ID работы: 10737540

Исправить ошибки.

Гет
NC-17
В процессе
122
cor est in manu tua соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:

Единственный человек с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это вы сейчас.

© Зигмунд Фрейд

Pov. Тобирама Сенджу?

      —В больнице террористы! — вот этот крик заставил меня ошеломленно уронить документы на пол. Но за этим криком последовал звук выстрелов из пистолетов. Это насколько надо опуститься, чтобы напасть на больницу, в которой до фига и так слабых, раненых, больных людей?       —Эри Николаевна, берегитесь! — выкрикнул один из стажёров. Мой малой, Никитка.       —А? — боль в области груди заставила меня проснуться.        Вчера был слишком долгий рабочий день, и я, всю ночь просидела за документами. А сегодня сонная, как муха. И эта боль, что заставила гореть мои лёгкие, и упасть на пол, заставила меня проснуться. В меня выстрелили, судя по всему. И боюсь, но я не выживу.       Умирая вновь, я жалела о многом в своей жизни. Я хотела искупить грехи. И исправить свои ошибки.       Моя новая жизнь была довольно-таки интересная. Хотя был один минус. Я была сиротой. А ещё я помнила о своей прошлой жизни. Наверное это плюс-минус.       Родившись заново в другом мире, я стала к нему привыкать. Тут не было шиноби, чакры, биджу и так далее. Да и цивилизация пошла дальше. Здесь были многие новые технологиеи. Это говорило о том, что наука здесь продвинулись дальше. Как и медицина.       Нравилось то, что тут хоть и были войны, я родилась в мирное время.       Так как я была сиротой, мне надо было зарабатывать на жизнь. Сначала, когда я пошла в школу, я старалась быть умной и образованный. Я все больше и больше узнавала об этом мире, читая много книг. После, когда мой возраст достиг для свершений, трудовых сделок, я стала подрабатывать. После того как закончила школу, мне надо было определиться с профессией. Я решила стать врачом. Хотя мне всегда прямо говорили, что мне дорога в науку.       Так как я была гением, как меня прозвали, я очень быстро смогла стать хирургом. Это стоило слишком много усилий. Но это ничто, по сравнению с моей прошлой жизнию.       Когда на моей первой операции, у меня на руках чуть не погибла маленькая девочка, что была задета взрывом, который создали террористы, я осознала, что слишком много ошибок наделала там. И пообещала себе искупить свои грехи.       Не щадя себя, я старалась спасти как можно больше людей. Меня прозвали «монстром медицины», потому что я всегда старалась спасти много людей. Ни один пациент не уходил больным.       Я старалась также помочь многим сиротам, что были такими же как я. Многим я заменила мать. От этого становилось плохо. Для чужих детей я стала матерью, для родного сына я была ни кем. Я ужасна.       Пусть и есть многие оправдания тому, почему я не любила его… Но это не меняет суть одного. Я винила своего ребёнка в своих бедах.Ни Учих, ни Хашираму, ни Мито или кого там ещё. Я винила своего маленького когда то сына в том, что из-за него мои беды.       —Эри Николаевна… — из моих раздумий и так же сильной усталости, мня отвлёк всхлип. Это мой стажёр, Никита, плачет. Посмотрев на того, заметила, что я уже лежу у него на коленях. В России, если мужчина плачет, то это низко. Я так не думаю. В той жизни многие мужчины плакали. Даже мой брат... —Не умирайте! — плачет он.       —Ну что ты? — улыбнулась я, отхаркивая кровь из рта. Да, лёгкие уже заполнила кровь. Внутреннее кровотечение. Точно умру. —Я буду жить в твоем сердце, — сказала я то, что услышала когда то в каком то фильме.       —Н-но! — пытался он что то сказать, но не мог. Никиту я знаю с тех пор, когда ему было десять лет. Интересный малый. Он сирота, но я за ним приглядывала. Помню даже хотела его усыновить. Как же он мне напоминает его…       —Ты напомнил мне… —еле гевеля губами, я аккуратно и медленно, еле подняв руку, коснулась его лица, и погладила по щеке, стирая слезы. —Моего сына… — сказав это, еле как, я не смогла дальше противостоять тьме. И она меня поглотила. А я так и не сказала ему то, что хотела бы напоследок…

Сочиняй, удивляй, удивляйся, люби,

Без сомнений встречай повороты судьбы.

Смысл жизни ищи и в сомнениях любых,

Помни, что ты сильнее, сильнее, сильнее.

Люби,

Выбирай только сердцем своим

И раскрашивай счастьем своим каждый миг.

Без боязни напротив течения плыви,

Пробуй новое, светлое, помни, что здесь…

Всё зависит от нас самих.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.