ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
85
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
За неделю до раскрытия тайны МиЁн и ХаНи. В день случая на крыше. POV СынДжо. С утра мама прицепилась ко мне с уборкой. За чем убираться, если в доме все и так блестит? Хотя понятно. Очередной мамин план, чтобы сблизить меня и эту иди... ХаНи. Почему мама не может понять, что мы с ХаНи не пара? Она глупая, не слишком красивая и дико неуклюжая! От нее одни неприятности! Кому вообще может понравится такая девушка? Или может? Я с удивлением отметил, что уже не считаю ХаНи такой, какой считал раньше. -Протрите пыль на шкафу,-радостно улыбаясь, пролепетала мама. -Есть мэм,- "отдала честь" ХаНи и убежала за тряпкой. Я посмотрел ей вслед. Когда девушка вернулась, мы взяли тряпки и начали уборку. ХаНи что-то напевала, слегка пританцовывая. Я удивленно смотрел на нее, стоя чуть позади девушки. Она как-то изменилась. Стала тоньше и грудь кажется больше. -Чего уставился?-возмутилась О ХаНи,- Болван. -Что ты сказала? -Что слышал. ХаНи показала мне язык и убежала на кухню. Чуть позже мы с ХаНи возились на кухне, занимаясь ужином. К удивлению, девушка ничего не испортила, даже наоборот постоянно давала советы по поводу готовки. -Курица занимается курицой,- выпалил я, наблюдая за ХаНи. Девушка резко развернулась ко мне. В ее глазах сверкал какой-то странный огонек. -Ах ты. Индюк! Мы начали переругиваться, хотя на настоящую ссору это было не похоже. В итоге ХаНи объявила: -Ну и всё. Я обиделась на тебя,- с этими словами она отвернулась. В сердце слегка неприятно кольнуло. Почему мне неприятно, что она обиделась на меня? Раньше я обрадовался бы. Я легонько коснулся плеча девушки. -Не обижайся. Я не хотел. ХаНи обернулась ко мне. Пару секунд она обиженно смотрела на меня, а потом яркая улыбка озарила ее лицо. Я не смог не улыбнуться в ответ. У ХаНи совершенно другая улыбка, замечаю это уже не первый раз. -Индюк,- продолжая улыбаться, обиженно протянула ХаНи и...стукнула е тряпкой по плечу. Было совсем не больно, но как-то неожиданно. Девушка продолжала бить меня тряпкой, я не защищался. Мы очень громко смеялись. Да-да, сам в шоке, но я смеялся вместе с ХаНи, ощущая как внутри разливается тепло. ХаНи положила тряпку на стол и пошла в гостиную. Я пошел следом. Зацепившись ногой за валяющуюся на полу игрушку ЫнДжо, девушка полетела вниз. В попытке удержать равновесие она схватилась за меня, но я растерялся и тоже начал падать. Упав на ХаНи, я уставился на нее, а ХаНи уставилась на меня, широко раскрытыми глазами. -Мда...герой из тебя никакой,- буркнула девушка, спихивая меня с себя. Я сидел на полу рядом с ХаНи, пытаясь успокоиться. Сердце билось как бешеное. Хорошо, что мама пошла в магазин. -Кто прочитал мое сообщение?-воскликнула ХаНи. Мама опустила голову. Что за сообщение? ХаНи так взволнована. Я слышал как хлопнула входная дверь. ХаНи ушла. -Что за сообщение?-удивился отец ХаНи. -Не знаю от кого оно, но я решила, что нашей ХаНи не стоит ходить на крышу. Я так думаю, что сообщение от парня. На крышу? С парнем? Да что со мной такое? Какое мне дело с кем и куда ходит ХаНи?! На следующий день. Кажется мне начинает нравится ХаНи. Я понял это вчера, когда пытался уснуть, но мысли о ХаНи мешали. Она очень необычная. Теперь даже поверить трудно, что я считал ее тупицой и страшилой. ХаНи... у меня просто слов нет, чтобы описать какая она. Я сидел в гостиной, делая вид, что не замечаю ХаНи, которая пританцовывала на кухне. Мама умчалась по срочному делу к подруге, и девушка вызвалась помыть посуду. Често, сам не знаю, но почему-то я с трудом сдерживался, чтобы не обнять ХаНи. -Бэк СынДжо!