ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
85
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
после того, как тайну раскрыли POV СынДжо Мы сидели в гостиной в полном составе. После того, как вчера мы столкнулись с двумя ХаНи, она так и не пришла домой. Сегодня мама позвала подружек ХаНи и решила организовать поиски "беглянки". -Здравствуйте,-послышалось позади меня. В гостиной повисла тишина. Я обернулся и увидел вчерашних беглянок. Мама встала. Одна из девушек протянула ей букет цветов. Когда девушки сели, одна из них заговорила: -Меня зовут Ким МиЁн. Я старше ХаНи на месяц. Мои родители разведены. Мы с мамой, моим старшим братом и младшей сестрой живем в Сеуле, а папа в Лос-Анджелесе. Я так же жила в США в течение семи лет. Закончив повествование о себе, МиЁн рассказала как познакомилась с ХаНи, как они поменялись местами. Я был в шоке, хотя и не подавал виду. Значит, все это время здесь была МиЁн, а не ХаНи, и целовал я МиЁн? Теперь понятно, почему она хорошо занималась на лекциях и играла в теннис, дралась с ЫнДжо и хамила мне. Это была не ХаНи! Я со злостью посмотрел на О ХаНи. Сам не знаю, но дико злюсь на нее. Она же словно не замечала этого, смущенно улыбаясь и изредка поправляя подругу, называя ее сестренкой. Зазвонивший телефон МиЁн вырвал меня из потока мыслей. -Алло? О, оппа...Оппа!...Да...ммм...не знаю...у меня в спальне...да, возле стола...нет...возможно,-засмеялась,- Конечно! Пуинь-пуинь,-снова засмеялась,- Окей. Bye! -Джеймс звонил?-взволнованно пролепетала ХаНи, уставившись на девушку. Странно. Обычно ХаНи со мной разговаривает таким голосом. Я посмотрел на МиЁн. Нет, на ХаНи она не похожа. Взгляд, улыбка, манера разговаривать, жесты- все другое. Почему я сразу не заметил этого? Наверное, потому что ХаНи мне не интересна, а этой девчонке МиЁн удалось взбудоражить мои мысли. -Джим спрашивал придешь ли ты к нам в гости,- весело воскликнула Ким, подмигнув подруге,- Соскучился наверно. -Кайла!-ХаНи залилась густым румянцем. МиЁн загадочно улыбнулась. Ким пробыла у нас еще около часа, потом спешно убежала, объяснив удивленной маме, что у нее тренировка. Однако все то время, что девушка была в доме, я не сводил с нее глаз. после конкурса, но Джонни не признавался Кайле в симпатии. POV ХаНи Я сидела у себя в комнате, набирая и стирая номер Рейко. Наконец, тяжело вздохнув, нажала на кнопку и поднесла телефон к уху, слушая раздражающие гудки. -Да? -Рейко-тян. Это ХаНи. -О? Привет! Я как раз только говорила с Кайлой. -Можешь ко мне приехать? или я к тебе,- пробормотала я. -Адрес диктуй,- покорно согласилась Рейко. Спустя четверть часа Рейко была у меня. -Ну-с, что случилось? -Я к МиЁн иду... в гости. Я почесала затылок. Иду в гости к МиЁн, но МиЁн дома не будет, зато будет Джеймс. Вот причина, по которой мне срочно потребовалась помощь Рей. -Так Кайла же в Пусан поехала,-удивилась Танака,- с ДжеБомом и Чачи. Я кивнула. Кажется девушка догадалась, к кому в гости я собралась. Японка быстро открыла шкаф и достала от туда милое голубое платье, нашла балетки. Она заплела мне какую-то замысловатую косу на голове и перед уходом посоветовала мне вести себя как обычно, не волноваться и тогда все будет окей. -Привет,-улыбнулся Джеймс. -Привет. Я слегка покраснела. В гостиной стоял поп-корн, сок и лимонад. -Хочешь кино посмотрим? Я кивнула. Начался фильм. Мы с Джимми спокойно смотрели киношку, но любое, даже самое незаметное прикосновение заставляло меня краснеть, а сердце рвалось наружу. Мамочки...главное вести себя спокойно...