ID работы: 10741482

Наш маленький мир

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Нурлан бросил пачку сигарет на стол. Его сразу посетили мысли посмотреть спит ли Лёша или нет. Сабуров прошел в комнату к Щербакову, подошёл к кровати, поднял одеяло, которое видимо блондин скинул с себя, и укрыл спящего Лёшу. Со спокойной душой Нурлан пошел к себе в комнату. Разделся до трусов, лёг на кровать и завёл будильник на 8:00, хоть он и сомневался, что сможет встать так рано, ведь уже 2 часа ночи. Отложив телефон, Нурлан закрыл глаза, откинул все мысли на завтра и пытался уснуть. Уже через некоторое время он погрузился в лёгкий сон. В скорее, Сабуров начал просыпаться от ночных кошмаров. Он решил не засыпать ведь только он уснёт снится, какая то хрень. Вдруг в комнату кто то зашёл. Нурлан понял, что это Лёша и сразу же спросил: — Что такое? Не спится? — приподнялся Нурлан и оперся на локти. — Можно возле тебя лечь, пожалуйста? Я уснуть не могу, — садясь на кровать Нурлана, спросил Лёша. — Ладно, ложись тогда, — обернулся спиной к Щербакову Нурлан. Лёша молча лег, сильно укутавшись в одеяло. Он начал вертеться, уж немного тесно было на кровати двум парням. Нурлан обернулся к Лёше. — Сколько ты будешь вертеться? Видел сколько времени? — Я не могу уснуть, — поправляя одеяло, сказал Лёша. Нурлан в ответ лишь протяжно вздохнул. Неожиданно для Лёши, Сабуров обвил рукой Щербакова и притянул к себе. — Так должно быть удобно, — тихим голосом сказал Нурлан. Теплое дыхание Сабурова в шею Лёши вызвало у него мелкую дрожь и даже неловкость. Они иногда спали вместе, но в такой позе ещё нет. Для Лёши это были новые ощущения. Единственное, что блондин хотел чувствовать в этот момент это тепло, которое он получил от Нурлана. В скором времени Щербаков уснул в объятиях Сабурова. Наступило утро. Первым проснулся Лёша от ярких лучей солнца, которые светили прямо в лицо. Первое, что увидел перед глазами Щербаков это спящего Нурлана, который обнимал Лёшу. Эта картина заставила блондина слегка улыбнуться, но в тоже время и расстроится, ведь утром он больше не слышал детского смеха и не чувствовал поцелуев любимой жены. Лёша аккуратно убрал руку Нурлана, чтобы его не разбудить и тихо сел на крае кровати, протирая руками сонные глаза. Щербаков обернулся и ещё раз посмотрел на Сабурова. Золотые лучи солнца освещали лицо Нурлана. Оно было настолько прекрасным, что Лёша не отводил глаз, будто приворожил Щербакова. Блондин решил пойти на кухню, выпить кофе, может хоть оно, как то приподрит Лёшу. Парень зашёл на кухню и сразу же прищурился. Воздух был пропитан дымом с под сигарет, который раздражал Щербакова. Сразу же Лёша открыл полностью окно. Через несколько минут кухня начала заполнятся нормальным воздухом. Щербаков вдохнул в полные лёгкие и сразу же выдохнул. С самого утра блондин был расстроен и погружен в свои мысли о случившемся вчера вечером. Щербаков смотрел в пустоту. Никаких эмоций на лице не было. Он не знал, что делать дальше, куда податься. На глазах начали выступать слезы, но вдруг на кухню зашёл Нурлан, потирая глаза рукой. — Доброе утро, Лёш, — зевнув, сказал казах. — Доброе, — ответил Щербаков, быстро отвернувшись от Нурлана, что бы скрыть накатившиеся слёзы. — Ты выспался? Я тебе не сильно мешал? — спросил Нурлан и начал заваривать кофе. — Вроде выспался. Честно сказать ты меня немного придавил и чуть не раздавил, — с лёгкой улыбкой сказал Лёша. — Другого ответа я и не ждал, — улыбался в ответ Нурлан, но улыбка быстро развеялась. Щербаков увидел это и опустил свой грустный взгляд в пол. — Слушай, Лёш, ты… — Нет, Нурлан, не говори мне ничего, — перебил Сабурова Лёша. — Ты даже не дослушал, — возмутительно сказал Нурлан и развёл руками. — Я знаю, что ты хочешь сказать. Пойми, я не хочу ничего слышать о вчерашнем. — Но нам всё равно нужно будет об этом поговорить, как