ID работы: 10741482

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Время 20:47. Нурлан проснулся, как раз вовремя. Протёр руками глаза и защурился от яркого света телевизора. Возле себя он увидел спящего Щербакова, который скрутился, как котёнок возле Нурлана. Рука казаха потянулась, чтобы погладить волосы Лёши, уж сильно хотелось так сделать. Нурлан наблюдал, как Щербаков почти мурчал от поглаживаний Сабурова «Мило…» крутилось в голове у Нурлана. Пока он не взял телефон Лёши посмотреть сколько времени.  — Блять, мы опаздываем, — схватился с кровати Нурлан и начал бегать по квартире в поисках своих вещей. Одевая джинсы, он начал будить Щербакова, который спал сладким сном и даже не слышал, как Сабуров метается по комнате. — Лёша, вставай, Лёша, мы опаздываем, слышишь? Просыпайся блин, — громко говорил казах, одевая любую, первую, попавшийся в руки толстовку. — Угу, сейчас встаю, — Щербаков лишь положил себе на голову подушку, чтобы не было слышно крика Нурлана. Нурлан начал злиться не на шутку. Если он сказал, значит нужно делать. — Не сейчас, а быстро собираться я сказал, — подошёл Сабуров к дивану и скинул одеяло и подушку с Щербакова. — Боже, почему ты такой психованный? Я же сказал сейчас иду, — Лёша ели встал, взял черную толстовку, которая лежала на полу возле дивана и начал одевать её. Через минуту он уже был одет и наблюдал за Нурланом, который бегал по комнате, как ужаленный и что то искал, видимо телефон. — Где же он, блин? — орал Нурлан. — А я чо знаю? — себе под нос сказал Щербаков. — Лёша, помоги мне, а не сидишь, — возмутительно сказал казах. — Ладно, где ты его в последний раз видел? — спокойно спросил Щербаков — В том прикол, что я не помню. — Информативно конечно, — задумчиво сказал Щербаков, вспоминая, что может он где, то видел тот телефон. Сабуров злился и возмущался, ругая сам себя. Он присел на колени, заглядывая под диван пока Лёша не заметил в кармане Нурлана, что то похожее на телефон. — Слушай, а он не в твоём левом кармане? — показывает пальцем Щербаков. Нурлан резко поднялся, потрогал рукой левый карман и достал телефон. — Пиздец, — разводя руками, громко сказал Сабуров. — Уже 21:10, целый час прошел, мы уже не успеем, — смотрел в телефон Щербаков. — Если бы мне не пришлось тебя долго будить мы бы уже были в студии, — орал Нурлан. — В смысле? А ничего, что ты потерял свой телефон и мы его долго искали? Грубо говоря, мы его вообще не искали потому, что он у тебя в кармане лежал. На меня вину не скидывай. — Хух, ладно, поехали уже, ещё время есть. Ровно в 22:00 парни были в студии. Оказывается программа началась полчаса назад. Видимо казах прослушал, когда оно должно быть и подумал, что чбд начинается в 20:00. Все ребята поприветствовали Нурлана и Лёшу. Всё шло нормально. Комики, как всегда подкалывали гостя, но только Лёша за всё время не выдал ни слова. Да ещё и гость — Олег невыносимо раздражал. Нурлан иногда пару секунд смотрел с недоумением на Лёшу. А ему как-то было не до шуток. Объявили перерыв 10 минут. Рустам подошёл к Щербакову. — Ты какой-то сегодня странный. Не единой шутки не сказал, да и вообще ничего не сказал, — с интересом сказал Рустам. — Да всё нормально, просто устал и не выспался, — отмазывался блондин любыми способами. — Ладно, я к Тамби, — похлопал Рустам по плечу Лёшу. Было странно, что Нурлан ни разу не подошёл к Щербакову. Его это расстроило, ведь Сабуров сам обещал, что всегда будет рядом, а сейчас он вообще разговаривает с другими. Видимо сейчас ему не до Лёши, но Щербаков решил начать привлекать к себе внимание Нурлана старыми, добрыми методами. Перерыв закончил. Все сели на свои места и Олег продолжал рассказывать свою историю. Лёша начал его перебивать и придумывать