ID работы: 10744574

Человек и демон могут быть парой?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 "Попытки Амели"

Настройки текста

***

Утро

Вот и наступил новый день в мире демонов. Ирума, встав по будильнику, встретился со взглядами дедушки и слуги Оперы, которые вошли к нему в спальню. -Доброе утро, Ирума-кун! Как спалось? - спросил Салливан. -Доброе утро. Спалось хорошо. - улыбнулся паренек. Позавтракав и собравшись, Ирума вышел на улицу, где его ждали Асмодей и Клара. Его лучшие друзья снова о чем-то спорили, но увидев друга, тут же забыли об споре. -Доброе утро, господин Ирума! -Ирумаська! - девчонка прыгнула на синеволосового и сильно обняла. -Эй! Не висни так! Господин Ирума может упасть. - Асмодей как обычно пытался отцепить подругу. -Доброе утро! - Ирума отправился вместе с друзьями в школу. В школе демонов было шумно и бурно. К синеволосому старались подойди все кому не лень. За все это время он стал популярным демоном. Кто-то хотел получить от него автограф, кто-то хотел пожать ему руку, а кто-то хотел распросить паренька о его популярности. К счастью огонь Асмодея отгонял всех поклонников и компания друзей смогла пройти в класс. На уроках было скучно, но Ирума слушал каждое слово учителя. Когда урок подошел к концу, юноше на мобильник пришло сообщение. Оно было от Амели. "Привет! Я буду ждать тебя в студсовете! Приходи один! Только один! Амели." -Ребят, мне нужно отлучиться. Я скоро буду. - но его не пустил Асмодей. -Господин Ирума, я сопровожу вас! -Я тоже! Я тоже! - подключилась Клара. -Извините, но я должен пойти один. Увидимся! - Ирума, пробежав мимо поклонников, смог добраться до нужного места. Постучавшись в дверь и услышав: "Войдите", паренек прошёл внутрь. Амели как обычно сидела за столом и готовила чай и вкусняшки. Это была подготовка к чтению манги. Ирума предлагал девушке научить её читать самостоятельно, но она отказывалась, так как он читал очень хорошо и выразительно. -Ирума, ты пришёл. Можем приступать? -Да. Мы остановились на четвёртой главе... - юноша взял книгу и открыл на нужной странице, - И так... Ирума читал и одновременно вспоминал все те дни, когда он читал эту мангу, но в мире людей. Паренек не хотел возвращаться в мир людей и всячески старался не выдавать себя, чтобы об этом не признали демоны. Хоть у него достаточно плохо получалось, так как о его тайне знают несколько демонов. Почему-то Ирума хотел все больше и больше времени проводить с Амели. Хоть сам паренек понимал, что такая девушка как Амели вряд ли полюбит человека. Можно было сказать, что они стали ближе на балу и тогда он понял, что девушка тоже питает теплые чувства к нему. Но после этого случая Амели вела себя так, как будто ничего и не было. Поэтому Ирума подумал, что лучше всего просто забыть обо всем, что произошло. -Можешь отдохнуть на моих коленях, пока уроки не начались. Поспи немного. - Ирума дочитал последнюю фразу и закрыл книгу. -Это было восхитительно! - Амели как всегда была впечатлена. -Да. Это здорово. -Ирума, а в мире людей парочки часто так делают? - спросила девушка. -Отдыхают друг у друга на коленях? - на что получил кивок, - Думаю да. По крайне мере я видел это часто. Особенно в парке или на берегу реки. -Может так люди проявляют свои чувства намного лучше? - Амели не подумала, что сказала это вслух. -Возможно. Это что-то типа доверительных отношений. - сказал Ирума. -Возможно?! Ты не знаешь? - удивилась девушка. -Нет... Точнее сказать, я никогда подобного не испытывал. У меня почти не было друзей, а про отношения я молчу. - погруснел паренек. -Господин Ирума, вы тут? - в дверь вломился Асмодей, - Президент, здравствуйте. Господин Ирума, вас хотел видеть директор. -Уже иду. - паренек посмотрел на девушку и та лишь кивнула, - Прощайте. За юношей закрылась дверь. Амели немного подождала и взяла книгу в руки. Её интересовала именно эта часть манги, ведь ей нужна была информация. Теперь пазлы стали складываться в голове девушки и у неё созрел окончательный план. -Осталось немного. Скоро мы будем парой, Ирума. - улыбнулась демонесса, закрывая книгу.

Вечер. Дом Ирумы

Ирума лежал на кровати и смотрел в потолок, рассуждая. Почти каждый день одно и тоже: его встречают друзья, они идут в школу, Амели зовет его читать мангу и после Ирума уходит домой. И нет, паренек совершенно не против всего этого. Только в последнее время это наскучило. Хочется какого нибудь разнообразия. -Скучаешь, Ирума? - послышался голос. -Али-сан? Да, наверное... - ответил юноша и вздохнул. -Не понимаю, как можно грустить. У тебя прекрасная семья, надежные друзья, куча поклонников и девушка-красавица. Тебе хочется большего? -Нет, не особ... Подожди! Д-девушка?!? Мы с Амели не встречаемся! -А я не говорил, что это Амели. Я просто хотел тебя подловить и похоже вышло! - завертелся Али. -Не-е смешно! - покраснел Ирума. -Почему бы тебе не признаться ей? Сам себе проблемы создаешь. -Как я по-твоему это сделаю?!? -Всему тебя надо учить. - "житель" кольца присел на кровать, - Пришел, прочитал мангу и признался. Вот и весь план! -У Амели нет никаких чувств ко мне! -Ну ты же хочешь, чтобы они были? -Это не твое дело! - разозлился Ирума. -Как хочешь. Но на твоем месте я бы не раздумывал. Такая девушка... - Али залез обратно кольцо, недоговорив. Ирума лег спать, но единственное, что мешало ему уснуть, это мысли об Амели. Как никак, а Ирума замечал все её попытки сблизиться с ним. Однако усталость взяла верх и вскоре юноша заснул.

