ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

А что такое признать себя счастливым?

Настройки текста
Примечания:

Вся наша жизнь – лишь миг один,

Зависящий от нас.

И от пелёнок до морщин

Есть мост длиной в «сейчас».

А мы, то вспомним о Вчера,

То Завтра ждать хотим…

Но у небес своя игра…

Семь правил и причин.

Живи, не нарушая их,

Чтоб душу сохранить.

Когда закончится твой миг –

Тебя начнут ценить…

      Проходили дни, недели, но боль, что таилась в груди этих обоих так и не смолкала. Комната, в которой жила Кушель не давала им покоя. Со временем родители не нашли иного выхода, как переделать место проживания их покойной дочери. Все, что ранее связывало их с малышкой было изменено, вплоть до обоев. Яркое, красочное покрытие сменилось на бледное и мрачное.       Эрен и Марил постоянно посещали могилку Кушель, каждый раз укрывая землю прекрасными цветами. Для них эта была самая нежеланная утрата. Йегер наконец-то стал ценить то, что имеет. Парень не мог позволить себе поднять на свою женщину руку, боясь, что и она однажды оставит его.       Йегер все время только и делал, что винил себя в смерти дочери. Мужчина считал, что если бы не его безответственность, то все было бы по другому. Каждый день он просыпался с мыслью о том, что Кушель могла сейчас бегать рядом и смеяться. На протяжение всех ночей, Эрен просыпался от ужасных снов, в которых каждый раз видел ее смерть. Марил ни на шаг не отходила от своего возлюбленно, девушка поддерживала его, объясняя, что никто не виноват. Но шатен, словно упертый баран, твердил лишь одно и тоже: «прости, прости, прости».       Леви понял серьезность всей ситуации лишь, когда собирался навестить внучку, но вместо привычного ему дома он оказался на кладбище, стоя рядом с памятником.

***

      Спустя месяца родители смогли отпустить дочку, стали реже вспоминать о ней, нашли вещи, которые смогли отвлечь их от трагедии. Марил стала больше времени проводить за домашними обязанностями, Эрен стал обильнее работать, получая прекрасный доход, чем радовал ни только себя, но и жену. Прошло достаточно времени, после смерти Кушель, поэтому семья решилась, что пора бы рассказать о своей утрате Армину, который хоть и косвенно, но имел к ним отношение.       Стоило только блондину знать, что произошло он сразу оказался рядом с Йегерами, стараясь как-то поддержать знакомых. Увидев Марил, парень тут же вспомнил все те чувства, что испытывал когда-то, но не сейчас. Арлерт смог побороть свою потребность в ней.       — Ребят, вы не виноваты, все это произошло не по вашей вине, — Армин пытался как-то повлиять на семью, что запивало горе вином, которое предоставил блондин, — Так устроен мир, люди умирают - это нормально. Если случилась такая участь, то это не повод опускать руки, понимаете?       — Если бы кто-то хотел отнять твоего ребенка, неужели ты допустили бы это? — загорланил Йегер, направляя на Армина нож, что лежал на столе. Марил попыталась успокоить парня, но не вышло. Эрен был настроен серьезно, он действительно собирался запустить острием столового предмета в блондина.       Но вместо защитной реакции Арлерт неловко улыбнулся, продвигаясь к ножу горлом, — Эрен, любовь твоя нужна не мертвым, любовь твоя нужна живым, — парень поднял голубые глаза на шатена, что с гневом смотрел на него, — Где ты был, когда Кушель появлялась на свет? Тебя не было рядом, не было никого. Нужно было оплакивать ее тогда, когда она рождалась, а не тогда, когда умирала.       То, что произнес Армин стало последней каплей для Эрена, поэтому шатен слегка надавил на нож, чье острие на несколько миллиметров вошло в шею парня. Марил боялась прикоснуться к мужу, боясь, что рука Йегера дрогнет и заставит его совершить невозвратное движение. Но Эрен застыл в одном положении, чего он ждал? Парень привык, что его бояться, но Армин совсем не такой.       Хоть он и слаб физически и эмоционально, но душой и сердцем этот тип невероятно силен. Шатен словно слышал правду в словах, что произнес Арлерт. Без возможности что-то изменить, Эрен дал волю чувствам, выпуская нож. По щекам потекли слезы. Девушка, что сидела рядом припала к мужу, обнимая его, стараясь успокоить.       — Он прав, Марил... Этот чертов сопляк прав во всем, — трясущимся голосом проговорил Йегер, — Если бы не я... То все было бы иначе... Прости..       — Эрен, нет, — брюнетка осуждающе посмотрела на блондина, взглядом указывая на дверь. Сейчас самый близкий для нее друг стал настоящим врагом, которого она возненавидела всем сердцем, — Ты не виноват, никто не виноват... — Марил обнимала парня, пытаясь достучаться до его сердца.