жёсткие шутки с них все зрители смеялись, но видимо Нурлану эта обстановка не очень нравилась. В очередной раз Щербаков перебил Олега, чтобы снова задать нелепый вопрос. Сабуров, мягко говоря, офигел от наглости Лёши. — Лёша, закрой рот, блять, — грубо сказал Нурлан. Но видимо слова казаха не помогли утихомирить блондина. — Смотря на твою одежду, я могу сделать вывод, что ты пидор, — улыбался Лёша, в очередной раз шутя над Олегом. Зал накрыло волной смеха и аплодисментов, а Сабурову было не до смеха. Это переходило все границы. — Блять, заткнись, слышишь? Заткнись! Сколько можно, Алексей? Имей хоть каплю уважения, — уже с предупреждением сказал Нурлан. — Я не виноват, что он… — Я сказал тебе заткнуться, — Сабуров уже держался со всех сил, что бы не сорваться. Щербаков лишь промолчал в ответ и раздражённо поглядывал, то на Нурлана, то на Олега. — А ты помнишь, как пошутил про смерть моего дедушки? — спросил гость, ехидно улыбаясь. — И чо? — Лёша напрягся. — У тебя типо та же ситуация? — заливался смехом Олег, но в зале была полная тишина. Нурлан сразу же перевёл взгляд на Лёшу, ожидая его реакции и был уже начеку, вдруг, что случится. Лёшу накрыло огромной волной ненависти. Он сорвался с места и собирался избить Олега до смерти, но тут преуспел Рустам, перехватив Щербакова. Если бы не Рустам, кто его знает, что бы было с тем Олегом.  — Лёша, успокойся! Ты чего? , — держал и успокаивал Рустам Щербакова, как мог. Нурлан подошёл к Щербакову и повёл его в гримёрку, оставив всех в зале. Сабуров закрыл дверь. — Ты что творишь? С цепи сорвался или как? — глядя прямо в глаза, спросил Нурлан. — Ты хоть слышал, что он сказал? — сдерживал слезы Лёша. — Он ни как не мог знать, что у тебя умерли жена и дети! — закричал Нурлан. И только через секунду осознал, что сказал и сразу же пожалел. То чего больше всего боялся Сабуров: не сдержать свои эмоции и сделать больно словами Лёше. Щербаков не сказал ни слова и был в большом шоке. О чём блондин не хотел слышать и вспоминать так это о смерти своих близких, но он не ожидал, что эти слова Лёша услышит от лучшего друга, который говорил, что будет постоянно поддерживать. Нурлан задел ещё незажившую рану Лёши. Сабуров смотрел прямо в голубые глаза Щербакова, которые заполнились слезами и вдруг покатились по щекам. — Боже, Лёш, — обнял нежно Нурлан Щербакова и в уме обзывал свой язык за то, что не должен был говорить. — Отпусти меня, — пытался вырваться Щербаков. — Всё, успокойся. Извини меня, я дурак, я не хотел этого говорить, слышишь? — гладил волосы Лёши, Нурлан.  — Поехали домой, — тихо сказал Щербаков. Сабуров вышел в студию и сказал, что продолжение чбд отменяется. Парни не понимали почему Нурлан принял такое решение и начали расспрашивать, что с Лёшей и так далее, но Сабуров смог как-нибудь отмазаться. Он не собирался говорить о том, что случилось у Лёши, если он сам посчитает нужным это сказать, он скажет. И тут Нурлан увидел Олега и подошёл к нему. — Ты разобрался с тем психом? — улыбался Олег. — Ещё раз ты что-то пизданёшь о Лёше, поверь мне, тебе не поздоровится, — на ухо предупредил Олега, Нурлан. Сабуров зашёл в гримёрку за Лёшей и они вместе потом пошли к машине. Когда они начали ехать Нурлан включил песню Скриптонита «Космос». Сразу же зазвучала прекрасная мелодия и самые первые строчки песни: «Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы» Нурлан начал слегка улыбаться и посматривать на Лёшу, который задумчиво смотрел в окно, рассматривая яркие огни улицы. Щербаков будто почувствовал взгляд Нурлана на себе и обернулся. — Чего лыбишься? — с недопониманием спросил Лёша. — Песня классная, — с улыбкой на лице сказал Нурлан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.