ID работы: 10737540

Исправить ошибки.

Гет
NC-17
В процессе
122
cor est in manu tua соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Эти чувства из прошлого иногда ко мне возвращаются. Вместе с тогдашним шумом дождя, тогдашним запахом ветра...

©Харуки Мураками.

      На каталках, в госпиталь, медбратья и медсестры везли раненого мужчину. Рана была слишком рваная, от пули огнестрельного оружия. Медсестры с медбратьями сделали всё возможное, чтобы сохранить жизнь мужчины до прибытия в госпиталь.       —В реанимацию! Зовите Эри! Тут огнестрельное! — крикнула одна медсестра своим сотрудникам. В реанимацинной комнате им и ждать не пришлось, так как хирург, с беджиком на груди «Эри», уже ждала их.       Перед ними предстала девушка лет тридцати. Она имела блондинистые русые волосы, собранные в хвост и убранными в специальную медицинскую воздушную шапочку. Она имела карие глаза, цвет которых был довольно специфичный, с отливом зелёного. На лице у девушки красовалась медицинская маска. Одета она была в хирургический блузон*. На руках у неё были медицинские перчатки. Рядом с ней стоял стол, на котором лежало много хирургические принадлежности. Их этого можно сделать вывод, что девушка хирург. Рядом с ней стояли два её помощника, одетых в точно такую же одежду, что и девушка.       —Эри Николаевна! — заневничал помощник девушки. Судя по его возрасту, он был стажером. И видимо очень нервничал.       —Отставить страх! — рявкнула девушка, подходя к пациенту. — Состояние пациента? —обратилась она к медсестре.       —Давление низкое, восемьдясят четыре на восемьдясят. Пульс слабый, но в норме. Жизненоважные органы, насколько мы поняли при анализе его состоянии, не задеты. —высказался колега девушки.       —Правильно, —улыбнулась девушка, уже беря в руки оборудование. —Учись стажёр, — обратилась она уже к стажёру.       —Есть, Эри Николаевна! — кивнул паренёк.       —Расскажи мне, как ты будешь действовать. — приказала она ему, уже приступая к операции по вниманию пули из раны.       Под монотонный голос стажёра, Эри Николаевна принялась анестезировать пострадавшего. Как выяснилось, у него нет аллергии на эти вещества.       Взяв руки пинцет, девушка принялась за дренирование раны от крови, с помощью спринцовки и пинцета. Оттянув края раны, она спринцовкой отсосала натекающую кровь.       Как только рана была осушена, Эри с помощью рентгеновского снимка, определила где именно пуля. Разведя рану в разные стороны, с помощью пальцев, она принялась пинцетом доставать пулю.       Достав пулю из раны, она выкинула её в мусорный бак, при этом продолжая вытирать марлей вытекающую кровь. Достав из раны волокна ткани и прочий мусор, что затолкала с собой пуля, она промыла рану и принялась её зашивать. Аккуратно наложив шов, она спокойно выдохнула. Пациент в порядке.       —Это было потрясающе, Эри Николаевна! — восхитился стажёр. На что Эри лишь улыбнулась. Но за улыбкой она скрыла боль от того, на кого же похож этот паренёк.       Лиственной Эри Николаевне двадцать семь лет, и она молодой и великий хирург, подающий очень большие надежды. На её счету много спасенных жизней. Родные ей бы гордились. Если бы были. Но к сожалению, этот гений медицины — сирота. С рождения. Но это не мешало ей стать таким великим врачом.       Так почему же в её глазах столько боли, будто бы она когда то имела столь любящую её семью и потеряла ее? На этот вопрос многие не знают ответа.       Эри двадцать семь лет, но такое ощущение, будто все восемьдесят. У многих стариков складывается впечатление, будто бы она войну прошла. Вот только, кто знает, что это так и есть.       Прошлое девушки преследует её во снах. В её прошлом она — Тобирама Сенджу. Она жила в другом мире. Где есть такое понятие как чакра, ниндзя, а также техники, что не поддаются объяснениям в этом мире.       В её прошлом она не сирота. У неё есть мама, папа, братья и очень много родственников. Они называли себя клан. Клан Сенджу. И Тобирама была представителем этого клана, а так же второй ребенком главы этого клана. Но в её прошлом было много крови.       Тобирама Сенджу жила в эпоху войн. А в особенности, войн между кланами. А что ещё важнее, войной между давними врагами.       У клана Сенджу с давних времен были только одни враги. И это клан красноглазых демонов. Клан Учиха.       В том прошлом Тобирама ненавидела своих врагов, Учиха. От всей души, она желала им смерти. И на это есть большие причины. Не давняя вражда, нет. Учихи много боли ей принесли, когда она была маленькой девочкой.       На той войне, Учихи убили её младших братьев и многих членов её клана. В том числе и отца. У неё остался только старший брат. Которого она хотела защитить. И ради его защиты, она должна была истребить всех Учих. Так она считала.       Когда её брат подружился с сыном главы клана Учих, она не понимала его. Мадара Учиха. Его имя она всегда произносил со страхом, смешанным с гневом.       «Как её любимый ни-сан мог водиться с сыном этих отродьев?» Именно такими вопросами, задавалась Тобирама. Но так и не нашла ответа на этот вопрос. Рассказав об этом главе клана, а по совместительству своему отцу, она пожалела об этом. Это была первая ошибка.       На той встрече, она встретила другого сына главы клана Учих, который в последствии стал её соперником. Изуна Учиха был её соперником всю эту войну. Пока её брат не решился на перемирие с кланом Учиха, а так же в последствие исполнение своей давней мечты. Создать мир и создать свою деревню.       Но Тобирама совершила вторую ошибку, лишив в последней битве Изуну зрения. И чуть не убив его. И эта ошибка очень сильно вышла ей боком.        Вскоре после основания деревни, она стала гарантией мира между двумя кланами. Ей пришлось, по просьбе своего ни-сана, выйти замуж за главу клана Учих. За Мадару Учиха. Который возненавидел её за то, что чуть не убила его брата. И даже дружба с Хаширамой не смогла смягчить его ненависть к ней.       Свадьба с Учихой только унизила её достоинство Сенджу. Зато Учихи в открытую насмехались над ней. Особенно Мадара, которому нравилось её изводить. И морально и физически. Впоследствии она начала сходить с ума. И даже брат ей ничем помочь не мог. Он все время твердил лишь одно. «Это все ради мира и деревни».       Вскоре, она забеременела от Мадары. И это стало спусковым крючком для всех членов клана красноглазых убийц. Они стали её просто гнобить. Из-за чего она и впрямь сошла с ума. Родив сына, она им не занималась. Она хотела его убить. Это было её третьей ошибкой.       Она его ненавидела.       Она ненавидела себя.       Она ненавидела своего брата.       Она ненавидела своего мужа.       Она ненавидела деверя. *       Её ненависть и сумасшествие перешло все границы. И она убила Изуну. Это была её последняя ошибка в этой жизни. Это послужило активации мангекью у её сына, потому что Изуна любил племянника. Единственный, кто его любил. Мадара тоже не занимался своим сыном от неё.       Она умерла, сгорев заживо.       Её убил собственный сын.       И лишь умерев, она осознала свои ошибки.

Говорят,

что когда человек умирает,

он меняет свои взгляды на жизнь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.