***

      Проходило время, которое позволило полностью забыть все произошедшие. Пара вновь стала жить, как жила ранее. Но одно исчезло из их жизни - насилие. Эрен прекратил поднимать руку на свою любовь. Удары, которые получала Марил были сделаны лишь во время бурного секса, но даже после них Йегер практически на коленях просил прощения.       Марил поняла, что эти именно то к чему она стремилась. Впервые в жизни она смогла искренне сказать своему отцу, что счастлива по - настоящему. Леви не сразу обрадовался такой новости, но когда заметил, что синяки и вправду сошли с ее тела, то в глубине души обрадовался этому событию. Мужчина наконец-то смог найти общий язык с избранником его дочери. Как-то раз они даже смогли сходить на рыбалку, но все закончилось тем, что Аккерман насадил на крючок Эрена, используя его в качестве приманки. Такое действие брюнет объяснил тем, что парень слишком раздражителен. «Эрен слишком много на себя берет, поэтому лучшим способом решить эту проблему было - утопить мальца».       Девушка удивила всех, когда вновь обстригла волосы под каре, обрезая всю длину.       — Марил, ты же всю жизнь мечтала о том, чтобы твои косы раздувались на ветру, — отец обратился к дочери, когда заметил новую прическу.       — Они падают на пол из-за чего мне приходится вновь перемывать его, — Йегер переняла эту привычку от отца, поэтому дом постоянно блестел от чистоты. Стоило пройти по полу в белых носках, вероятнее всего они бы отчистились еще сильней.       — Да, Господин Леви, воспитали вы на свою голову чистоплотную тираншу, — Эрен лукаво улыбнулся, переводя взгляд на девушку, что с агрессией зыркнула на любимого, — Каждый раз, когда прихожу с работы эта красотка спит без задних ног, — шатен и вправду был благодарен Леви за такую прекрасную девчонку. Но лишь одно смущало парня: стоило Эрену один раз распустить свой пучок и оставить волосы где-то на полу, так Марил тут же отлупила его веником, заставляя подмести весь свой мусор.       Аккерман был рад такой идиллии в их семье. Мужчина с гордостью смотрел на дочь, которая расцвела на глазах, благодаря верному выбору. Теперь Леви был уверен, что не ошибся, когда позволил ей выйти замуж за Йегера. Карла, что являлась матерью Эрена, с радостью приняла невестку в свою семью. Но ребята решили утаить как рождение, так и смерть Кушель, зная, что сердце этой женщины невероятно слабое и скорее всего не выдержит новости о кончине девочки.