***

Утро. Следующий день

Ирума проснулся и направился на кухню. За завтраком дедушка заметил, как внук глубоко задумался. Но паренек лишь отмахнулся, сказав что все впорядке. Асмодей и Клара также замечали перемены в настроении друга, но ничего выяснить им так и не удалось. На уроках вновь было скучно. Решив самостоятельно прийти в студсовет, Ирума решительно направился к назначенному месту. Но открыв дверь, он не обнаружил Амели на привычном месте. -Ирума, ты что-то хотел? -Добрый день. Аме... Президент не тут? -Её сегодня не было с самого утра. Мы её не видели. Выйдя из кабинета, паренек подумал, что она занята. Успокоив себя этой мыслю, Ирума направился обратно к друзьям. Асмодей и Клара сразу заметили, как их друг помрачнел. -Господин Ирума? Господин Ирума? -Ирумаська? Ирумаська? -А, да? Что такое? - опомнился паренек. -Вы стали ещё печальнее, когда вернулись. Что случилось? Кто-то вас обидел? -Нет. Я просто... Мне нужно побыть одному. Извините. Весь день Ирума был мрачным. Даже учителям было не комфортно находиться рядом с ним. Обычно от Ирумы исходило тепло и доброта, а сейчас лишь мрак и холод.

***

Дом Ирумы

-Внучек, что случилось? - Салливан был обеспокоен, - Ты сейчас мрачнее тучи. -Дедушка, а ты не знаешь где Амели? Её просто сегодня не был от в школе. -Амели Азазель? Странно, ведь она никогда не пропускала ни одного дня. Ирума отправился в свою комнату. Салливан повернулся к окну, будто пытаясь разглядеть что-то невидимое. -О чем-то задумались? - поинтересовалась Опера. -Похоже, мой мальчик испытывает что-то к этой девушке. - сказал демон и вытер слезу, - Он так быстро растет!

***

Следующий день. Школа

Ирума решил немного прогуляться по коридорам. Благо поклонников и никого из друзей не было поблизости. Вдруг, пареньку на телефон пришла смска. Ирума был счастлив - сообщение от Амели. "Привет, Ирума. Приходи к небольшому дереву за школой. Жду тебя. Амели" Ирума со скоростью ветра выбежал из школы и направился к дереву. Точнее, это была сакура. Дело в том, что Ирума снова напартачил с магией и за школой выросла сакура, но теперь нормального размера. Теперь на территории школы росло уже два волшебных дерева. Подойдя к назначенному месту, Ирума увидел девушку, сидящую возле ствола. -Привет, Амели. -Ирума!? Привет. Я очень рада, что ты пришёл. Не поможешь мне? -Да, а в чем? -Видишь ли, вчера я изучала ту страницу манги, которую ты читал недавно. Это нужно для расследования. Не могли бы мы повторить все, что было написано в той книге? - спросила Амели и отвернулась. -В той книге? Что там... Погоди! - Ирума понял, что речь идет о том, чтобы он полежал на коленях Амели. -Это нужно для расследования! Больше ничего! - замахала руками демонесса. -Х-хорошо... Тогда я начну... - паренек аккуратно сел рядом с девушкой и опустил голову на мягкие ноги Амели. -Д-да-а... Именно так... - девушка положила свою руку на голову Ирумы и принялася мягко поглаживать его волосы. -Амели??? - паренек повернулся лицом к ней. -Не смотри на меня так! Закрой глаза! - приказала девушка. -Ладно. - Ирума послушно закрыл глаза, но от этого стало только неловко. "Так спокойно. Надо успокоиться. Если мои мысли верны, то у Ирумы сейчас должно сильно биться сердце. Как это проверить?", думала девушка и пыталась дотронуться рукой до груди юноши. Но к сожалению, план Амели провалился, так как... -Господин Ирума! -Ирумаська, где ты? - голоса раздавались совсем рядом. Амели подскочила и Ирума, испугавшись такого резкого толчка, встал в позу "смирно", как по команде. К паре подбежали Асмодей и Клара. Они были очень удивлены, когда увидели Ирума вместе с президентом студсовета. -Здравствуйте, президент. Господин Ирума, нас звал Кальего-сенсей. У него есть к нам разговор. -Ты забираешь Ирумаську? - зло посмотрела на Азазель Клара, -Ирумаська, пойдем!!! -Да, конечно. - Ирума пошел за друзьями. Амели вновь осталась одна. Вот так всегда - стоит ей приступить к плану, так все ломают либо друзья Ирумы, либо её нерешительность. Это повторялось раз за разом. Азазель помнила те моменты, когда они были одни и именно эти мгновенья продвигали их отношения. Нужно остаться с Ирумой наедине, тогда все будет как нельзя лучше. -Черт! Ирума, ну почему все так сложно?! Почему ты все усложняешь? - сказала девушка вслед уходящей троице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.