ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
85
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Миён -Sengir-chuka hap-nida, Sengir-chuka hap-nida... Я удивленно открыла глаза. Вокруг моей кровати стояли N.I.G. Ребята, заметив, что я проснулась, засмеялись и начали хлопать в ладоши, продолжая петь: -iigu eseo oji-easeo je il sarang-hapnida koppo dadeo gok-ke bey o dadeo bal-kke saja-boda yonga ma-hage happy birthday to you Sengir-chuka hap-nida Sengir-chuka hap-nida kko-tta unnae chin-guya gul gogit kke sa-ra-yo Закончив петь, ребята налетели на меня с обнимашками. Они в разнобой выкрикивали поздравления, вручали открытки и делали мне комплименты. Поблагодарив друзей за поздравления, я вскочила с кровати и умчалась в ванную. Захлопнув дверь, облокотилась на нее и услышала, как Рейко выгоняла парней и девчонок из моей комнаты. -Вниз идите. Не смущайте МиЁн, давайте-давайте...шевелитесь... -Можно я останусь?-совершенно по-детски спросила ЛиЛу. -Конечно, солнышко,- я знала, что произнося это, Рейко улыбнулась. Когда я вышла из ванной, одетая и причесанная, ЛиЛу повисла на мне. Я обняла девушку, улыбаясь. Какие же у меня хорошие друзья. В последнее время у меня было паршивое настроение из-за Бэк СынЧжо. Парень при каждой нашей встрече пытался поговорить со мной, но я всячески избегала этого, боясь остаться с ним наедине. Не хочу делать больно ХаНи. Все это время ребята поддерживали меня, особенно Рейко, которая единственная все знает. Сегодня мне исполняется 21. Сюрприз мне понравился. N.I.G приготовили много всего: вечером ужин и концерт, а все остальное время мы просто были вместе. Спустившись вниз вместе с макнэ и Рей-тян, я увидела друзей, сидящих на диване. На стене висел огромный плакат с надписью:"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЁН-А", вокруг было множество шариков, в углу лежала огромная гора подарков. Я села возле этой горы под пристальные взгляды присутствующих. Первый подарок, самый верхний и большой, был от мамы. Новые колонки и деньги. Я улыбнулась. Самой мамы сегодня не будет. Она улетела по делам в Калифорнию. Остальные подарки я решила не открывать сейчас. Позже...вечером. -МиЁн-а, уйди! Не мешай!- прикрикнула на меня Рейко,- Да сядь уже! Скоро должны были прийти остальные гости, и все занимались делами: кто-то готовил, кто-то заканчивал какие-то приготовления, кто-то украшал небольшую сцену в комнате. Все были заняты, кроме...меня. Мне запретили делать вообще что либо. Дело в том, что ребята знают где и что находится, поэтому спокойно хозяйничали на кухне и в других комнатах. Даже девушка Джонни была занята. Она, конечно, не так уверено лазила везде, в основном делала то, что ей говорили,но делала же. А я сидела. Любая попытка помочь заканчивалась тем, что меня выгоняли из комнаты. Напевая G-Dragon - Heartbreaker, я села на диван и принялась сверлить ДжеБома и ШинУ недовольным взглядом, в то время как они занимались сценой. -МиЁн-ши,-осторожно пролепетала темноволосая девушка, садясь рядом со мной. Это была девушка Джонни. Я повернулась к ней. Привыкнув к мысли, что Джонни встречается с БэкХи, перестала ненавидеть ее, но нам все еще неловко находиться рядом, потому ребята, познакомившись с девушкой, очень удивились. Все считали, что между мной и ДжонДжи что-то есть, а тут... -Что? И прекрати добавлять -ши. Я тебя не настолько старше. -Я...ладно. Почему ты сидишь здесь одна? -Задай этот вопрос Рейко,-буркнула я. В дверь позвонили. Я бросилась ее открывать, но не потому что хотела встретить гостей, а просто потому, что нашлось хоть какое-то дело. На пороге стояла ХаНи, МинА, ДжуРи, ЧжонГу и СынДжо. Вот уж кого мне хотелось видеть меньше всего, так это Бэк СынДжо. Мне и в свой день рождения бегать от него придется что ли? ХаНи повисла на мне с громким воплем: "онни". С кухни вышла Рейко, обняла ХаНи и быстро провела всех в гостиную, только СынДжо остался в коридоре, мучаясь из-за запутавшихся шнурков на кроссовках. Рей снова вернулась на кухню, оставив нас одних. Я нетерпеливо ждала, пока парень стащит кроссовки. чтобы, наконец, вернутся в гостиную. СынДжо так снял кроссовки, и я чуть ли не бегом рванула в комнату, где есть люди. Было уже не важно в какую, лишь бы там были люди. Вечером начался мини-концерт нашей группы. Мы пели, танцевали. Все было очень круто. Когда все увлеченно обсуждали какое-то шоу, СынДжо схватил меня за руку и утащил из гостиной. Затолкав меня в чулан, парень уставился на меня. -Чего тебе?-зло буркнула я. -Поговорить надо. Я хотела уже послать его, но СынДжо не дал мне этого сделать. -Почему ты избегаешь меня? Думаешь это что-то изменит? Ошибаешься,- спокойно проговорил СынДжо и, наклонившись, поцеловал меня. Я, пытаясь отойти от шока, уперлась ладошками ему в грудь. Парень притянул меня к себе еще ближе, продолжая целовать. Наконец, он отстранился: -Это тебе подарок, на день рождения,- с улыбкой произнес он и вышел из чулана, оставив меня наедине с самой собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.