ID работы: 10744574

Человек и демон могут быть парой?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3 "Финал истории"

Настройки текста
Амели стояла возле двери дома Ирумы и никак не решалась войти. Весь вчерашний день она провела с Асмодеем и Кларой, пытаясь привести паренька в чувства. Сегодня у неё было много работы и она не смогла прийти утром. Свободное время выдалось только после обеда. Войдя внутрь, Опера проводила Амели к комнате Ирумы. Войдя внутрь, девушка была удивлена - её возлюбленный сидел на кровате и улыбался своей яркой улыбкой. -Привет, Амели. Рад теб... - ему не дали договорить. -Ирума! - демонесса подлетела к юноше и обняв его, повалила на кровать. -Амели? Ты меня задушишь! - пытаясь освободиться от крепких рук, прохрипел Судзуки. -Извини! - немного ослабила хватку девушка. -Амели, ты впорядке? Я просто не помню все что происходило со мной после... "Хрясь" - Ируме прилетела слабая, но ощутимая пощечина, - Ай! За что? -Ты дурак! Идиот! Как ты вообще мог сделать что-то подобное, не рассказав мне?! - разозлилась Амели. -Ам-мели? Я не понимаю. Я не знал о подобных способностях. Я делал это впервые. - начал оправдываться юноша. -Так ты еще и не знал?!? - девушка начала постепенно успокаиваться, - Ирума, директор мне рассказал, что твое вчерашняя форма проявилась благодаря твоим страхам, переживаниям и гневу. Подобное случается крайне редко. -Вот оно как. Я правда не знал, что так будет. -Но это ничего не меняет! - казалось, что у демонессы открылось второе дыхание, - Это доказывает, что у тебя были проблемы! Ты о чем то переживал! И просто умолчал об этом, ни кому ничего не рассказав! -Но я просто думал, что это пройдет со временем. Поэтому... - Судзуки вновь был перебит криками Азазель. -Пройдет со временем?! Ты серьезно, Ирума? Никогда нельзя держать в себе свои чувства! Никогда! - демонесса не могла больше скрывать все, что у неё было на душе, - Ты хоть бы подумал о нас, перед тем как делать что-то подобное?!?? -Вот поэтому я и не хотел вам ничего рассказывать! Я не хотел чтобы вы волновались! Ты сама скрываешь свои эмоции и переживания! - теперь настала очередь Ирумы. -Я скрываю? Да если бы не ты, я бы продолжала ходить мрачной! Мне и так не с кем было душевно поговорить! Знаешь как неприятно, когда тебя все стороняться, а ты не можешь никому об этом сказать, что тебе обидно?!? -Я не хотел чтобы вы переживали за меня! Чтобы ты не волновалась! -Ты эгоист! Ничего не сказав, ушел грустить в одиночестве, решив что так будет лучше для всех! Я переживала, а ты... Ты! - и тут девушка выпалила, - Все это время не отвечал на мои чувства! -Ч-что? - у юноши округлились глаза. -Если бы мы с самого начала были парой, не произошло бы всего этого! Мы бы смогли помочь друг другу! Поговорить, обсудить проблемы! Ты... Ты дурак, Ирума Судзуки! Со слезами на глазах Амели встала и пошла к двери. Ирума хотел остановить её, но не знал как. Она сейчас зла, причём синеволосый довел её сам. Это у Судзуки было впервые. -Я тебе помогу, приятель! Сейчас подходишь к ней и делаешь то, что должен! -Али? Что ты имеешь в... -Давай! Вперёд! Ирума решительным шагом подошел к Амели. Схватив за руку и развернув к себе лицом, юноша впился в губы девушки. Вначале, Судзуки не понял, как он смог дотянуться до головы демонессы, но потом быстро сообразил, что Али смог поднять его тело с помощью магии кольца. Неожидав такого, Амели широко раскрыла глаза, но после закрыла их, дабы насладиться моментом. Это был их первый поцелуй. За дверью тем временем стоял Салливан и любовался парочкой. -Молодец, Ирума! Я одобряю твой выбор! - улыбнулся демон.