не крути, — сказал Сабуров, разливая кофе в чашки. — Знаю, но точно не сейчас, — сел на стул Щербаков. — Ладно, — Нурлан поставил кофе Лёше и себе. Следующие 10 минут они просидели в тишине, пуская секундные и не заметные взгляды друг на друга. Первым нарушил тишину Лёша. — Сегодня будут съёмки чбд? — Да, в 21:00 наверное. Я хотел отменить это всё, — допивая кофе, сказал Нурлан. — Почему? — с удивлением спросил Лёша. — Этот долбоёб опять прийдёт. Как его там? Олег. — Сколько можно? Это третий раз. Ему самому не надоело? — раздражённо выдал Лёша. — Ему видимо по-приколу. — Похоже. Давай съездим уже. Перед ребятами будет неудобно, если скажем, что всё отменяется. — Ну, да. Ты прав. Ладно, тогда съездим. — задумчиво сказал Нурлан, — какие-то вещи тебе нужны? Могу тебе одолжить. — Ты видел свой размер одежды? Сравнил себя и меня, — засмеялся Лёша. Нурлан улыбнулся, когда увидел, что смог как-то развеселить Лёшу. Всё таки неприятно смотреть на лучшего друга, который расстроен. Сабуров взял свою чашку и поставил в раковину. Затем опёрся об подоконник и смотрел на Лёшу, который до сих пор пил кофе. — Кстати, утром так сигаретами воняло на кухне. Ты хоть проветривай, когда куришь, — с серьезностью говорил Лёша. — Зачем? — Мне не нравится этот запах. — Да? — с ухмылкой спросил Нурлан и с подоконника взял недокуренную сигарету, которую вчера оставил, поджёг и сделал затяжку. — Нурлан, я же сказал, что… Сабуров подошёл к Лёше, наклонился и выдохнул дым прямо в лицо Щербакова. Тот сразу же вскочил со стула и вплотную прижал Нурлана к стене. — Ты что, блять, творишь? — злобно прошипел Щербаков глядя Нурлану прямо в глаза. Сабуров лишь улыбался и продолжал курить дальше. Лёша не выдержал, вырвал с руки сигарету и выкинул на пол. Нурлан положил свои руки на талию Щербакова и прошептал на ухо. — Чего ты? Я же просто прикалываюсь, — хриплым и грубым голосом прошептал Нурлан. Почему то от этого Лёша будто потерял сознание. В глазах потемнело, тело покрылось мелкой дрожью. Он положил голову на плече Сабурова и закрыл глаза, наслаждаясь теплом тела Нурлана. Вдруг в голове пролетела мысль «Я же натурал, что я делаю?» Резко Щербаков убрал руки казаха со своего тела и отошёл на пару шагов от Нурлана. Лёша смотрел на Сабурова с недопониманием. Вдруг щеки укрыло лёгким румянцем, Щербаков буквально выбежал с кухни и пошел в ванную. Сабуров в то время продолжал дальше стоять неподвижно и не понимал зачем это сделал. Ведь он против ЛГБТ, а сам только, что гладил талию Щербакова. — Пиздец, что ты творишь со мной, Лёша? — шёпотом сказал Нурлан, закрывая лицо руками. В это время Щербаков умылся. Он не мог понять зачем Нурлан так сделал. Может чтобы утешить или может подразнить? Такое случилось в первый раз. Лёша не знал, что даже думать об этом. Он решил делать вид, что ничего не было, хоть и знал, что будет слишком сложно. Лёша вышел с ванной и пошел в комнату, ожидая, что казах ещё на кухне. Но когда Щербаков зашёл в комнату, увидел Сабуров, который лежал на диване в спортивных штанах, голым торсом и смотрел телевизор. Видимо казах тоже решил делать вид, что ничего не было. Обоим было стыдно и никто не собирался первым говорить на эту тему. Лёша молча лег на диван немного дальше от Нурлана. Щербаков краем глаза посмотрел на Сабурова, а тот уже почти засыпал. Лёша ещё минуту наблюдал за спящим Нурланом. — Чего смотришь? Дырку во мне просверлить решил? — серьёзно спросил Нурлан. — С чего ты взял? Нет, — растерянно сказал Лёша и отвёл взгляд. — Я так и поверил, — улыбался Нурлан, — разбудишь меня в 20:00, может раньше, что бы мы не опоздали. — Если я сам не усну. — Не уснёшь, будешь дальше на меня смотреть, — смеялся Нурлан. — Заткнись, — нервно сказал Лёша. Как и ожидалось Нурлан уснул сразу же, а следом за ним и Щербаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.