ID работы: 10737540

Исправить ошибки.

Гет
NC-17
В процессе
122
cor est in manu tua соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:

Врачи не рекомендуют класть ребенка рядом с матерью из гигиенических соображений.

Да и вообще это неэтично, не эстетично, неприлично.

Ну, а с точки зрения младенца? Не должен ли он после рождения продолжать подпитываться биоэнергией матери?

А это возможно, когда он находится с ней в тесном физическом контакте.

Если ребенок лишается такого «питания», он грустнеет, потом слабеет, заболевает и может умереть. ©Б. и Е. Никитины

      Поглаживая сына, я впала в дремоту. Но до конца себе уснуть я не давала. Не хватало ещё сына во сне задушить. Да, знаю, много таких случаев было. Что молодая мамаша просто взяла и во сне задушила сына, прижав его сильно к себе.       —Молодого Господина нет! — вывел меня из дремоты, крик из комнаты сына. Кажись служанки или по другому, нянечки пришли.       Эх, идиоты. Зачем так кричать? От этого крика, мой сынок захныкал. Но чтобы он не проснулся, я аккуратно стала гладить его по спине, укачивая. Наконец-то он вновь уснул.       Встав с футона, я аккуратно вышла из комнаты в детскую, хмуро смотря на кричащих.        В детской комнате было двое девушек. Одна имела тёмные волосы и тёмные глаза, одета была в синее кимоно с моном Учиха на спине. Другая же, была одета в чёрное кимоно с каким-то узором и моном Учиха на спине. Имела фиолетовые волосы и карие глаза. Обе из клана Учиха.       Заметив меня, они в шоке посмотрели на то, как бережно я прижимаю сына к себе.        Ну да, я бы тоже была в шоке. Была такая значит женщина, что сошла с ума и хотела убиться и убить своего сына. А тут вдруг она его бережно к себе прижимает! Тут скорее, биополярка или раздвоение личности было бы.       —Вы бы ещё громче орали, — фыркнула я, подойдя к кроватке и аккуратно положив сына туда. Потом, погладила по головке и укрыла одеяльцем.       Но меня смущает, что он одет в свободную одежду. То есть его не пеленуют. А значит, позвоночник не ровный будет. Не порядок. Займусь этим вопросом завтра. А сейчас, пусть моя сладкая булочка с корицей спит. Да и я не вижу никакой пелёнки, чтобы запеленать его.       —Тобирама-Химе, — в шоке прошептала одна девушка, подходя ко мне.       —Что? — хмуро спросила я у неё, оторвавшись от сына.       —Вы пришли в себя? — спросила неуверенно вторая девочка. Наверное она меня знала до того, как я сошла с ума.       —Нет, блин, это гендзюцу! – а что это? Просто само как то вырвалось. Я кажись вспомнила! Это иллюзия! Или галлюцинация. Проще говоря, это такая хрень вроде, которая сильно влияет на сознание человека.—И почему вас не было в комнате? —задала я холодно вопрос, заставив их вздрогнуть.       —П-простите, — прошептали они.—П-просто им всё равно никто не занимался, — подала голос одна смелая дурочка. Которая ещё имела фиолетовые волосы.       —Во первых, ему даже года нет, конечно им никто не будет заниматься. —начала я, —Во вторых это ваша обязанность. Не стоит забывать, что он наследник двух великих кланов. — с гордостью указали им я. Конечно, ведь это моя булочка! Ути пути, какие щёчки! Ой, кхм... Продолжу... — Ещё раз вы оставите свои обязанности, —я усмехнулась. —Узнаете, что значит, Химе войны. — боже, их лица просто умора. Они в ужасе на меня смотрели.       —Юки-Онна вернулась, — прошептала другая девушка... Юки-Онна? Что-то знакомое.... Ах, да, на сколько я помню, это моё прозвище было на поле боя.       Меня прозвали Химе войны, Юки-Онной, Белым демоном, потому что я не щадила своих врагов. Я убивала всех. Как убивали моих братьев, соклановцев , друзей...       Посмотрев на сына, я устало выдохнула. Прости милый, свою глупую и тупую маму.       В той жизни я конкретно так испортила тебе детство. У тебя не было ни отца ни матери. Зато у тебя был хороший и любимый дядя. Вот только я тебя и его лишила, убив. Прости свою глупую маму, за этот поступок. За всё...       Посмотрев ещё раз на сына, я поцеловала его в лобик, вышла из детской комнаты.       Как же фигово жить в это время, поняла я. Ни телевизора, ни нормальной ванны, ни крана с водой нет. Как в каменном веке.       И как мне спрашивается, к этому привыкать вновь? Эх, придётся привыкнуть.       Я зашла в комнату, напоминающую ванную комнату. Стены были из мраморной плитки вроде? Либо же из самого мрамора. На стене висело зеркало. Рядом была раковина, это хорошо. Правда рядом с раковиной стоял тазик с водой. Судя по её виду , её недавно меняли. А значит, умываться этой водой можно.       Потрогав воду рукой, я вздрогнула. Вода была ледяная. Нормально так поменяли её. Даже не подогрели. Не обратив на это внимание, я умыла свое лицо водой,       Посмотрев в зеркало, я устало выдохнула. Мне снова придётся учиться и вспоминать все основы чакры, традиции и так далее. Какой же это геморой...       Выйдя из ванной комнаты, я устало посмотрела в окно. Не хочу я ничего вспоминать и заново учить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.