ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
85
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV МиЁн(Кайла) Приятнее всего подольше поспать утром, но... будни, универ... Невозможно спать под бубнешь препода. Особенно если он обращается к тебе. -О ХаНи!- заорал преподаватель английского. Ути, какие мы злые. -Что?- широко зевая, поинтересовалась я. Глядя на заспанную меня, мужчина неожиданно расплылся в улыбке. Все обернулись на последнюю парту, за которой сидела я. Сидящие передо мной СынДжо и ХеРа тоже поглядывали на меня, а ХеРа еще и ехидно улыбалась. Курица. Курица и Дятел, хороша парочка. -What`s your name?- спросил учитель. Он что идиот? Мы же не в начальной школе. -My name is O HaNi,- скучающим тоном ответила я. Далее препод задавал мне вопросы на английском, я спокойно отвечала. Все были в таком шоке, что у меня чуть нервная почесуха не началась. Не может же быть, чтобы у ХаНи были такие проблемы с английским. Так как сегодня было две пары английского, учитель дал нам тест. Просмотрев задания, я расстроено вздохнула. Это же проще простого! Быстро все сделав, сдала листок с работой. Мужчина тут же начал проверять мою работу. Чего ты там проверяешь, дедуля? Мой тест идеален. Когда закончилась вторая пара, преподаватель стал озвучивать результаты теста. -Бэк СынДжо и Юн ХеРа как всегда лучшие. Этому никто не удивился, а вот следующее заставило впасть всех в ступор. -О ХаНи, ваш тест так же безупречен, как и у наших гениев. Вы меня сегодня поразили. Я довольно улыбнулась и, подхватив сумку, гордой походкой удалилась. Надо помочь ХаНи с английским. За весь учебный день я получила несколько хороших отзывов учителей. После надо было идти на теннисный корт. Честно говоря, терпеть не могу теннис, но играю очень даже хорошо. Я больше люблю играть в волейбол или баскетбол. Я хорошо могла бы сейчас играть, но меня заставили собирать мячи. Кто-то, (почему-то я уверена, что это была ХеРа) отбивая мяч, направил его в мою сторону. К счастью, у меня прекрасная реакция, поэтому поймать мячик не составило труда. Сонбэ решил поставить меня в игру, разбив всех присутствующих на две команды. Против моей команды была команда СынДжо и ХеРа. Однако, это ничего не решает. Игра закончилась быстро победой моей команды. Дома, за ужином, я рассказывала всем как прошел моей день. Мне даже казалось, что я снова школьница и нахожусь не в Сеуле, а в Лос-Анджелесе со своей семьей. Братья-дятлы как-то странно поглядывали на меня, в то время как тетушка вовсю нахваливала "дочку". -Я пойду спать,- сказал СынДжо, поднимаясь. POV СынДжо Лежа на кровати, я пытался не думать о ХаНи, но получалось плохо. Она очень изменилась, я это давно заметил. Сначала, улыбалась все время, как дура, телефон из рук не выпускала. Потом мама начала отчитывать ее за поздние возвращения. Теперь она стала умной, хорошо играла в теннис сегодня. Да еще и на ЫнДжо реагирует по другому. Раньше ХаНи не могла так резво отвечать брату и драться не лезла. Улыбается девушка как-то не так. Смех не такой. Вчера я заметил у ХаНи шрам на правом боку, когда она, стоя в ванной, тянулась за полотенцем для лица. На ней был короткий топ, поэтому шрам было видно. Мне кажется, что раньше шрама не было. Хотя он явно не недельной давности, даже не годовой. Странно все это. Что-то тут не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.