ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
85
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV ХаНи Проснувшись с утра, я приняла сидячее положение и потянулась. Почему-то было странное чувство словно чего-то не хватает. Только не понимаю чего мне не хватает. -Приветик малыш,- улыбнулась я лежащему рядом со мной коту. Дома никого нет. На кухне нашла записку от мамы Кайлы, прикрепленную к холодильнику. "МиЁн-а! Доброе утро! Опять проспала до полудня? Не ври, что встала рано:) Я тебя знаю:)" Я уставилась на часы. И правда полдень. Хмыкнув, я снова уставилась в письмо. "Будь умницей поешь. Не уходи из дома на голодный желудок. В холодильнике рис. Джим вернется поздно. ДжунА у тети. Тебе звонила Рейко. Перезвони ей! С любовью, мама. P.S. Не забудь про рис. Иначе лишишься гитары на месяц! И барабанов! Хорошего дня***" -Надо поесть. Я достала рис и уселась за стол. Мне хватило пяти минут на то, чтобы съесть тарелку риса. Как только помыла за собой посуду, зазвонил телефон. -Алло? -Ура! Ты, наконец, проснулась. Прям праздник! Я зайду! Прямо сейчас! У тебя три минуты, чтобы привести себя в порядок,- пролепетала в трубку Рейко и скинула. У меня ушла минута на то, чтобы переварить слова девушки. Потом я помчалась ставить олимпийские рекорды в переодевании. Быстро переодевшись в свободную футболку с надписью " I love LA " и шорты. Рейко я встретила с недовольным лицом. Девушка усмехнулась, окинув меня озорным взглядом. -Как делищи?- буднично поинтересовалась Рей-тян. -Нормально,- буркнула я. Танака скорчила мне рожицу и плюхнулась на диван, слегка повернув ко мне голову. -Собирайся давай. Гулять пойдем. Я кивнула и пошла собираться. В комнате оделась в джинсы и футболку. Однако передумала одевать джинсы. Стянула штанишки, сунулась в шкаф и нашла симпатичную юбочку. Не успела я натянуть вещицу, как зазвонил телефон. -ХаНи привет. Вечером увидеться не получиться. Прости,- произнесла МиЁн. -Ничего. Увидимся завтра. Пока. -Пока. Нажав отбой, пошла вниз. Рейко хихикнула, посмотрев на меня. -Ты так пойдешь? -Да, а что? Девушка подавила смех. -Ничего. Только люди не поймут, почему девушка идет без штанов. Хотя ноги у тебя красивые. Я посмотрела вниз. Мои ноги были голыми. Я забыла одеть юбку, звонок МиЁн отвлек меня. Ойкнув, умчалась в комнату под звонкий смех Рей. -Вот теперь с тобой не стыдно выйти на улицу. -Хватит издеваться. Рейко потащила меня по магазинам. Когда мы зашли в очередной магазин, Рей скрылась за вешалками с одеждой. Спустя минут десять девушка подошла ко мне заваленная шмотками. -Помоги мне,- пискнула она. Я забрала у нее половину того, что она набрала и пошла к примерочной. Несколько часов прошли быстро. Рейко все время что-то примеряла. Еще она заставила меня померить какую-то кофту. Наконец, мы вышли из торгового центра и зашли в кафе-мороженное. Я съела три порции мороженного на спор, теперь Рейко должна мне желание. Дома я посмотрела фильм, а потом бессмысленно листала каналы. Часов в семь вечера пришла мама Кайлы. Мы немного посидели, поболтали. -Ладно, милая, я пойду. Лягу пораньше,- улыбнулась женщина, уходя к себе в комнату. Я еще какое-то время посидела в гостиной и тоже ушла к себе. Теперь я поняла чего мне не хватает. Моих друзей, папы, тетушки и СынДжо. Хочется снова оказаться в своей среде. POV МиЁн(Кайла) После универа я потащилась с подругами ХаНи в кафе. Мы перекусили и пошли гулять. В парке, куда мы пошли, девочки баловались, смеялись и фоткались. Разошлись часов в семь. Дома я поцапалась с ЫнДжо. Он дико раздражает меня. А все произошло за ужином. -Тупица передай соль. -Немаленький уже. Возьми сам. ЫнДжо недовольно сморщил лицо. Мальчик протянул руку, взял соль и, задев соусник локтем, вылил на стол соевый соус. Жидкость быстро растеклась по столу и попала на меня. Так начался вселенский скандал. Чуть до драки не дошло. Меня оттягивали от мелкого все кто был в комнате. В итоге СынДжо закинул меня на плечо и унес в мою комнату. Снова. Сегодня весь день жутко похож на мои обычные будни. Прогулка в парке...Мы тоже так гуляем с ребятами: дурачимся, фотографируемся. Ссора за столом обычное дело. Раньше мы с Джимом также ругались и даже дрались. Надо будет с ХаНи обсудить как закончим историю с подменой. Не можем же мы всегда жить чужой жизнью. Я соскучилась по маме, брату с сестрой и друзьям. В доме ХаНи весело, одни драки с ЫнДжо чего стоят, но я не хочу, чтобы СынДжо все время оттаскивал меня в комнату, когда я собираюсь убить его брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.