***

Два дня спустя. Школа демонов

-Ирумаська, смотри какой красивый! -Валак, немедленно оставь кошку в покое! - кричал на подругу Асмодей. Неразлучная троица глава к выходу из школы. Уроки закончились и они были свободны. Впереди были выходные и друзья обсуждали куда пойти. В этот момент на телефон Судзуки пришла смс. -Ребят, вы идите домой. Мне нужно кое куда сходить. - сказал юноша. -Хорошо. Ирума пришёл в кабинет студсовета. За столом сидела Амели и бегала глазами по манге. Увидев паренька, девушка улыбнулась. -Ирума, ты пришёл. -Привет, Амели! - поздоровался синеволосый, садясь за стол. -Ирума, я позвала тебя, чтобы ты смог рассказать свои переживания! - от таких слов Судзуки поперхнулся чаем. -Что? Сейчас? -Я не хочу откладывать надолго. Я считаю, что тебе полегчает, если ты всё расскажешь, что тебя тревожит. -Хм... Я не знаю с чего начать. - признался юноша. -Точно! Я не знаю как ты оказался в мире демонов. Не мог бы ты рассказать? - попросила демонесса и её глаза загорелись интересом. -Я попал сюда из-за моих родителей. Они были очень безответственными людьми. Когда я только начал ходить, они решили, что я полностью самостоятельный. С ранних лет мне пришлось работать самому, так как родители не хотели искать работу. В школу я почти не ходил, так как постоянно работал. С родителями я не разговаривал об этом. Они даже никогда не спрашивали меня о моей учебе или личной жизни. - улыбнулся грустно Ирума. -Но как же так? - Амели непонимала, как родители могли так поступать с собственным сыном, - Они хоть немного разговаривали с тобой? Поддерживали? Может быть они пытались наладить хоть что нибудь? -К сожалению, я был им нужен для зарабатывания денег. Они продали меня за богатства. Я ничего вкусного за свою жизнь не ел и не пил. Мне приходилось готовить самому из того, что найду сам. У меня даже сарай был вместо дома. Я не виню своих родителей, но понять, почему они так со мной поступали я до сих пор не могу. Может я просто был не желанн... Гх. - юношу заключили в крепкие объятья. -Ирума, это просто ужасно. Даже слушать это больно. Но теперь ведь все хорошо? Все наладилось? - спросила демонесса, взглянув в глаза любимому. -Да. Я счастлив, что все сложилось именно так. Я не о чем не жалею. - улыбнулся счастливой улыбкой Судзуки и обнял девушку в ответ.

***

Тюрьма Уроборос

-Никогда я еще не был так счастлив! Спасибо тебе, Ирума! Ты действительно, мой самый заклятый враг! - смеялся Кирио, барахтаясь на цепях, - Скоро мы снова встретимся! Я разрушу то, что тебе дорого! -Вот оно как. А я так не думаю. - послышался голос из-за угла камеры. Ами посмотрел в угол и побелел. Он не думал, что они встретятся. Демон даже считал, что он мертв. Перед ним на полу лежал Деркила, водя пальцами по каменному полу. Король демонов улыбнулся, что больше походило на оскал. -К-к-кор-р... Гд... К-ка-ак-к... - демон не мог выдавить из себя хотя бы одно слово. -Я вижу ты сильно удивлен. Забавно. Забавно... Можешь ответить на один вопрос? - демон не ответил, - Нужно отвечать, когда спрашивают. В этот момент Кирио начала сдавливать неведомая сила, отчего он стал задыхаться. Кое как выдавив из себя слово "Да", он снова смог дышать. -Вот и чудно. Скажи мне, откуда в таком жалком подобие демона столько гордости? Ты позволяешь себе нападать на других, выставляя себя чуть ли не Богом. Ты объявил себя противником человека и был несколько раз побежден им. Знаешь ли, мне это все наскучило. Тты не способен даже поровняться с ним силой. - с этими словами демон встал на ноги. Подойдя к переставшему дышать демону, Деркила схватил его за горло. В этот момент, тело Ами начало разъедать похожая на ржавчину супстанция. Красная дрянь покрыла руки, рот и ноги демона. Когда Король демонов расжал руку, дрянь исчезла, а Кирио вырубился. -Ты не имеешь возможности говорить, ходить и что-либо делать. - с этими словами, демон повернулся к выходу, - Скоро увидимся, Ирума Судзуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.