блииин Джеймс смотрел фильм и, похоже, вообще забыл обо мне. Я хотела встать, прогуляться по дому(я его вдоль и поперек изучила пока жила здесь) и немного успокоиться, но парень схватил меня за запястье, дернул назад, помешав моему замыслу, и обнял за талию. Весь остаток фильма я сидела, как каменная статуя, и боялась пошевелиться. Наконец, кино закончилось. Однако, я чувствую, что что-то точно произойдет. POV МиЁн(Кайла) -Нет, тетушка, я не знаю, куда пошла ХаНи. -Плохо. Она так красиво оделась и убежала, а перед этим приходила какая-то девушка,- Рейко..-Эх, приходи завтра в гости, хорошо? -Извините. Не смогу. Я в Пусан уехала. -Зачем? -С другом по делам. Вернусь через пару дней. Тетушка вскрикнула. -С другом?! Ты уехала в другой город с молодым человеком?Ой мне страшно за тебя. -Я к его родственникам поехала "погостить",-засмеялась я,-ничего со мной не произойдет,- разве что бабушка ДжеБома съест меня,- До свидания. -Пока. Я бросила трубку на заднее сидение машины ДжеБома и вздохнула. Тетушка слишком цепляется ко мне. Все эти ее фразы, типа: "Не стоит девушке общаться с парнями(ОО)" или "Деточка, ты слишком открыто одета. Смени маечку на нормальную кофту". Странно, что ХаНи она такого не говорит. Еще тетя постоянно зовет меня к ним, а я не могу находиться в их доме. Не хочу сталкиваться с СынДжо. Я вообще стараюсь, чтобы мы с ним нее виделись. Джонни два дня назад привел к нам свою девушку Сон БэкХи. От этого мне еще хуже. В глубине души надеялась, что у него нет девушки, но... -Кайли, ты чего зависла? Из-за Джонни переживаешь, да?-спросил ДжеБом, ведя машину. Чачи на заднем сидении взволнованно посмотрела на меня, слегка наклонившись к нам. Знали бы вы, ребята, что у меня в душе творится. Когда ДжеБом собрался ехать в Пусан, мы как обычно решали вместе, кто поедет с ним. Чачи вызвалась сама. Мне предложила поехать Рейко, чтобы отвлечься от грустных и тяжелых мыслей, ведь она одна знает обо всем, что произошло в доме семьи Бэк. Сначала я не хотела ехать, думала отсижусь дома, посплю, буду больше тренироваться и все нормально будет, а потом...потом Джонни привел БэкХи и все словно рухнуло. Тогда я решила поехать, чтобы поддержать ДжеБома. Ведь он мой друг. И Джонни тоже. Я уставилась в окно. Не хочу нагружать ребят своими проблемами. Я сама справлюсь. Обязательно. POV СынДжо Я сидел в гостиной и ждал ужин, который мама уже заканчивала. Мне почему-то вспомнились слова МиЁн в комнате ХаНи, после происшествия в гостиной. Я не поверил ей, а зря. Она говорила правду. -Куда же убежала ХаНи?-протянула мама, пытаясь вызвать у меня хоть какие-то эмоции. Извини мам, но мне плевать на О ХаНи. -Алло? МиЁн-а,-пропела мама в телефонную трубку,- А ты не знаешь, где ХаНи?...Плохо. Она так красиво оделась и убежала, а перед этим приходила какая-то девушка. Эх, приходи завтра в гости, хорошо?,-вздохнула мама,а я же еле-еле сумел не показать своих эмоций,-...Зачем?,-мама вскрикнула,-С другом?! Ты уехала в другой город с молодым человеком?Ой мне страшно за тебя...Пока. МиЁн уехала? -Представляешь, с другом говорит в Пусан поехала, к родственникам его на пару дней. А если ХаНи так же сделает? Возьмет и уедет? Продолжая бормотать, мама ушла на кухню. Я остался сидеть и тупо пялился в книгу, хотя текст превратился в кашу. Поехала к родственникам парня на пару дней? Не с тем ли, который после конкурса обнимал ее? Черт...и чего я так злюсь? Это ее дело! -Ужинать! Я натянул маску пофигизма и пошел ужинать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.