ID работы: 10741482

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Время 5 утра. Слегка взошло еле заметное солнце. Воздух пропитан лёгкой и прохладной свежестью, которая могла сразу же подбодрить. Птички пели разные спокойные мелодии. Людей на улице ещё слишком мало. Гула машин тоже не слышно. Суматоха города ещё не началась. За этим прекрасным и спокойным утром наблюдал Нурлан, который стоял на балконе и курил медленно сигарету. Он ни о чём не думал, хотелось так и дальше стоять и беззаботно наблюдать за миром. Но вдруг Нурлан вспомнил о классном места, где бы точно понравилось Лёше. Сабуров не докурил сигарету и оставил её, как всегда на подоконнике и пошел будить Лёшу. Нурлану нравилось каждое утро видеть перед собой лицо Щербакова. Вдвоём конечно жить намного лучше. Казах зашёл к Лёше, открыл все занавески, чтобы солнцу ничего не мешало светить на Щербакова и тот бы возможно проснулся от такого яркого света. Лёша начал прищуриваться и ворочаться в постели. — Боже, Нурлан, зачем ты открыл занавески? Сколько времени? — возмущаясь, спросил Лёша. — И тебе доброе утро. Сейчас 5 утра и у меня есть отличная идея. Так что желательно, что бы ты быстренько собрался, — улыбался Нурлан. — Что ты уже придумал? — вставал Щербаков с постели и одевал черные джинсы. — Секрет. Потом увидишь. Я уверен, что тебе точно понравится, — подал Нурлан толстовку Лёше. — Заинтересовал ты меня конечно, я готов, можем ехать, — встал Лёша и положил телефон в карман. — Мы же не завтракали или ты не хочешь? — Приедем домой, тогда поедим. Мне интересно, что ты хочешь показать, — с лёгкой улыбкой сказал Лёша. — Ну хорошо, пошли к машине. Парни ехали, как всегда под песни Скриптонита. Его песни подходили под любую ситуацию, да и вообще Нурлан восхищался его творчеством, посему и слушал эти песни. — Ты только Скриптонита слушаешь? — поинтересовался Лёша. — Ага, хочешь что-то другое включить? — А, нет, мне он тоже нравится. Они начали подъезжать к тому загадочному месту, которое хотел показать Нурлан. Даже по пути туда, вдоль дороги был лес высоких сосен и ёлочек, а туман медленно плыл по них. Щербаков смотрел на это, как ребенок, который никогда не видел аттракционов. Сабуров наблюдал, как у Лёши захватывает дух и блестят глаза от такой красоты природы, ведь Нурлан знал, что Щербаков больше всего любит её. Казах был рад, что у него получается радовать Лёшу, хоть и было пару косяков, но Нурлан старается заглаживать свою вину.  — Ну как? Тебе нравится? — спросил Нурлан, улыбаясь. — Да, очень, нам ещё долго ехать к твоему секрету? — нетерпеливо спросил Лёша, смотря на Нурлана. — Мы уже приехали. Машина свернула с дороги и спустилась под мост на небольшой участок. Вокруг был лес, а под мостом была большая речка, которой было ни конца, ни края, настолько она была длинная, а через речку снова был виден лес. Место было очень тихое, тут редко можно услышать гул машин. Щербаков вылез быстро с машины и подбежал к берегу. Солнце уже ярко светило и падало на волны речки, а потом на Лёшу. Воздух был прохладным, но свежим. Эта картина захватывала дух блондина так, что он не отводил глаз и внимательно изучал каждую волну, всплеск и шелест листьев. Нурлан тихонько подошёл к Щербакову, чтобы не спугнуть, настолько он был сконцентрирован и положил свою руку на плече Лёши. — Ну как впечатления? — смотрел вдаль Сабуров, ожидая ответа Щербакова. — Здесь очень красиво, спасибо тебе, — неожиданно для казаха, Лёша обнял Сабурова настолько нежно насколько мог. От неожиданности у Нурлана начало быстро биться сердце. Такого поворота событий он не мог предвидеть, но это было приятно. Природа, восход солнца, тепло и объятия с Лёшей: всё о чём не мог мечтать Сабуров, но это случилось. Они долго ходили по лесу, собирали разные шишки, кидались ими, догоняли друг друга и шутили. 8:00. Время возвращаться домой, хоть и совсем не хотелось. Лёша остался довольным. Это было самое лучшее утро, которое у него было за всю жизнь. — Не зря я тебя разбудил так рано? — спросил Нурлан. — Нет, реально крутое место, я хочу ещё туда поехать именно в тоже самое время, тогда по-особенному красиво, — сказал Лёша, всё ещё смотря на лес. — Обязательно ещё туда поедем, когда захочешь, — с лёгкой ухмылкой сказал Нурлан. — А как ты нашел такое красивое место? — поинтересовался Лёша. — Секрет, — улыбнулся Нурлан. Вернувшись домой, парни позавтракали и к обеду смотрели телик. Нурлан в очередной раз пошел на балкон курить за ним и Лёша. — Ты же не любишь этот запах, — зажёг сигарету Нурлан. — Окно открою нормально будет. — Слушай, Лёш, мне нужно было с тобой поговорить о кое чём. — И о чём же? — Ну, ты же со мной будешь жить? Нужно вещи с твоей квартиры забрать, — Нурлану стало неловко. — С чего ты взял, что я буду жить с тобой? Я рассчитывал, что тут на время. — В смысле? — В прямом. Не сегодня-завтра я вернусь к себе домой, — холодно ответил Лёша. — Почему? Тебе здесь недостаточно хорошо? Говори, что не так, я всё исправлю. — Там мой дом. Этого достаточно, что бы ты всё понял, — Лёша уже собирался выйти с балкона, как тут Сабуров перехватил его запястье. — Ты типа по-приколу у меня сидишь здесь или как это понимать? — Я просто ночую у тебя и это всё, — смотря прямо в глаза Нурлану, сказал Щербаков. — Ты сейчас серьёзно? Для кого я вообще всё это делаю? Для себя что-ли? — со злостью спросил Нурлан. — Зачем ты это делаешь? — Что бы ты был счастливый, — тихо сказал Нурлан. — Делают счастливыми своих близких и любимых, а не лучших друзей, да ещё и парней, а мы как раз лучшие друзья. Чувствуешь разницу? — Но. — Влюбился что-ли? — с насмешкой спросил Лёша. На этом вопросе Нурлан завис. Он и в правду сам не понимал, что чувствовал к Лёше и зачем для него всё делал. С одной стороны, чтобы ему не было плохо, а с другой? — Лёша, я просто хочу, что бы ты был со мной вот и всё. Я так же само, как и ты не люблю быть один, вот и предлагаю, что бы мы жили вместе, — как мог оправдывался Нурлан. — Ясно, — резко вырвал руку Щербаков, которую держал Нурлан, вышел с балкона, взял телефон и ушел. Вот так просто взял и ушёл, будто ничего и не было. Нурлан был в полнейшем ступоре. В голове был только один вопрос «Влюбился что-ли?». Он не мог дать ответ. Сабуров сам не понял, как стало привычкой делать приятно Щербакову, как смотрел на спящего Лёшу и улыбался ему, как касался его, делая вид, что случайно. Казах будто очнулся от долгого сна и понял, что это неправильно и всё это не может так продолжаться.Ещё чуть чуть и Сабуров бы оказался в плену любви к Лёше, сам того не понимая. Какое-то время нужно не общаться, чтобы чувства остыли. Но если бы всё было так просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.