ID работы: 1073871

Блог

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
MjNature бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время воспринимается по разному. Это всем известно. Джону в том числе. И он узнал на своем примере, что значит, когда время практически останавливается. Даже дни проведенные в Ираке не смогли сравниться с ужасом, который накрыл его светлую голову после расставания с Шерлоком. Пульсация в висках порой становилась настолько сильной, что еле слышное бормотание ведущего в телевизоре сводило с ума и заставляло ненавидеть ни в чем не повинного, возможно, чересчур много жестикулирующего мужчину. Звонок раздался неожиданно, молниеносно разрезав тишину в квартире. Джон, кряхтя, добрался до разрывающейся трубки. Голос на той стороне заставил прийти в себя. - Нам нужно встретиться, - кратко и ясно. Это были слова, которые Джон так жаждал услышать, были произнесены именно тем низким и глубоким голосом. Этот голос мог иметь лишь один человек. А этого человека мог иметь только доктор Ватсон. Услышав адрес и не произнеся ни слова в ответ, Ватсон энергично зашагал в поисках своей привычной одежды. **** - Я думал, что ты не придешь,- услышал Джон, когда подошел со спины к сидящему в кресле Холмсу. - Не рассказывай сказки. Можно было и не сомневаться,- в голосе доктора слышалась уверенность, которая у него появлялась необъяснимо, в сложные моменты. Шерлок неспешно повернулся, открывая обзору свое скуластое лицо. В этот момент Джону можно было вызывать скорую, так как свое дыхание он потерял сию же секунду. Если бы не дыхательный рефлекс, так бы и скончался на родном полу на Бейкер стрит. - Я рад видеть тебя в добром здравии, - слова Шерлока были явным преувеличением. На Джона было без слез не взглянуть. Наркоман со стажем, не иначе. На этом набор стандартных фраз неожиданно иссяк, и Ватсон перехватил инициативу на себя. - Так что, тебе повидаться захотелось? Или новости какие? Мог бы и по телефону сказать,- беспричинно улыбнулся Джон. На душе было гадко и захотелось зарыться под одеяло с книжкой. Он отвык от этого мира, от общения. Он был словно обнажен перед равнодушным взглядом детектива. Отмахнувшись от мыслей, Ватсон уставился на подошедшего к нему мужчину. Стройное энергичное тело словно было готово в секунду сорваться с места, хотя не выражало никаких признаком беспокойства. Движения плавные и грациозные. Что сказать? Идеализирование детектива было любимым хобби Джона. - Ты хотел - ты получишь, - Шерлок сегодня явно был немногословен, что было на него совсем непохоже. Расстояние между ними при этом еще немного сократилось. - Ты меня уже пугаешь. Ты о чем? - Джон упорно не понимал. Здесь и дедукцию принимать не нужно, а мужчина упорно выставлял оборону против желаемого. - Не подходи. Шерлок приблизился еще на шаг и , коснувшись плечом тут же вздрогнувшего Доктора, прошел мимо. Джона бросило в жар, затем он покрылся мурашками. Состояние под названием "можно выносить". За спиной послышался звук копошения, потом звякнуло что-то металлическое. Командное "раздевайся" была оплеухой для растерявшегося мужчины. Не понимая себя, будто под алкоголем, таким крепким и терпким под названием "Шерлок Холмс", он начал стаскивать с себя куртку. Шаги начали приближаться, затем рука приземлилась на плечо. Джон все не оборачивался. Руки оплели его торс, на ощупь разыскивая пуговицы. Сыщик на то и сыщик. Пуговицы были найдены без проблем и в дальнейшем расстегнуты. Рубашка отброшена в груду какого-то оборудования и бумаг. Квартира, кстати, выглядела будто после бомбежки. Ватсону было ли не знать. Дыхание снова изменило доктору. Затем неожиданно громкий всхлип заставил его задышать очень быстро. Он вздрогнул, когда ладонь легла на его ширинку. Почувствовав дыхание на своем ухе, Джон обернулся и встретился с горячими губами друга. Пробно сделав укус и не услышав каких-то отрицательных отзывов, он прокусил губу Шерлока сильнее. Кровь оказалась вовсе не сладкой, как предполагал Джон, но одуряюще пьянящей. Холмс в ответ выдал стон. Ватсон не смог его как-то идентифицировать. Понравилось или нет, хотя сейчас он был так сконцентрирован на своем желании, что такие мелочи, как удовольствие партнера, были не на первом месте. Вообще Джон не такой. Он всегда заботился о своих партнерах, учитывая их желания и прислушиваясь к реакции. Но сейчас его многодневное желание начало принимать некие звериные очертания и всплескиваться неконтролируемым потоком прикосновений и грубых укусов, нажатий, оставляющих красноватые пятна на близкой к идеалу коже детектива. Узкая и длинная ладонь проскользнула под джинсы. Продвинулась ниже, проводя по возбужденному органу. Затем выбралась оттуда, чтобы снова, вернувшись, заставить Джона прикрыть от наслаждения глаза. - Ты чертов засранец! А-ах, - простонал поплывший Ватсон. Шерлок же, не обращая внимания на периодические высказывания, продолжал неожиданно покорно удовлетворять желания Джона. Это наводило Джона на мысль, что это его очередной хмельной сон. Затем Холмс отстранился, защелкнул на своем тонком запястье наручники и молча(!) поманил пальцем к себе доктора. Джон же с радостью помог ему устроиться в спальне на кровати, куда они все-таки сумели переместиться, сшибая по дороге вещи и чуть не перевернув комод миссис Хадсон. Руки оказались подняты кверху и наглухо пристегнуты к спинке. На Шерлоке оставались штаны. Джон замер на секунду, рассматривая полуголого детектива. Его немного выпирающие ребра из-за положения, бордовые соски, так умилительно выделяющиеся на бледной коже. Еще немного и Джон бы всплакнул. То навязчивое желание, что терзало его множество дней и месяцев, было перед ним. Оно покорно лежало, отдаваясь во власть скромному безработному мужчине. Простому бывшему военному врачу. Когда рука Ватсона потянулась к так и просящим расстегнуть себя штанам, он осекся. Словно его окатили холодной водой. Что-то было не так. Вернее, все было не так. Джон уже корил себя за глупость. Как он мог так легко повестись! Но на что это Шерлоку? Покорный Шерлок? Прицепил себя наручниками к кровати и послушно ожидает? Молча? Боже, как я был глуп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.