***

      Спустя еще два года, когда обоим любовникам исполнилось по двадцать пять лет, Мари смело произнесла столь желанную фразу:       — Эрен, я беременна! — девушка подошла к парню, ее глаза были наполнены слезами, на этот раз они описывали лишь счастье и радость. Услышав эту новость, Йегер вновь закружил любимую на руках, прислоняя руки к животу, — Совсем дурак, рано еще...       — Не рано, — шатен продолжал держать ладони на животе, который даже не давал намека на то, что внутри уже зарождается новый человечек. У обоих родителей был ком в душе, который являлся самым настоящим страхом будущего, они оба боялись, что с новым ребенком повториться та же ситуация, что и с Кушель. Но деваться было не куда, им пришлось смириться с тем фактом, что все должно быть иначе.       Проходили месяца, ребенок в утробе развивался стабильно, без патологий, что радовало всю семью. Когда животик стал виднеться, Йегеры решили оповестить Леви о становлении дедушкой в ближайшие месяца:       — Пап, — Марил протянула брюнету маленькую коробочку, внутри которой находилось доказательство всех ее слов, — У нас есть небольшой подарок для тебя, — дочь счастливо улыбнулась, переглядываясь с Эреном.       — Это очередная шутка? — Леви не доверял этим двоим после того, как они подарили ему в шутку фальшивый билет на отдых.       — Нет, Господин Леви, на этот раз без каких-либо приколов, — ликуя в душе, произнес Йегер. Аккерман вскрыл коробку, недоверчиво смотря на тест, что располагался внутри,       — И что это значит?       — Папа, это значит многое, — Марил посмотрела на брюнета, что держал тест в руках.       — Господин Леви, — Эрен подошел к мужчине перенимая продолговатый предмет из его руки, — Видите, эти полосочки? — словно с ребенком общался Йегер, желая объяснить бизнесмену все, что описывает данный кусок пластика, — Они показывают наличие беременности у женщины.       — Эрен, я знаю. У меня, у самого есть дочь, — с улыбкой произнес Аккерман, смотря на брюнетку, — Ну, и сколько?       — 12 недель, — брюнетка перевела взгляд с Эрена на отца. Она впервые видела брюнета таким счастливым. Леви и вправду был рад тому, что он вновь ощутит прикосновение маленьких ручек.

***

      Спустя еще 6 месяцев на свет появился маленький Йегер. Мальчик перенял почти все черты от матери, кроме глаз, которые были идентичными с глазами Эрена. Ребенка заселили через две недели после рождения, как только отдали Марил на руки.       Малыш с ужасном смотрел на мир, словно совсем недавно он прожил совсем иную жизнь, хотя кто знает, может так и было.

***

      — Кенни, — Эрен окликнул мальчика, что резво бегал по дому, — С тобой сегодня посидит Дед.       — Хорошо, пап, — ребенок играл машинкой, что являлась когда-то любимой игрушкой его отца, — А вы куда с мамой?       — Нам с мамой нужно поговорить, — шатен чмокнул в лоб сынишку.       — Говорите здесь, у нас же много комнат, — Кенни был достаточно смышленому, поэтому провести его было немного трудновато, — Я не буду вам мешать, честно-честно.       — Кенни, — в разговор вмешалась Марил, поднимая брюнета на руки, — Нам нужно уехать не надолго, чтобы купить тебе подарок, помнишь ты хотел... мотоцикл, — на ходу проговорила Йегер, зная, что малыш верил каждому ее слову, так как мама не может врать.       — Да! — с восторгом прикрикнул мальчик, хотя он никогда не мечтал никогда о мотоцикле. Но это лишь на руку сыграло родителям, что страстно желали уединиться в другом месте.       В дверь постучал Аккерман, проходя в дом. Кенни тут же набросился на него, крепко обнимая. Марил могла положиться на своего отца, поэтому попросила посидеть с ним, объясняя причину их ухода - день рождение друга. Но, в душе ребята понимали, что Леви догадывался куда собираются эти двое.       Марил и Эрен сняли номер в гостинице на несколько часов, дабы полностью насладиться телами друг друга.       — Как же ты красива, — Йегер поцеловал девушку, что обнаженная стояла перед парнем       — Ты тоже прекрасен, Эрен.       Шатен втянул ее в страстный поцелуй, укладывая на кровать. Страсть горела в обоих партнерах, поэтому прелюдии продлились не долго. Спустя пару минут Эрен уже полностью наслаждался узкостью своей возлюбленной, проникая как можно глубже. Брюнетка прогибалась в спине каждый раз, стоило Йегеру только дотронуться ее клитора.       — Марил, — парень обратился к девушке, переходя в другую позу. Сейчас он мог наслаждаться ни только ее телом, но и лицом, шатен сжал женский бюст, языком лаская сосок сначала на левой, а затем на правой грудях. Девушка недолго пробыла в спокойствии, Эрен вновь вошел в свою возлюбленную, наращивая темп своих проникновений. Марил медленно, но верно шла в фееричному окончанию прекрасных ощущений. Тело накрыло приятное тепло, что заставило ослабнуть. Йегер же, более активно продолжил начатое, ускоряя движения бедрами, приводя свой организм к экстазу,       — Не хочешь пополнить коллекцию еще одним Йегером? — спросил парень, всматриваясь в глаза своей возлюбленной.       — Эрен, нет! — вскрикнула Марил, пытаясь вылезти из-под парня, — Давай немного повременим с этим.       Шатен неловко улыбнулся, изливаясь на простынь, что лежала под ними, с мыслями о том, что персонал наведет порядок. Как и обещали родители, они купили своему сыну маленький пластмассовый мотоцикл. Кенни обрадовался такому подарку, а вот Леви не очень. Когда мужчина заметил ярко-бурые отметки на шеях обоих, то сразу понял, что парочка ходила далеко не на день рождения друга,       — Могли бы просто привезти Кенни ко мне, я бы вас понял, — Аккерман положил свою крупную ладонь на плечо Эрена, с ухмылкой смотря на Марил. Лицо Йегера залила краска, от которой стало неловко и девушке.

