ID работы: 10739200

Притяжение

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ёнсын всегда держал себя сдержанно и немного отстраненно, лишь изредка позволяя себе не сильные улыбки и пару невесомых слов, которые в прочем просто канули в пустоту, ибо никто не слышит. Это было привычно парню и даже стало слишком приятным фактом: что его не трогают, что он может спокойно посидеть почитать книгу, просмотреть какую-нибудь хореографию или послушать музыку, оставаясь в своем отдельном мире. Однако все изменилось с появлением новенького, который похоже решил не упустить возможности подружиться со всеми.       — Привет, я Хоён. — парень мило улыбается, протягивая руку как полагается для первого знакомства, но получает только сдержанный кивок и тихое «Я Ёнсын. Очень приятно», хотя по равнодушному лицу парнишки и не скажешь, что он прямо радуется новому знакомству, скорее всего просто из вежливости так сказал. И вот с этого момента жизнь Кима заметно меняется потому, что этот новенький постоянно оказывается рядом и пытается кажется привлечь внимание тихони.

***

      — Ему так неймется..? — внезапно вслух произносит в своей еле слышимой манере по среди толпы столовой Ёнсын, наблюдая за Бэ, который пытается опять пролезть к нему через кучу народа.       — Может все-таки дашь ему шанс на дружбу? — спрашивает случайно услышавший слова Донхон и чуть улыбается.       — Не знаю. — лишь заключает Ким и сразу же исчезает с глаз Ли и Хоёна, заставляя тех лишь удивиться скорости и незаметности младшего.

***

      Так и первая школьная неделя прошла, а Ёнсыну показалось, словно уже год прошел из-за не отстающего от него Бэ, который немного надоедал и кажется раздражал парня. Хотя порой Ким признавал, что с ним бывает интересно и беседу некую поддержать можно, однако не больше.       — Хэй, постой! — ну вот снова разносится громкий крик Хоёна и легкий шлепок в спину, да по плечу, что заставило Кима лишь закатить глаза и недовольно уставиться на виновника раздражения.       — Слушаю. — в своей обычной сдержанной манере сказал парень, аккуратно скидывая с плеча чужую руку.       — Я не успел списать все домашние примеры с алгебры и немного ее не понимаю. Поможешь? — Бэ чуть серьезно смотрит на младшего, а в глубине взгляда где-то блещется надежда, что тот не откажет в помощи.       — Я вообще-то плох в математическом. Лучше бы Донхон-хёна попросил… — и вот у Ёнсына появляется шанс наконец-то избавиться от «надоедливого» прилипалы, но что-то снова не так. А точнее взгляд Бэ немного тускнеет и лицо чуть искажается расстройством и грустью, что огромной глыбой давит на сентиментальность Кима, которую тот всеми силами пытался спрятать и вообще в лучшем случае отключить для окружающих. — Ладно… Я помогу тебе в тех местах, где сам понимаю. Но в следующий раз иди к хёну.       Радостный и довольный своей проделкой и манипулированием Хоён, чуть ли не скачет вокруг бедного и явно уставшего от непривычного шума младшего, который то и дело шыкает на него «Будь тише, мы же в общественном месте. Стыдно то как…», чтобы просто скрыть за книгами свое смущение и еле заметную улыбку от умиления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.