амели, пройди с нами. - позвал девушку Анри. -Хорошо, сейчас. - Азазель была расстроена, ведь ей хотелось пойти вместе с друзьями Ирумы.

***

Следующий день. Дом Ирумы

Судзуки начал морщиться и подниматься. Голова болела очень сильно. Сев на кровать, Ирума потер глаза и увидел взволнованные лица друзей. Они старались помочь пареньку придти в чувства. -Привет... Я дома? -Ирума!!! - Асмодей и Клара обрадовались, что с другом все хорошо. -Вы впорядке? Никого не задело? - спросил синеволосый и измерил взглядом. -Господин Ирума, вы ничего не помните? - спросил с опаской Асмодей. -К сожалению, я помню все что происходило... Вы ведь знаете кто я? - Ирума опустил глаза. -Ирумаська, так ты человек?!? Как здорово! - улыбнулась Клара. -Все это время я дружил с человеком. Человеком, который сильнее меня. Теперь мне понятно, почему Кальего-сенсей стал вашим фамильяром и почему у вас нету рогов и крыльев. -Вы меня не съедите? - спросил Ирума. -Что ты какое говоришь, Ирумаська? Не знаю как Ази, но я никогда! - рассмеялась зеленоволосая. -Как ты смеешь!? Господин Ирума, теперь когда я знаю, что вы человек, я буду защищать ещё сильнее. Но почему вы тут? Как вы оказались в мире демонов? -На самом деле, все из-за моих родителей. Я просто был им не нужен... - Ирума принялся рассказывать все, что происходило с ним и как он был продан. Впервые, Судзуки полегчало, ведь до этого он никому ничего не рассказывал о своей прошлой жизни. На душе становилось всё легче и спокойнее. Ирума рассказывал и видел, как выражение лиц его друзей менялось с каждым его словом. Закончив свой рассказ до момента поступления в школу демонов, синеволосый увидел, как по щекам Асмодея и Клары текут слезы. -Что? Я что-то не то сказал? - заволновался Ирума. -Ирума... Неужели, все это время вам было больно? Как могли так поступить ваши родители? Это крайне жестоко даже для кровожадных демонов. -Ничего страшного. Это их выбор. Может без меня им будет легче. Теперь я счастлив тут, где есть моя семья и друзья. Я счастлив, что так все сложилось. - улыбнулся паренек. -Ирума!!! - друзья обнялись и повалились на кровать, смеясь. Через некоторое время Асмодей и Клара ушли. Ирума присел на кровать и взглянул на своё кольцо. Его друзья знаю кто он. Так даже лучше, ведь теперь не нужно ничего скрывать. Судзуки вспомнил, как впервые попал в мир демонов, как встретил своих друзей, как смог полюбить школу, как каждый день читал Амели мангу, как... -Амели! Она впорядке? Как я мог о ней забыть? - в этот момент дверь открылась и в комнату вошёл Салливан. -Внучок, как себя чувствуешь? Ничего не болит? -Дедушка, все нормально. Скажи, теперь Ами знает, что я человек. Об этом все узнают? -Не волнуйся насчет этого. Дедушка все уладил. Ему никто не поверит. - демон погладил внука по голове. -А что насчет Амели? Она впорядке? -За неё тоже не переживай. Она сейчас дома. Кстати, хотела сегодня тебя навестить. Должна прийти после обеда, если ты не против. -Конечно. Я буду её ждать. -Вот и чудно! - подпрыгнул Салливан и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.