ID работы: 10737540

Исправить ошибки.

Гет
NC-17
В процессе
122
cor est in manu tua соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела в гостиной особняка Учиха, хмуро смотря на человека перед собой. В то время, как этот человек, хмуро прожигал взглядом меня.        Вокруг нас, словно искры летали. Слуги даже мимо не проходили. Была слишком гнетущая и напряженная атмосфера.       —Долго будем в молчанку играть? —  наконец то не выдержала я, подавая голос. Эта тишина сводит меня с ума!       —Сколько потребуется, — усмехнулся мой муж.       —Тогда зачем звал? — выгнула я бровь.       —Ты изменилась... — задумался он, активируя свой шаринган и смотря мне в глаза.       —Скорее вернула свой здравый рассудок и вышла из после-родовой депрессии, — хмыкнула я. Че ты мне глазки строишь? А? А? Че думаешь, раз в первый раз сошла с ума, в этот раз тоже? А нет, сладкий , нет! Прожив заново в России, ты и не к такому привыкнешь! Как вспомню свою училку по химии . Бор... Аж вспомнинать не хочется.. Вот она уж точно сущий дьявол. Особенно, когда ты не сдаёшь во время реферат. Вот это пиздец полный был. А не то, что тут.       —А ведь только недавно, ты глаза готова была мне вырвать, стоило мне активировать шаринган.—с интересом посмотрел на меня муж, —А как вспомнить, когда ты убивали моих соклановцев.—  с усмешкой закончил он.       —На жалость не дави, вы тоже убивали моих соклановцев. —процедила я сквозь зубы. Да как он смеет? —А ещё, вы убили невинных детей, что просто вышли за ягодами. — по помнила я ему убийство младших братьев.       —Ха, ты точно прежняя Тобирама....— усмехнулся он.       —Ага только с другой фамилией и имею сына и мужа, — кивнула я. —Твою фамилию, нашего сына, тебя. — милая улыбка, а в голове план его убийства. Как же он бесит. —Я хочу развестись, — сообщила мужу я. Тот хмыкнул.       —Нет, — ответил он, хмуро смотря на меня. —Я кажется говорил тебе ещё год назад, что развод невозможен. —холодно ответил он. На что я лишь хмыкнула.       —Я убегу, — кивнула я, смотря на него.       —Найду и запру, — кивнул он.       —Умру, —усмехнулась я. Что же ты на это скажешь? На что он лишь усмехнулся.       —Буду тщательно за тобой следить. —пообещал мне он. Сука! И как мне от него бежать? Как? И почему развод невозможен?       —Тобирама-химе! Молодой господин плачет, —в комнату ворвалась моя служанка, которой я наказала следить за сыном. Кивнув, я встала сии своего места и уже хотела идти к нам в комнату.       —Принеси и его сюда. Хочу увидеть сына. —этими словами он ошеломил и меня и служанку. Мы обе стояли и смотрели на него, как на чудо света. Ты хочешь увидеть нашего сына? За все это время, ни разу его не навестив? Я в шоке. Но Кивнув служанке, я села на свое место и стала ждать, когда принесут сына.       —С чего это, ты решил увидеть его? — поинтересовалась я, смотря на него.       —Он мой сын, мой наследник. — с гордостью хмыкнул патлатый.       Мадара, ты издеваешься? Ты о нем не вспоминал долгое время! А в моей первой жизни совсем на него забил, не вспоминая.       Но вздрогнув, я стала ждать, когда принесут Акиру. И долго ждать он не заставил. Уже в коридоре был слышен младенческий плач.        А вскоре, появилась и служанка, что несла моего сына ко мне. Тот плакал, бедный.       Улыбнувшись, я взяла Акриру на руки, аккуратно укачивая его и успокаивая. На что мой маленький сынок переставал плакать, засыпая.       Я гладила сына по спине, и повернулась, чтобы посмотреть на реакцию мужа. Но то, что я увидела, шокировало меня.       Мадара смотрел на меня и сына с восхищением. Но, так же с недоверием. Он медленно протянул ко мне руки, и я поняла, что он хочет подержать на руках Акиру, потому аккуратно его передала. Я смотрела на это, все ещё придерживая сына в руках мужа.       —Ты его что, ни разу не держал на руках? — спросила тихо я у мужа, поглаживая сына.       —Нет, — честно ответил Учиха . Я с вопросом посмотрела на него. Как так то. Это твой сын. — Старейшин запретили к нему приближаться, —хмыкнул он, заметив немой вопрос в моих глазах. —Но они давно в могиле, потому что, ни кто не смеет мне что-то запрещать. —хмыкнул он. Я забрала сына из рук. —А?       —Я смею. —улыбнулась я, качая сына. Но потом тихо засмеялась, увидев его рассеянный взгляд. Да, такой взгляд первый раз вижу. Я тихо села на диван и подозвала его ко мне. —Так тебе будет удобнее его держать. А ещё, у тебя руки тряслись. — прошептала я, снова передав сына мужу. Тот кивнул, держа в своих сильных руках, маленькое тельце.       И всё таки, странно. Мадара боялся каких то старейшин. Это смешно. Он легко и просто мог им пригрозить. Но он их убил. Значит ли это, что Акире угрожало что-то....?       Мой взгляд устремлен был на сына. Я поглаживала его по головке, закусив губу. Пора вновь взяться за оружие. Ради этого маленького солнышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.