-воскликнула девушка, поворачиваясь ко мне. -Что? ХаНи сщурила глаза, вытерла мокрые ладони полотенцем и подошла ко мне. Нагнувшись, она склонила голову набок. -Не смей пялится на меня, понял? Я понял и наверное поэтому положил ладонь ХаНи на затылок, притянул к себе и поцеловал. Она от удивления распахнула глаза. Я отстранился, что-то невнятно пробормотал и снова ее поцеловал. На этот раз обхватил девушку за талию свободной рукой, усаживая к себе на колени. ХаНи сначала просто сидела, словно кукла, потом уперлась ладошками мне в грудь. -ХаНи,- глухо отозвался на ее действия я. -Ты, ты...индюк!-ХаНи вскочила и убежала. POV МиЁн(Кайла) Этот дятел посмел поцеловать меня! Вот ведь козёл. Как, как он вообще до этого додумался? Я заперлась в комнате и стояла камнем, облокотившись на дверь. -ХаНи,-СынДжо осторожно постучался в комнату. -Уходи. Мне было плохо, и видеть его я сейчас точно не готова. Нет, не от того. что Бэк СынДжо поцеловал меня, а от того, что мне понравилось. Понравилось как он неожиданно поцеловал меня, как усадил к себе на колени и обнял. Но ведь его любит ХаНи! Его любит моя названная сестра! -ХаНи открой...пожалуйста. -Уходи! -Я не уйду, пока мы не поговорим. Я щелкнула замком, отошла от двери и села на кровать. СынДжо зашел, прикрыв дверь, сел рядом. -ХаНи, я... -Я не ХаНи,- тихо сказала я. -Не говори глупостей.-СынДжо посмотрел на меня, а я, наооборот, отвернулась. Парень осторожно развернул меня к себе. -Извини. Я не знаю, что на меня нашло. СынДжо быстро покинул комнату, закрыв дверь. Я легла на кровать и тихо заплакала. Что я теперь скажу ХаНи? Мне стало так неприятно, когда СынДжо назвал меня ХаНи там, в гостиной. Поцеловал бы он меня, зная, что я не ХаНи, что я не та девушка, которая живет здесь, не та девушка, что уже четыре года преданно любит его и терпит его издевки? Смею ли я вообще оставаться после этого здесь? Все то время, что бедная ХаНи добивалась хоть каких-то эмоций от СынДжо в свою сторону, я спокойно жила в Лос-Анджелесе, даже не подозревая о существовании ХаНи и СынДжо. Что мне теперь делать? POV ХаНи Я сидела с Джеймсом в гостиной и смотрела...футбол. Парень бурно комментировал происходящее на экране, попутно объясняя мне правила. Я ничего не понимала, но мне было очень весело. Джеймса я сегодня весь день звала воробушком. Мы очень много смеялись, дрались, кидались поп-корном. Вокруг нас было полно мусора. -Подай оппе сок,-протянул парень, показывая эгьё. Сегодня мы соревновались в эгьё, и я проиграла. Когда я протянула Джими коробочку сока, он случайно задел мои пальцы, от этого моё сердце забилось как сумашедшее, но я отмахнулась от этого. Однако в конце дня мне все таки показалось странным то, что рядом с Джими я краснею, а в сердце олени начинают танцевать "Oppa Gangnam Style". POV СынДжо Часов в 12-ть я,задолбавшись ворочаться на кровати, встал и пошел на кухню. Попив воды, пошлепал назад. Проходя мимо комнаты ХаНи, я заглянул внутрь и увидел спящую девушку. Я зашел в комнату, поправил ХаНи одеяло и заправил прядь ее темных волос ей за ухо. -Что это?-удивился я, заметив за ухом у ХаНи небольшую тату в виде трех звездочек. "Я не ХаНи" неожиданно всплыли в голове слова девушки. Я мотнул головой, посидел возле ХаНи немного и ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.