***

      Проходили дни, недели, затем года. Семья Йегеров жила, не зная что такое грусть. Маленький Кенни рос словно по минутам, Марил и Эрен настолько сильно любили сына, что старались дать ему все, в чем он нуждался.       Время, которое ребята проводили вместе стало настоящим счастьем для обоих. Марил уже не вспоминала о том, что когда-то этот идиот Эрен схватил ее, заперев в кладовку. Она не вспоминала об Армине, что раньше всплывал горьким воспоминанием в ее голове. Йегер с гордостью представлялась по фамилии, когда речь заходила про ее имя, так как уважала ни только свой выбор, но и своего мужа.       Эрен смирился с тем, что Леви так и продолжит не уважать его, хотя будет показывать совсем иное мнение. Йегер до конца своих дней не перестанет извиняться перед своей возлюбленной за все его предыдущие косяки, которые являются непростительными. Парень вновь понял, насколько Марил дорога для него.       Аккерман большую часть времени так и проводил на работе, поэтому принимал небольшое участие в воспитании своего внука. Но все свободное время Леви проводил исключительно с Кенни. Брюнет был благодарен своей дочери за то, что та прислушалась к его совету и назвала сына в честь покойного дяди. Аккерман собирался извиниться перед Марил за то, что так опекал ее всю жизнь, но понял, что это уже ни к чему. Жизнь стала счастьем для всех троих, они поняли, что значит - беречь, а что такое потерять.

***

      В мире большинство людей имеют все необходимое для того, чтобы быть счастливыми. Но оказывается мало быть счастливым, нужно еще иметь мужество признать себя таковым. В жизни каждого существует большой дефицит любви, внимания, сострадания, да и просто хорошего отношения. Поэтому душа испытывает голод ко всему этому, а этот ручеек становится все меньше и меньше. И его едва хватает на тех, кто действительно оказался в катастрофическом положении. И поэтому, чтобы как-то быть причастным к этому пересыхающему ручейку, человек, сознательно или бессознательно, позиционирует себя несчастным, пытаясь хоть как-то насытить душу этими остатками человеческого тепла и внимания. А что такое признать себя счастливым? Это значит, что ты не нуждаешься в сострадании и, хочешь ты того или нет, становишься сам ожидаемым источником человеческого тепла, заботы и внимания, а это очень не просто, особенно когда привык потреблять и требовать, а не отдавать и сочувствовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.