ID работы: 10739200

Притяжение

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Снова сбегаешь сюда? — спрашивает Донхон, заставляя младшего вздрогнуть и уставиться на него. — Прости, что напугал. У нас одно занятие отменили… вот и подумал об этом месте. Что-то случилось?       — Нет. — Ёнсын спокойно сидит на полу, решив продолжить растяжку для танцев. — Хотя… наверное нет. — Ким колебался, но все же рассказывать о переживаниях и перекладывать свой груз кому-то другому на плечи не хотел.       — Мне ты уж можешь рассказать. — Ли бросил свой рюкзак рядом с сумкой шатена и уселся напротив. — Это из-за новенького?       — Ну, немного. Просто переживаю по поводу учебы и, да, меня слегка напрягает Хоён-хён. — почему-то брюнет чувствует легкий укол из-за этого «Хоён-хён».       — Не переживай все будет хорошо. Ты же всегда так учился и сдавал все на отлично, если хочешь можем вместе позаниматься. А на счет Хоёна, тоже не стоит переживать, он просто подружиться хочет. — старший чуть улыбается и пододвигается немного ближе, окончательно усевшись по-турецки.       — Спасибо, хён. Хотя это не так важно. — отмахивается Ёнсын и было собирается снова приступить к упражнениям перед танцем.       — Любые твои переживания для меня важны. — Донхон кладёт свою руку на руку Кима, заставляя его щеки тут же слегка покраснеть, что очень даже радует Ли.

***

      — Ты идиот? Я не хочу, чтобы меня потом Ёнсын-и возненавидел! — прикрикивает Ёнхо на Чо, который приобнимает его за плечи в попытках хоть немного успокоить.       — Тише ты, милый. Я не прошу тебя предавать вашу дружбу, боже. Просто помоги немного моему другу. — Кехён сквозь паузу выдыхает, уверенно добавляя. — Хоён хороший парень и я вижу, что ему действительно нравится Ёнсын. Надо немного помочь ему и подтолкнуть их друг к другу, окей? Я потом тебе отплачу.        — Уф, ладно. До скончания всей жизни будешь мне мороженое покупать. — Джу усмехается и сразу же пальцем подзывает Бэ, который радостно подходит.        «Дай волю он бы еще блокнотик с собой взял, чтобы каждый факт о предмете воздыхания записать.» — мысленно усмехается красноволосый.       — В первую очередь скажу, что сейчас он прогуливает математику в школьном танцевальной зале. Любит он там бывать. Но никогда его об этом не спрашивай! Лучше сделай вид, что случайно на него наткнулся. — Ёнхо кивает будто самому себе в подтверждение. — На сегодня тебе хватит этой информации.       — Ну все, друг, пока все. Прости. — Чо пожимает плечами и чмокнув своего парня в щеку, поворачивается обратно к блондину. — Кстати урок отменили. Пойдём в столовую?       — Мм, нет. У меня другие планы. — Хоён разворачивается и красноволосый примерно догадывается о каких это он планах.

***

      Бэ идет по коридору к «заветному» месту и тут же останавливается, прислушиваясь к голосам, а потом уже разобрав их, немного приоткрывает дверь, смотря на колющую сердце картину: Донхон уложивший свою руку на маленькую руку Кима, который покраснел. Нет, так легко блондин не сдастся, поэтому тут же резко заходит.       — О, Донхон-хен, а я тебя искал. — внезапно говорит Хоён, придуманное на ходу оправдание неожиданного появления.       — Зачем? — брюнет кажется недовольно вздыхает, потому что Ёнсын сразу же вырвал из-под его руки свою, как только появился тут Бэ.       — Чтобы ты помог мне с математикой. Совсем не понимаю этот предмет. — блондин довольно усмехается и садится рядом. — О, Ёнсын-и, а что это вы тут делаете, кстати?       — Ничего. Просто, хён, пришёл немного позаниматься тут и я случайно здесь оказался. Сейчас уйду. — шатен быстро поднимается, но оба парня его останавливают, не прекращая взглядом прожигать в друг друге дыры.       — Останься!       — Ладно. Хоён-хён, ты можешь с нами заниматься после уроков. — Ким улыбается от неловкости, а вот Донхон сжимает губы в тонкую полоску, пока сам Бэ внутри ликует.       — Отлично! Я только за! — блондин бегло кидает взгляд на брюнета и снова смотрит на Ёнсына.        «После уроков наедине хотел с ним побыть, хах. Ну теперь не выйдет, хён.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.