ID работы: 10737540

Исправить ошибки.

Гет
NC-17
В процессе
122
cor est in manu tua соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:

Предательство можно ожидать от многих. От друзей, знакомых, любимых. Но меньше всего, ожидаешь предательства от родных людей.

От семьи. ©Вишена _Мишенка

      Я не знаю, что делать… Нет, правда. Оказывается, мне ничего учить не надо, ведь я вспомнила этот язык, который похож на японский. Я уже от скуки умираю, сидя в комнате.       Выходить куда-то мне пока сыкотно… Подумать только, Тобирама Сенджу боится выйти из комнаты. Какая ирония… Кому расскажут, не поймут, да ещё и в психушку сдадут.       Устало вздохнув, я встала с футона и направилась к шкафу, открывая его. В шкафу были разные однотонные кимоно, вроде так они называются?       На некоторых были знак Учиха и Сенджу. Повезло мне, что ещё могу сказать.       Одела я синие кимоно, смотря на себя в зеркало. Я давно не надевал такие наряды. А если быть точнее, ни разу в России. Поэтому я даже не знала, как завязать кимоно. Но все же, что-то, да завязала.       Посмотрев зеркало, я усмехнулась. Мне не хватает ещё клыков, чтобы быть похожей на вампира.       Завязав передние пряди волосы синей лентой, я направилась к выходу из комнаты. Выйдя, я удивилась. В доме или в здание, я хз что это, царила тишина.       Не обратив на это внимание, я пошла в по коридорам искать выход. Хотя эта тишина успокаивала мои страхи. Нет, реально, сыкотно идти час по коридорам, боясь наткнуться на кого-то.       Выйдя на свежий воздух, я удовлетворённо вздохнула свежий воздух. И даже решила прогуляться до кабинета братца и потребовать развода. Да да, ну нахер, я лучше просто тихо разведусь с мужем, не встречаясь с ним.       —Я требую развод! — ворвалась к кабинету Хаширамы я. А братец мой, чуть было саке не поперхнулся, в шоке смотря на меня. —И хорош пить, ты на работе.       —Тобирама, присядь… — заволновался Хаширама. Видимо он в шоке от того, что я не веду себя, как недавно бы вела. Я бы кричала «убей меня» или «я ненавижу тебя «. А я просто ворвался с криком о разводе, при этом в адекватном состоянии. Ну раз ты, братец, из-за которого моя, жизнь полетела в татары, предлагаешь присесть, я присяду. Сказано сделано. Я села на его уютный диван. — Ещё раз, что? — переспросил он, убирая бутылку с саке куда подальше от моего взгляда.       —Разведи меня с Мадарой, — пожала плечами я. Да, разведи. У тебя на то есть все полномочия.       —Тобирама, ты же знаешь, что я не могу. Ваш союз, это полная гарантия мира.— ля ля, тро до до, эта песня хороша начинай с начала.       —А, то есть тебе плевать на меня, я правильно поняла? — выгнула бровь я, смотря на Хашираму.—То есть тебе плевать, что как бы твоя сестре заживо умирает в клане Учиха, что твоего племянника, которому отроду месяц, презирает весь клан. — мило улыбаюсь я. —Что же.       —Тобирама ты не правильно меня поняла! —громко крикнул Хаширама, резко встав. —Я не могу вас развести, как раз таки из-за Акиры. Ведь он не только Сенджу, но и Учиха. — Устало выдохнул Первый Хокаге.       —Ну так разведи меня с Мадарой, а Акиру я заберу с собой. Мадара им все равно не занимается, — хмыкнула я. Делов то.       —Тобирама, поговоришь об этом с Мадарой… —выдохнул он.       —Нет, —начала я, как брат сильно ударил по столу.       —Иди к Мадаре, —грозно прорычал он. Ну и пойду. Вот только ты, пародия на старшего брата, пойдёшь нахер.       —Хорошо, я уйду — кивнула я. — Но обо мне в следующий раз не вспоминай. И когда твоя деревня будет разрушаться от того, что глава этой деревни, пьяница, я просто похлопаю и уйду. От меня больше помощи не жди. — сказав этого, я, покинула кабинет Хокаге. Этот человек когда-то был моим братом. Я ради него жизнь готова была отдать. Но то, что он сотворил со мной в первой жизни? Да и недавно… Я не прощу. Ведь в первую очередь, виноват ты. Решил сделать сестру разменной монетой, и гарантией мира? Хорошо, сделал. Но ведь ты потерял свою сестру из-за этого. Сам виноват, Хаширама Сенджу.       Уже сидя в «своём» доме, я устало качала Акиру на руках. Сегодня он прямо капризничает. А ведь скоро ещё Мажара должен вернуться…        И что я ему скажу? Слышь ты, мразь длинноволосая, иди нахуй и дай мне развод?! Отличная идея, так и скажу. Правда меня потом пошлют. И наверное в иллюзию пошлют.....       Прижав к себе сына, я вышла в его комнату и положила в кровать. Он чуть посмотрел на меня, и отвернулся, спать. Ути моя булочка!       Тут в комнату зашла служанка Да, я думаю, её можно так назвать.       —Госпожа Тобирама? — спросила настороженно девушка, её глаза загорелись красным, с запятыми. Это как там его? Шуринган? Хуриджихан? Ах точно! Шаринган.       —Чего? —лениво спросила я, гладя сына по голове. Девушка выключила свои глаза.       —Я думала, молодой господин проголодался. —неуверенно ответила она.       —Я его покормила. — ответила я, посмотрев на неё. —Что нибудь ещё? —спросила я.       —Господин Мадара вернулся. — ответила она, пряча взгляд.       Ну вот и все. Мой пиздец настал. Хах, если что, я проживаю третью жизнь. И что мне ему говорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.