ID работы: 10739200

Притяжение

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День у нашего главного героя начинается вроде привычно, однако все снова меняется от появившегося на пороге блондина.       — О, я как раз хотел зайти за тобой. Пойдём вместе в школу? — Бэ все по-своему солнечно улыбается и Енсын почему-то отказать не может.       — Ты вообще в другой стороне живешь. Там тоже есть одноклассники. — Ким выходит и делает лицо максимально не проницальным, закатывая глаза вдобавок.       — Они выходят раньше. А мне интересно было узнать почему ты выходишь позже всех и приходишь раньше всех. — старший все еще улыбается, приблизивжишь лицом к лицу и шепотом добавив — Или это секрет фирмы?       — Или секрет быстрых ног. — брюнет отходит дальше, чувствуя спиной дверь своей квартиры. Волнение разыгравшееся в груди от близости чужого лица, буквально доводит до боли в районе сердца. Ему тревожно от такого маленького расстояния. — Тогда пошли.       Путь в школу кажется неуютным, потому что младший игнорируют присутствие Хоена и окружающий мир, слушая музыку. И все бы продолжалось так дальше, если бы Бэ неожиданно не отпрыгнул и не начал пятиться назад (как показалось Енсыну).       — Что ты делаешь..? — Ким недоуменно достал наушник, а брови так и улетели бы от удивления куда-то кажется выше лба.       — Черная кошка пробежала. Надо десять шагов отсчитать назад. — блондин сосредоточенно отсчитывает свои шаги и наконец успокаивается.       — Я не верю в это. — а вот младший лишь разворачивается и продолжает свой путь в школу. К удивлению парни и правда приходят одними из первых.       — Как это работает..? — Хоён скидывает рюкзак на свое новое место, осознавая что уже успел потерять Енсына, который благополучно куда-то свалил и вместе с сумкой между прочим. — Куда он делся?       — Кто? Твой возлюбленный? — за спиной слышится несколько саркастичный смешок.       — Это не смешно, Кехён. И я не говорил, что он мой возлюбленный. — Бэ фыркает, повторяя кажется украденную у Кима привычку: закатывая глаза.       — Да по тебе все видно. Хочешь помогу? — блондин чувствует некий подвох в предложении друга, но все же спрашивает.       — Чем же? — старший садится на свое место, на случай чтобы не упасть от гениальных идей его друга-одноклассника.       — Я вообще-то встречаюсь с его лучшим другом. — Чо много значительно смотрит на него, затем кивает в сторону светловолосого, буд то намекая. — Его зовут Енхо и я могу с ним поговорить, хах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.