ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
85
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV МиЁн(Кайла) Прошло три дня с тех пор как я решила обсудить с ХаНи нашу подмену и как ее закончить. Однако так и не сделала этого. Сегодня весь день у меня на перекосяк. Утром я сильно проспала и в институт пришла только к третьей паре. К тому же пока собиралась, споткнулась и упала, ударившись лбом о пол. Теперь у меня на лбу внушительный синяк, пришлось прикрывать челкой. В институте я шибанулась рукой об стену. Синяк размером с человеческую ладонь! За ужином поковырялась в еде и ушла в комнату. Примерно в 12-ть легла спать, но уснуть не удалось. Часа в два ночи, убедившись, что все спят, я быстро одела футболку, джинсы, ветровку с кепкой, обула кеды и вышла из дома. Бродя по улицам, думала о своем. О своей семье, друзьях. О Джонни. У него вроде девушка есть, но он никого с ней не знакомил. Мне же до нервной почесухи хочется увидеть ее. Представив, что Джонни обнимается с кем-то, я вздрогнула и замотала головой из стороны в сторону. Пока я протираю штаны, а вместе с ними и задницу, претворяясь ХаНи, Джонни возможно серьезно влюбляется в эту мымру. Уверена, что она мымра. Страшная, как ведьмы в диснеевских мультиках. Брр. Холодно. Сдам за ХаНи экзамен по английскому и надо назад меняться. Как-нибудь. Блин.. как-как ж*пой об косяк. Начал накрапывать дождь. Это издевательство что ли? Я, конечно, понимаю, что я красивая, умная и бла-бла-бла, но это не значит, что неприятности должны липнуть ко мне. На меня, как назло, налетел симпатичный паренек. Нет, вот тут, я не против, но в обычный дождь, а не в дождь, когда такое столкновение грозит свинским купанием в грязи. В итоге, чтобы ни я, ни он не приняли грязевых ванн, парень ухватился за стоящую рядом скамейку, а меня поймал за капюшон. Только я все же умудрилась испачкать штаны. Да я и не сомневалась, что так будет! Попыталась избавиться от неприятностей, так они с двойным напором поперли. Когда и я, и симпатяга устойчиво стояли ногами на земле, он мило улыбнулся. -У тебя штаны грязные,- парень стал отчищать мою штанину платком. Вскоре он приблизился к интимному участку, точнее к моей попе. Я отстранилась, с протестом буркнув: -А как же цветы, подарки?- вздохнув, добавила,- Нет больше рыцарей в этом мире. -будут и цветы, и подарки, но на втором свидании,- засмеялся "рыцарь",- КанСу. -МиЁн. Обменявшись со мной номерами телефонов, КанСу немного проводил меня и ушел. Я быстро добежала до дома и с опаской зашла. Не разбудить бы кого-нибудь. Будить и не пришлось. В коридоре столкнулась с СынДжо. Он шел с кухни, пил наверное. Воду пил, а не пьянствовал. Хотя, кто его знает. Парень уставился на меня. -Ты где была? -В Африке,- ляпнула я. Брови СынДжо поползли вверх. -Африке? -Да. Африка, она и в Африке, Африка,- пролепетал я, поднимаясь по лестнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.